Путин хочет восстановить СССР?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 24790

Книга пророка Исаии, глава 32,8.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 7877

Сообщение от Werty1383
      Зеленский перед выборами уверял, что и в Москву поедет, и на колени бухнется, лишь бы Украине было хорошо
      и вот, прсле выборов
      В Москву ни ногой
      А Украине все хуже
      Да еще и пересидент
      пс:
      Я на Зеленского не просто указываю
      Нам показывают тех, на чьи решения мы не можем повлиять
      Увидьте же
      Правильно делает, нечего ему делать там, где живёт сатана (ставленник сатаны). Забегая вперёд, это увидит весь мир:

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога [у пределов севера], и собирать их на войну; число их как песок морской. (Отк 20:7)

И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на войну в оный великий день Бога Вседержителя. (Отк 16:13,14)

И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице [двуглавому орлу]; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы ... (Отк 18:2)

Продолжайте говорить, наговорите себе на пожизненное в местах, где нет света, но обитают духовные существа не знающие сострадания : подобное притягивает подобное.

Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Но вас это не остановит, судьба. Скоро поймёте это, обязательно поймёте, уверен.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 24790

Лично я верю,что Россия должна пасть и только тогда наступит царство Божие на земле. Это последняя страна,которая оскверняет имя Христа и все Божье творение, самим своим существованием. Когда Господь выбросит в озеро огненное путина и всех его подпевал,наступит царство Божие на земле,как и на небе,я так верю. Я не уверена на сто процентов, что именно так и будет,потому что никто не может что-то понимать и знать на сто процентов,Господь от нас скрывает будущее и приоткрывает какие-то вещи,которые мы не всегда способны истолковывать правильно. Это мое истолкование будущего,но я не пророк и могу заблуждаться,просто я логически прикидываю, что Бог может сделать с раковой опухолью двадцать первого века.
        Последний раз редактировалось Наташа К; 10 May 2026, 04:44 AM.

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 24790

Я не верю, что русский фашизм и шовинизм можно излечить,не верю, что кто-то будет этим заниматься,не верю, что людей, которые убивали и убивают,калечат украинцев в их собственной стране и в их собственных домах,можно как-то перевоспитать ,я думаю Господь истребит россиян,кого-то оставит,каких-то людей,но этой страны не будет, я так верю.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 7877

Сообщение от Наташа К
            Лично я верю,что Россия должна пасть и только тогда наступит царство Божие на земле. Это последняя страна,которая оскверняет имя Христа и все Божье творение, самим своим существованием. .......
            Придётся потерпеть, не ранее 2032 года, тогда исчезнет само название страны и народ ..... так предопределено.
            Повторю в который раз, в будущем будет полезно знать многим.

Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием.
            ....................................
            А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера ....
            ..................................
            Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.
            И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.
            И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф.
            С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, чтобы сокрушить Ассура в земле Моей и растоптать его на горах Моих; и спадет с них ярмо его, и снимется бремя его с рамен их.
            Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы,
            ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? (Исаия 14)

И будет Он [Иисус] мир. Когда Ассур придет в нашу землю и вступит в наши чертоги, мы выставим против него семь пастырей и восемь князей.
            И будут они пасти землю Ассура мечом и землю Немврода в самых воротах ее, и Он-то избавит от Ассура, когда тот придет в землю нашу и когда вступит в пределы наши. ..................
            Поднимется рука Твоя над врагами Твоими, и все неприятели твои будут истреблены. (Михей 5)

И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде.
            Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый.
            И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною.
            Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его. (Исаия 30:30-33)

Не будем радоваться этому, таково было определение Бога, кто сможет, тот смиренно примет это. Их предупреждали, но они не послушали:

Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние.
            Бегите из среды Вавилона, и уходите из Халдейской земли, и будьте как козлы впереди стада овец.
            Слышен голос бегущих и спасающихся из земли Вавилонской, чтобы возвестить на Сионе о мщении Господа Бога нашего, о мщении за храм Его.
            За то падут юноши его на улицах его, и все воины его истреблены будут в тот день, говорит Господь.
            И споткнётся гордыня, и упадёт, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него.
            Вот, Я — на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришёл день твой, время посещения твоего.
            (Иеремия 50 и 51)

И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
            Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. (Откровение 18:5,6)

Жестокое, но справеливое определение Бога.
            Вавилон - блудница, жена - коробит слух.
            Вавлон - он, а блудница - она.
            Москва - она, единственная столица на земле имеющая название женского рода, что отметили многие пророки. Есть уточнения:

Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! (Псалом 136:8)

Сойди и сядь на прах, девица, дочь Вавилона; сиди на земле: престола нет, дочь Халдеев, и вперед не будут называть тебя нежною и роскошною. ..... откроется нагота твоя, и даже виден будет стыд твой.
            Совершу мщение и не пощажу никого
            Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев.
            Сиди молча и уйди в темноту, дочь Халдеев: ибо вперед не будут называть тебя госпожею царств. ............ (Исаия 47)

Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'
            За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. .....
            (Откровение 18:7,8)

Скоро все поймут, весь мир, кого имеют в виду все пророки под образом Вавилона, дочери Вавилона, жены, блудницы .... всё в одном лице. И это предопределено Богом.

Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 24790

Хотелось бы чтобы Господь поскорее что-то сделал с российской фашистской федерацией и с ее народом. Боже, сделай что-то с этим недоразумением! Во имя Иисуса!

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 28847

Сообщение от Наташа К
                Хотелось бы чтобы Господь поскорее что-то сделал с российской фашистской федерацией и с ее народом. Боже, сделай что-то с этим недоразумением! Во имя Иисуса!
                Посмотрел кадры из Германии. Эти люди когда-то объявили себя частью немецкой нации чтобы приехать жить в Германию. И теперь эти полудурки шастают по Германии с красными флагами.
                Всех в скотовагоны и на родинку. У этой срани на всегда переформатированы мозги. Сколько немцы могут это терпеть? Эти лаптеногие будут ещё несколько столетий "брать" Рейхстаг из говна и палок.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 14638

Сообщение от мигрант

Продолжайте говорить, наговорите себе на пожизненное в местах, где нет света, но обитают духовные существа не знающие сострадания : подобное притягивает подобное.

Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Но вас это не остановит, судьба. Скоро поймёте это, обязательно поймёте, уверен.
                  Что остановит вас?
                  депортация и бусификация?
                  к тому идет, Зеленский уже хлопочет о хлопцах

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 24790

Сообщение от zeroman

Посмотрел кадры из Германии. Эти люди когда-то объявили себя частью немецкой нации чтобы приехать жить в Германию. И теперь эти полудурки шастают по Германии с красными флагами.
                    Всех в скотовагоны и на родинку. У этой срани на всегда переформатированы мозги. Сколько немцы могут это терпеть? Эти лаптеногие будут ещё несколько столетий "брать" Рейхстаг из говна и палок.
                    Если они так скучают по СССР,то в России им будет уютно. Путин ZOVет их на родину!Думаю, многие немцы готовы скинуться на билеты в один конец ради такого благого дела.🤭
                    Последний раз редактировалось Наташа К; 10 May 2026, 07:11 AM.

Комментарий

• Наташа К
                      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                      • 24790

Сообщение от Werty1383
                      Что остановит вас?
                      депортация и бусификация?
                      к тому идет, Зеленский уже хлопочет о хлопцах
                      Бот,ты же вчера писал, что тебе безразлична Украина?Будь последовательным, тебе все равно на Украину,а всем все равно на тебя! Прицепился к Украине,как ваш выживший из ума путин! У вас есть ваша Россия, занимайтесь своей страной,никому вы в целом мире не интересны со СВОим шизофашизмом!
                      Последний раз редактировалось Наташа К; 10 May 2026, 07:10 AM.

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 24790

Путин помогает Ирану.
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 10 May 2026, 07:28 AM.

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 24790

Если Трамп вдруг захочет отсыпать нам немножко томагавков,все полетит куда следует и все будут довольны 😊

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 24790

Александр Коваленко: ПУТИН СМЕНИЛ ПЛАСТИНКУ.🥴

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 24790

Старик Путин снова решил блеснуть эрудицией и со всего маху влетел лицом в грязь! "Никакой Украины не было в составе Российской империи" - заявил Путин.

Да? А 300 лет воссоединения России с Украиной тогда кто придумал и главное зачем?

И что еще смешнее, вы знаете, что на 1654 год никакой России не было! Российская Империя 1721 года разлива вообще-то!

Может Украины в Российской Империи не было, а Россия было в составе Российской Империи?

Нет?

Идем дальше!

Путин вообще знает, что при СССР у Украины и Беларуси был такой же статус как у самого СССР? Так как они были членами ООН. При этому России или РСФСР такого статуса не было!

Не знаете с чем связано?

Ну и под конец: в то время как Украина и Беларусь были полноправными членами ООН, ни у какой России или Российской Федерации такого статуса не было! И появился он куда позже чем у Украины и Беларуси!

То есть право на независимость и суверенитет Беларусь и Украина имели раньше любого субъекта концлагеря СССР!Никакой России в составе Российской Империи не было! | FAKEOFF

Комментарий

• Наташа К
                                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                                • 24790

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_9259.jpg Просмотров:	0 Размер:	129.4 Кб ID:	10790463Россия снова показала миру свой главный ресурс - бесконечный запас цинизма, когда на улицы выкатывают инвалидные коляски и выводят вдов погибших. Настоящий парад «величия»: одни уже без ног, другие - без мужей, но зато картинка для телевизора получилась очень патриотичная.

В стране, где телевизор давно победил здравый смысл, чужое горе стало частью праздничного декора. Вдовы должны молча плакать в нужный момент, раненые - героически улыбаться, а диктор сверху торжественно расскажет, как «народ сплотился». И никого не смущает, что это сплочение почему-то всегда заканчивается кладбищами, протезами и черными платками.

Парад победы постепенно превратился в парад последствий. Вместо ветеранов Второй мировой - молодые мужчины без рук и ног.🤦🏻‍♀️
                                Вместо памяти о прошлом — бесконечная демонстрация новых жертв. Но в телевизоре всё стабильно: музыка играет, флаги развеваются, а значит, по версии пропаганды, всё идет по плану.

https://youtu.be/zFPZmwdJzj4?si=BDQTA...

Комментарий

Обработка...