Исторические предпосылки войны в Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21659

Сообщение от Станислав
    ФСБ это правоприемница КГБ но гипертрофированная и коррумпированная.
    КГБ всё же, была крепкая служба с традициями и неким кодексом морали и поведения чекиста.
    Но Путин превратил ФСБ в жалкое подобие КГБ насквозь прогнившее.
    Потомственные убийцы и террористы.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Наташа К
      Потомственные убийцы и террористы.
      Любая спецслужба любой страны мира это потомственные убийцы и террористы, в частности.
      Увы. Для того их и создают...

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Станислав
        Нет. Это не так. ФСБшники правят Россией начиная где то от 1999 года, как только Ельцин сделал Путина своим приемником.
        А до этого было все чинно.
        В СССР КГБ знало своё место и успешно управлялось из политбюро ЦК КПСС.
        Сталин так же держал ОГПУ - НКВД - МГБ на коротком поводке и в строгом ошейнике.
        Ну и Ленин с Дзержинским и Меньжинским вполне себе справлялись с ВЧК - ОГПУ.
        Да, в СССР они не обладали верховной, неограниченной властью (кроме короткого времени генсекства Андропова).
        Но в остальном они могли вполне кошмарить людей так, как хотели, и делать то, что хотели, особенно на низовом уровне и особенно при усатом упыре. И даже потом они могли сделать с человеком все, что угодно, если была такая цель. Они были цепными псами режима, и режим снабжал их свежим мясом до отвала.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от FreeS
          Это называется что речь идет не об одном и том же предмете.
          Путин хочется быть борцом на свободу народов
          Россия как лидер африканского мира

Утвержден состав Организационного комитета по подготовке и проведению в Российской Федерации второго саммита Россия Африка, который состоится летом 2023 года в Санкт-Петербурге. Председателем Оргкомитета назначен помощник Президента Российской Федерации Ю.В.Ушаков.

Между Российской Федерацией и странами Африканского континента поддерживается конструктивный и доверительный диалог, продолжают укрепляться традиционно дружественные отношения. Осуществляется активная работа по дальнейшему развитию всего комплекса обоюдовыгодных российско-африканских связей. Последовательно реализуются договоренности, достигнутые на первом саммите Россия-Африка, который прошел в 2019 году в Сочи с участием глав большинства африканских государств. Второй саммит Россия Африка призван придать новый импульс торгово-экономическому, инвестиционному, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству, и, таким образом, еще более расширить диапазон российско-африканского взаимодействия.
          «Развитие всестороннего партнерства со странами Африки является одним из важнейших приоритетов внешней политики страны. Мы намерены и в дальнейшем укреплять доброжелательные отношения между нашими странами. Именно этой цели будет служить второй саммит и экономический форум Россия - Африка», - отметил советник Президента Российской Федерации, ответственный секретарь Антон Кобяков.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21659

Сообщение от Станислав
            Любая спецслужба любой страны мира это потомственные убийцы и террористы, в частности.
            Увы. Для того их и создают...
            Нет! Не сравнивайте российских беспредельщиков со службами безопасности других стран . На роССии нет никакой службы безопасности,на роССии есть служба террора и беспредела.

- - - Добавлено - - -

Государство имеет право на силу,даже некое право на насилие ради достижения блага его граждан.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Станислав
              Нет. Это не так. ФСБшники правят Россией начиная где то от 1999 года, как только Ельцин сделал Путина своим приемником.
              А до этого было все чинно.
              Путин создал много силовых структур которые конкурируют между собой
              кроме ФСБ
              МВД, Следственный комитет , Ген прокуратура, Мин Юст ( ФСИН,Служба приставов)
              ФСО, Служба безопасности президента
              Управление спец программ президента
              СВР
              Росгвардия
              Армия
              ЧВК Вагнера
              Кадыров
              службы безопасности корпораций Роснефть
              и тп и идр

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Наташа К
                Нет! Не сравнивайте российских беспредельщиков со службами безопасности других стран . На роССии нет никакой службы безопасности,на роССии есть служба террора и беспредела.
                Погуглите - Гуантанамо. Спецтюрьмы ЦРУ.
                Или, например, Моссад, особенно их специальный отдел по ликвидации и поимке различных нехороших людей в различных частях мира.
                Ну и королевская МИ 6 Британии. И ее спецоперации...
                Это если брать самые сильные спецслужбы мира....
                Конечно же против них ФСБ это пьяные тупые урки...
                Безусловно....
                Но вот к примеру служба безопасности Саудовского принца.... Однажды даже было дело выловила своего диссидента в Стамбуле, там его распилила на кусочки и диппочтой отправила на родину в Саудовскую Аравию на радость наследному принцу.
                Каково!!!
                ФСБ нервно курит в стороне.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21659

