к 15 годам за сжигание флага ЛГБТ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mikol
    Участник
    • 07 October 2021
    • 322

к 15 годам за сжигание флага ЛГБТ

Жителя штата Айова приговорили к 15 годам за сжигание флага ЛГБТ - BBC News Русская служба

НОВОСТЬ СТАРАЯ но актуальность не утратила так как "повесточка" все больше проявляет сябя в информационном пространстве
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13786

Гиркин даже флага ЛГБТ не сжигал, и то посадили.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от Mikol
      Жителя штата Айова приговорили к 15 годам за сжигание флага ЛГБТ - BBC News Русская служба

НОВОСТЬ СТАРАЯ но актуальность не утратила так как "повесточка" все больше проявляет сябя в информационном пространстве
      Похоже в «свободных цивилизованных» странах маразма не меньше чем в России.
      А жаль. Я так уважал Америку, и во что она превратилась.

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8505

Человек уже отбывал тюремный срок, но не одумался и решил терроризировать гомосексуалистов. От угроз перешёл к действиям. Полиция и суд штата Айовы не стали дожидаться волны самосудов, вплоть до убийств, и решили надолго пресечь его противозаконную деятельность, дав остальным потенциальным последователям повод для раздумий.

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Lester_M
          Похоже в «свободных цивилизованных» странах маразма не меньше чем в России.
          А жаль. Я так уважал Америку, и во что она превратилась.
          Назовите мне страну, в которой больше свободы, чем в США.
          То, что его осудили - это правильно, если он нарушил закон. Перед законом все должны быть равны и в светском государстве не должна одна вера и религия доминировать над другой. Вы можете поехать в религиозное государство и наслаждаться там свободой - там ЛГБТ запрещены.

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от alexgrey
            То, что его осудили - это правильно, если он нарушил закон. Перед законом все должны быть равны и в светском государстве не должна одна вера и религия доминировать над другой. Вы можете поехать в религиозное государство и наслаждаться там свободой - там ЛГБТ запрещены.
            Бред несете. Я не против ЛГБТ. Пусть те кто хочет извращаться, извращаются Я против того что человека сажают за то что он высказывает свое мнение. Получается, что в «свободных» странах свобода только для извращенцев. А говорить правду свободы нет.

Комментарий

• Sven
              Участник
              • 19 June 2023
              • 284

Сообщение от Lester_M
              Бред несете. Я не против ЛГБТ. Пусть те кто хочет извращаться, извращаются Я против того что человека сажают за то что он высказывает свое мнение. Получается, что в «свободных» странах свобода только для извращенцев. А говорить правду свободы нет.
              Был такой знаменитый американский боксёр, Кассиус Клей, принявший ислам и ставший Мохамедом Али. Он был уникальный боксёр, профессиональный боксёр, многократный чемпион в своём весе. Когда США нагло вломились во Вьетнам и начали там огребать не по детски, то объявили мобилизацию (прям точно так же как сейчас Россия)
              Мохамед Али отказался воевать во Вьетнаме. Он сказал что вьетнамцы ничего плохого ему не сделали, на его страну не нападали и воевать с ними у него причин нет. Власти США не смогли посадить Али за отказ от мобилизации ибо Али был слишком публичен и популярен. Но они лишили его всех титулов, чемпионских званий и запретили выступать на профессиональном ринге. Так с ним расправились. Интересно, это по-закону было? Это свобода? Демократия? Около трёх лет Али не выступал на ринге. Ему пришлось перебраться в Канаду, спасаясь от преследования власти США. Но под давлением мировой общественности через 3 года власти США разрешили ему вернуться и продолжить спортивную карьеру. Свобода? Демократия? Законность? Вы шутите.
              «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
              «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5602

Сообщение от Sven
                Был такой знаменитый американский боксёр, Кассиус Клей, принявший ислам и ставший Мохамедом Али. Он был уникальный боксёр, профессиональный боксёр, многократный чемпион в своём весе. Когда США нагло вломились во Вьетнам и начали там огребать не по детски, то объявили мобилизацию (прям точно так же как сейчас Россия)
                Мохамед Али отказался воевать во Вьетнаме. Он сказал что вьетнамцы ничего плохого ему не сделали, на его страну не нападали и воевать с ними у него причин нет. Власти США не смогли посадить Али за отказ от мобилизации ибо Али был слишком публичен и популярен. Но они лишили его всех титулов, чемпионских званий и запретили выступать на профессиональном ринге. Так с ним расправились. Интересно, это по-закону было? Это свобода? Демократия? Около трёх лет Али не выступал на ринге. Ему пришлось перебраться в Канаду, спасаясь от преследования власти США. Но под давлением мировой общественности через 3 года власти США разрешили ему вернуться и продолжить спортивную карьеру. Свобода? Демократия? Законность? Вы шутите.
                Неужели никому не понятно, что все светские мирские власти последнего времени, не приемлют Дух Христов в Его Истине, и поэтому власти в той или другой мере, во многих случаях действуют не в Духе Христовом, но исключительно плотскими помыслами. В этом и заключается звериная суть мирских властей, и именно поэтому в итоге все святые будут побеждены , а в этом мире установится антихристова власть и будут действовать антихристовы законы на время действия великой скорби. Христиане же будут в гонении и будут ставится начертания по страхом смерти. Все последователи Христа должны искать и готовит путь на Небо(в "горы").

