Книга пророка Исаии, глава 32,8.
Путин хочет восстановить СССР?
Свернуть
X
-
Правильно делает, нечего ему делать там, где живёт сатана (ставленник сатаны). Забегая вперёд, это увидит весь мир:Зеленский перед выборами уверял, что и в Москву поедет, и на колени бухнется, лишь бы Украине было хорошо
и вот, прсле выборов
В Москву ни ногой
А Украине все хуже
Да еще и пересидент
пс:
Я на Зеленского не просто указываю
Нам показывают тех, на чьи решения мы не можем повлиять
Увидьте же
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога [у пределов севера], и собирать их на войну; число их как песок морской. (Отк 20:7)
И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на войну в оный великий день Бога Вседержителя. (Отк 16:13,14)
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице [двуглавому орлу]; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы ... (Отк 18:2)
Продолжайте говорить, наговорите себе на пожизненное в местах, где нет света, но обитают духовные существа не знающие сострадания : подобное притягивает подобное.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Но вас это не остановит, судьба. Скоро поймёте это, обязательно поймёте, уверен.Истина превыше всего.Комментарий
-
Лично я верю,что Россия должна пасть и только тогда наступит царство Божие на земле. Это последняя страна,которая оскверняет имя Христа и все Божье творение, самим своим существованием. Когда Господь выбросит в озеро огненное путина и всех его подпевал,наступит царство Божие на земле,как и на небе,я так верю. Я не уверена на сто процентов, что именно так и будет,потому что никто не может что-то понимать и знать на сто процентов,Господь от нас скрывает будущее и приоткрывает какие-то вещи,которые мы не всегда способны истолковывать правильно. Это мое истолкование будущего,но я не пророк и могу заблуждаться,просто я логически прикидываю, что Бог может сделать с раковой опухолью двадцать первого века.Последний раз редактировалось Наташа К; 10 May 2026, 04:44 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я не верю, что русский фашизм и шовинизм можно излечить,не верю, что кто-то будет этим заниматься,не верю, что людей, которые убивали и убивают,калечат украинцев в их собственной стране и в их собственных домах,можно как-то перевоспитать ,я думаю Господь истребит россиян,кого-то оставит,каких-то людей,но этой страны не будет, я так верю.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Придётся потерпеть, не ранее 2032 года, тогда исчезнет само название страны и народ ..... так предопределено.
Повторю в который раз, в будущем будет полезно знать многим.
Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием.
....................................
А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера ....
..................................
Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.
И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.
И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф.
С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, чтобы сокрушить Ассура в земле Моей и растоптать его на горах Моих; и спадет с них ярмо его, и снимется бремя его с рамен их.
Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы,
ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? (Исаия 14)
И будет Он [Иисус] мир. Когда Ассур придет в нашу землю и вступит в наши чертоги, мы выставим против него семь пастырей и восемь князей.
И будут они пасти землю Ассура мечом и землю Немврода в самых воротах ее, и Он-то избавит от Ассура, когда тот придет в землю нашу и когда вступит в пределы наши. ..................
Поднимется рука Твоя над врагами Твоими, и все неприятели твои будут истреблены. (Михей 5)
И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде.
Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый.
И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною.
Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его. (Исаия 30:30-33)
Не будем радоваться этому, таково было определение Бога, кто сможет, тот смиренно примет это. Их предупреждали, но они не послушали:
Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние.
Бегите из среды Вавилона, и уходите из Халдейской земли, и будьте как козлы впереди стада овец.
Слышен голос бегущих и спасающихся из земли Вавилонской, чтобы возвестить на Сионе о мщении Господа Бога нашего, о мщении за храм Его.
За то падут юноши его на улицах его, и все воины его истреблены будут в тот день, говорит Господь.
И споткнётся гордыня, и упадёт, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него.
Вот, Я — на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришёл день твой, время посещения твоего.
(Иеремия 50 и 51)
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. (Откровение 18:5,6)
Жестокое, но справеливое определение Бога.
Вавилон - блудница, жена - коробит слух.
Вавлон - он, а блудница - она.
Москва - она, единственная столица на земле имеющая название женского рода, что отметили многие пророки. Есть уточнения:
Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! (Псалом 136:8)
Сойди и сядь на прах, девица, дочь Вавилона; сиди на земле: престола нет, дочь Халдеев, и вперед не будут называть тебя нежною и роскошною. ..... откроется нагота твоя, и даже виден будет стыд твой.
Совершу мщение и не пощажу никого
Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев.