Сообщение от Станислав
                  Или, например, Моссад, особенно их специальный отдел по ликвидации и поимке различных нехороших людей в различных частях мира.
                  Ну и королевская МИ 6 Британии. И ее спецоперации...
                  Это если брать самые сильные спецслужбы мира....
                  Конечно же против них ФСБ это пьяные тупые урки...
                  Безусловно....
                  Но вот к примеру служба безопасности Саудовского принца.... Однажды даже было дело выловила своего диссидента в Стамбуле, там его распилила на кусочки и диппочтой отправила на родину в Саудовскую Аравию на радость наследному принцу.
                  Каково!!!
                  И что? Я же написала,что государство имеет право на насилие ради блага и безопасности его граждан. Я не рефлексирую когда где-то убивают очередного Усаму бен Ладена. Кадафи,Усама,Путин-угроза для мира во всем мире.
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 21 November 2022, 01:03 AM.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Наташа К
                    И что? Я же написала,что государство имеет право на насилие ради блага и безопасности его граждан. Я не рефлексирую когда где-то убивают очередного Усаму бен Ладена.
                    Но согласитесь. ФСБ все же, несколько гуманнее спецслужб арабов. Новичок или палладий в чай это куда более эстетичнее выглядит чем хирургическая пила и заляпанные кровью орущего диссидента агенты.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21659

Сообщение от Станислав
                      Но согласитесь. ФСБ все же, несколько гуманнее спецслужб арабов. Новичок или палладий в чай это куда более эстетичнее выглядит чем хирургическая пила и заляпанные кровью орущего диссидента агенты.
                      Нет! Мне пофиг на Саудовскую Аравию,мне даже чём-то симпатичен ее принц,мне не пофиг на уродов которые правят РоССией,потому что роССия прямо сейчас убивает украинцев и разрушает Украину . Я ещё толком не знаю на кого работал Джамаль Хашогги,тоже мутный тип.Мудаки из российских спецслужб помогают Путину и его своре удержать власть.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Станислав

Гуантанамо находится вне территории США, и предназначена для террористов, а не противников политического строя.
                        деятельность ЦРУ контролируется
                        ЦРУ не имеет такой власти как ФСБ, и вообще характер деятельности иной

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                        ну да гуманные методы спецслужб РФ познала Херсонская область Украины
                        Оккупация | Документальный фильм Би-би-си - YouTube
                        Оккупация | Документальный фильм Би-би-си

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Наташа К
                          Нет! Мне пофиг на Саудовскую Аравию,мне даже в чём-то симпатичен ее принц,мне не пофиг на уродов которые правят РоССией,потому что роССия прямо сейчас убивает украинцев и разрушает Украину . Я ещё толком не знаю на кого работал Джамаль Хашогги,тоже мутный тип.
                          Та и не говорите! Принц Саудовской Аравии тоже еще тот товарищ... Ведь вот просил его Дядюшка Байден как человека - опусти цену на нефть увелич добычу, пусть Путин быстрее закончится, принц сказал - хорошо, нет проблем и... уменьшил добычу нефти с поднятием цены.
                          Приятный парень. Не правда ли?

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21659

Станислав,убил принц какого-то мутного журналиста,одного человека! Я толком не знаю,что за чел Джамаль Хашогги,но ходят слухи,что он работал на «братьев мусульман»,надеюсь вы знаете, что это за организация.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Наташа К
                              Нет! Мне пофиг на Саудовскую Аравию,мне даже чём-то симпатичен ее принц,
                              так там тысяча принцев
                              "
                              Турки́ ибн Фе́йсал ибн Абду́л-Ази́з А́ль Сау́д, известен как Турки аль-Фейсал (араб.تركي بن فيصل بن عبد العزيز آل سعود‎; род. 15 февраля1945, Мекка, Саудовская Аравия) саудовский государственный деятель, политик, дипломат и принц из королевской династии Саудитов. Сын третьего короля Саудовской Аравии Фейсала ибн Абдул-Азиза Аль Сауда. Глава Службы общей разведки Саудовской Аравии в 19772001 годах. Посол Саудовской Аравии в США в 20052007 годах и посол Саудовской Аравии в Великобритании в 20022005 годах.
                              "

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21659

Сообщение от Elf18
                                так там тысяча принцев
                                "
                                Турки́ ибн Фе́йсал ибн Абду́л-Ази́з А́ль Сау́д, известен как Турки аль-Фейсал (араб.تركي بن فيصل بن عبد العزيز آل سعود‎; род. 15 февраля1945, Мекка, Саудовская Аравия) саудовский государственный деятель, политик, дипломат и принц из королевской династии Саудитов. Сын третьего короля Саудовской Аравии Фейсала ибн Абдул-Азиза Аль Сауда. Глава Службы общей разведки Саудовской Аравии в 19772001 годах. Посол Саудовской Аравии в США в 20052007 годах и посол Саудовской Аравии в Великобритании в 20022005 годах.
                                "
                                Да понятно,я про Мухаммеда ибн Салмана.

- - - Добавлено - - -

Восток дело тонкое,там сам черт ногу сломает.

Комментарий

Обработка...