Комментарий

• blueberry
                  Ветеран

• 06 June 2008
                  • 5640

Сообщение от alexgrey
                  То, что его осудили - это правильно, если он нарушил закон.
                  Сообщение от Lester_M

в самом деле - интересно, какой же закон нарушил человек?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                  То, что его осудили - это правильно, если он нарушил закон.
                  Сообщение от Lester_M

в самом деле - интересно, какой же закон нарушил человек?
                  эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5640

в швеции человек сжёг коран у турецкого посольства.

страна цивилизованная, никаких преследований, никаких попыток со стороны полиции остановить явление, даже на фоне того, что турция точит зубы.

закон не запрещает.

а со штатами что не так?

Комментарий

• blueberry
                      Ветеран

• 06 June 2008
                      • 5640

прочитал ссылку ббс.

человеку вменили преступление по мотивам ненависти.

преступления, впрочем, как такового, похоже что и не было, скорее было мелкое административное нарушение, а вот ненависть похоже что была, которая и сделала своё дело.

ненависть неприемлема.

любовь, забота и внимание к ближним должны преобладать. это касается всех ближних, в частности лгбт, в частности добропорядочных людей, в частности прелюбодеев и воров, в частности в общем то всех-всех. во всём должен быть мир.

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Lester_M
                        Вы бред несёте, потому что в новости написано, за что его посадили - вы начинаете выдумывать на ходу.

"Я не против ЛГБТ, но я против ЛГБТ" - это лицемерие, вы определитесь, свобода для всех или не для всех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                        Неужели никому не понятно, что все светские мирские власти последнего времени, не приемлют Дух Христов в Его Истине
                        Это что значит, что есть не светские, т.е. религиозные власти, которые приемлют Дух Христов?!
                        Объясните или перестаньте лицемерить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
                        прочитал ссылку ббс.
                        человеку вменили преступление по мотивам ненависти.

преступления, впрочем, как такового, похоже что и не было, скорее было мелкое административное нарушение, а вот ненависть похоже что была, которая и сделала своё дело.
                        Мы не знаем всех подробностей, но пресса может что-то исказить, это обычное дело. Но суть не в том, насколько он виноват, а в том, что христиане не понимают, что свобода не может быть только для избранных - нельзя притеснять права извращенцев и говорить, что есть свобода - это лицемерие. А создать религиозное государство, которое будет справедливо - невозможно.

Комментарий

• Daniil77
                          Ветеран

• 04 May 2018
                          • 3689

Сообщение от Mikol

Эта тема, не в том разделе. Перенесите будьте добры.
                          Форум: Межконфессиональный диалог

Обсуждение доктрин и понятий различных христианских деноминаций.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6295

Сообщение от Mikol

Следующей темой автора видимо будет :"как в либеральных церквях венчают котиков и собачек", забывая о том, что здесь на форуме собрались в основном приверженцы консерватизма.
                            Но пнуть в протестантов - милое дело, да?

Что там в статье? :

Объединённая церковь Христа (англ.United Church of Christ) (ОЦХ) одна из протестантских деноминацийСША.
                            Эта церковь последовательно либеральна в отношении прав человека, прав женщин и гомосексуалов, благословляет однополые браки[4].
                            Заело пластинку у кого-то ...

Последний раз редактировалось Мелодия; 23 July 2023, 11:52 PM.
                            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10363

Сообщение от alexgrey
                              Вы бред несёте, потому что в новости написано, за что его посадили - вы начинаете выдумывать на ходу.

"Я не против ЛГБТ, но я против ЛГБТ" - это лицемерие, вы определитесь, свобода для всех или не для всех.

- - - Добавлено - - -

Это что значит, что есть не светские, т.е. религиозные власти, которые приемлют Дух Христов?!
                              Объясните или перестаньте лицемерить.

- - - Добавлено - - -

Мы не знаем всех подробностей, но пресса может что-то исказить, это обычное дело. Но суть не в том, насколько он виноват, а в том, что христиане не понимают, что свобода не может быть только для избранных - нельзя притеснять права извращенцев и говорить, что есть свобода - это лицемерие. А создать религиозное государство, которое будет справедливо - невозможно.
                              Ну почему же? Царство Христа - царство справедливости и мира
                              Церковь христова ждет, когда Он воцарится

Комментарий

Обработка...