Сиди молча и уйди в темноту, дочь Халдеев: ибо вперед не будут называть тебя госпожею царств. ............ (Исаия 47)
Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'
За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. .....
(Откровение 18:7,8)
Скоро все поймут, весь мир, кого имеют в виду все пророки под образом Вавилона, дочери Вавилона, жены, блудницы .... всё в одном лице. И это предопределено Богом.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Хотелось бы чтобы Господь поскорее что-то сделал с российской фашистской федерацией и с ее народом. Боже, сделай что-то с этим недоразумением! Во имя Иисуса!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Посмотрел кадры из Германии. Эти люди когда-то объявили себя частью немецкой нации чтобы приехать жить в Германию. И теперь эти полудурки шастают по Германии с красными флагами.
Всех в скотовагоны и на родинку. У этой срани на всегда переформатированы мозги. Сколько немцы могут это терпеть? Эти лаптеногие будут ещё несколько столетий "брать" Рейхстаг из говна и палок.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Что остановит вас?
Продолжайте говорить, наговорите себе на пожизненное в местах, где нет света, но обитают духовные существа не знающие сострадания : подобное притягивает подобное.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Но вас это не остановит, судьба. Скоро поймёте это, обязательно поймёте, уверен.
депортация и бусификация?
к тому идет, Зеленский уже хлопочет о хлопцахКомментарий
-
Если они так скучают по СССР,то в России им будет уютно. Путин ZOVет их на родину!Думаю, многие немцы готовы скинуться на билеты в один конец ради такого благого дела.🤭
Посмотрел кадры из Германии. Эти люди когда-то объявили себя частью немецкой нации чтобы приехать жить в Германию. И теперь эти полудурки шастают по Германии с красными флагами.
Всех в скотовагоны и на родинку. У этой срани на всегда переформатированы мозги. Сколько немцы могут это терпеть? Эти лаптеногие будут ещё несколько столетий "брать" Рейхстаг из говна и палок.Последний раз редактировалось Наташа К; 10 May 2026, 07:11 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Бот,ты же вчера писал, что тебе безразлична Украина?Будь последовательным, тебе все равно на Украину,а всем все равно на тебя! Прицепился к Украине,как ваш выживший из ума путин! У вас есть ваша Россия, занимайтесь своей страной,никому вы в целом мире не интересны со СВОим шизофашизмом!Последний раз редактировалось Наташа К; 10 May 2026, 07:10 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Старик Путин снова решил блеснуть эрудицией и со всего маху влетел лицом в грязь! "Никакой Украины не было в составе Российской империи" - заявил Путин.
Да? А 300 лет воссоединения России с Украиной тогда кто придумал и главное зачем?
И что еще смешнее, вы знаете, что на 1654 год никакой России не было! Российская Империя 1721 года разлива вообще-то!
Может Украины в Российской Империи не было, а Россия было в составе Российской Империи?
Нет?
Идем дальше!
Путин вообще знает, что при СССР у Украины и Беларуси был такой же статус как у самого СССР? Так как они были членами ООН. При этому России или РСФСР такого статуса не было!
Не знаете с чем связано?
Ну и под конец: в то время как Украина и Беларусь были полноправными членами ООН, ни у какой России или Российской Федерации такого статуса не было! И появился он куда позже чем у Украины и Беларуси!
То есть право на независимость и суверенитет Беларусь и Украина имели раньше любого субъекта концлагеря СССР!Никакой России в составе Российской Империи не было! | FAKEOFFРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россия снова показала миру свой главный ресурс - бесконечный запас цинизма, когда на улицы выкатывают инвалидные коляски и выводят вдов погибших. Настоящий парад «величия»: одни уже без ног, другие - без мужей, но зато картинка для телевизора получилась очень патриотичная.
В стране, где телевизор давно победил здравый смысл, чужое горе стало частью праздничного декора. Вдовы должны молча плакать в нужный момент, раненые - героически улыбаться, а диктор сверху торжественно расскажет, как «народ сплотился». И никого не смущает, что это сплочение почему-то всегда заканчивается кладбищами, протезами и черными платками.
Парад победы постепенно превратился в парад последствий. Вместо ветеранов Второй мировой - молодые мужчины без рук и ног.🤦🏻♀️
Вместо памяти о прошлом — бесконечная демонстрация новых жертв. Но в телевизоре всё стабильно: музыка играет, флаги развеваются, а значит, по версии пропаганды, всё идет по плану.
https://youtu.be/zFPZmwdJzj4?si=BDQTA...
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий