Голубь-киборг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The
    Новичок

• 20 June 2020
    • 597

Голубь-киборг

Китайские ученые превратили живого голубя в киборга и управляли его полетом, как дроном, с помощью контроллера мозга, питающегося от солнечной батареи. Таких птиц теперь можно будет использовать в поисково-спасательных, разведывательных и антитеррористических операциях.

Об этом пишет издание South China Morning Post.

Ученые управляли голубем почти два часа, что в полтора раза дольше, чем во время предыдущих экспериментов. Даже далеко не все обычные коммерческие беспилотники способны столько времени находиться в воздухе.
    В мозг голубя при помощи контроллера посылались сигналы, стимулирующие нервы. Благодаря этому птицу можно было направить в любую сторону. Устройство поддерживало беспроводную связь с базой и работало от солнечной панели размером с половину смартфона.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	kitajskie-uchenye-sdelali-79_main.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	39.6 Кб
ID:	10166036

Подробнее: https://strana.best/news/413479-kita...upravljat.html
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21530

Почему путин и россияне не денацифицируют Китай, и китайцев? пУтинские говорящие головы и пУтин бездоказательно обвиняли, и обвиняют Украину, и США в каких-то грехах перед человечеством. У путина и россиян нет претензий к Китаю? Птичку не жалко?
    Вложения
    Последний раз редактировалось Наташа К; 30 October 2022, 05:32 PM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Какой ужас! Бедные птицы
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Относительно собаки Павлова гулубю ещё повезло.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сергей Семенов
          Ветеран
          • 13 October 2021
          • 2154

Сообщение от The
          Китайские ученые превратили живого голубя в киборга и управляли его полетом, как дроном, с помощью контроллера мозга, питающегося от солнечной батареи. Таких птиц теперь можно будет использовать в поисково-спасательных, разведывательных и антитеррористических операциях.
          для людей такое уже давно сделано. там только телевизор вместо вайфая
          я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от И р и н а
            Какой ужас! Бедные птицы
            ну да...а как фуагру делают?...или над собаками, кошками издеваются...

Комментарий

• Предвестник
              Ветеран

• 01 October 2018
              • 1489

Сообщение от The
              Китайские ученые превратили живого голубя в киборга и управляли его полетом, как дроном, с помощью контроллера мозга, питающегося от солнечной батареи. Таких птиц теперь можно будет использовать в поисково-спасательных, разведывательных и антитеррористических операциях...
              Кто проводит подобные эксперименты просто глумится над птицами и что, якобы они делают такие вещи для блага обман. Потому что они изначально не способны сострадать мучимым ими животным. Сами же они не хотели бы быть на месте этих птиц (с пластинами солнечной батареи на спине и электродом в мозгу)? Поэтому и эти эксперименты очередная ложь о предполагаемой помощи людям. Также, как и в генной инженерии гены человека соединяют с генами свиньи. И получается тогда мыслящее существо в свином образе. Хотели бы подобные исследователи иметь такие тела в будущем, после Суда Божьего?

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21530

Сообщение от Предвестник
                Кто проводит подобные эксперименты просто глумится над птицами и что, якобы они делают такие вещи для блага обман. Потому что они изначально не способны сострадать мучимым ими животным. Сами же они не хотели бы быть на месте этих птиц (с пластинами солнечной батареи на спине и электродом в мозгу)? Поэтому и эти эксперименты очередная ложь о предполагаемой помощи людям. Также, как и в генной инженерии гены человека соединяют с генами свиньи. И получается тогда мыслящее существо в свином образе. Хотели бы подобные исследователи иметь такие тела в будущем, после Суда Божьего?
                Вы видели,что россияне творят в Украине? Страшно себе представить как Бог будет россиян истреблять за их преступления.Мне хочется, чтобы Бог поскорее наказал роССию и россиян! Аминь!

- - - Добавлено - - -

До войны приснился сон: куча разных костей(кости разных животных,рыб,грызунов,крыс),будто бы смешённые с грязью и асфальтом,месиво,потом увидела существо похожее на крысу но с хоботом слона, и оно начало убегать, и прятаться,и я знала, что это существо -Путин. Сейчас я так истолковываю этот сон: вся армия путина погибнет,а путин попытается убежать.

Комментарий

• Предвестник
                  Ветеран

• 01 October 2018
                  • 1489

Сообщение от Наташа К

...До войны приснился сон: куча разных костей(кости разных животных,рыб,грызунов,крыс),будто бы смешённые с грязью и асфальтом,месиво,потом увидела существо похожее на крысу но с хоботом слона, и оно начало убегать, и прятаться,и я знала, что это существо -Путин. Сейчас я так истолковываю этот сон: вся армия путина погибнет,а путин попытается убежать.
                  Про диктатора нет смысла писать мне, т.к. не только против его агрессии с начала войны, но и ещё задолго до неё выступал с критикой в комментариях в статьях СМИ, описывающих мировоззрения диктатора. (Так что в оппозиции я давно и так же, как и Вы душой страдаю за происходящее в Украине, разве что только не нахожусь на её территории).

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21530

Сообщение от Предвестник
                    Про диктатора нет смысла писать мне, т.к. не только против его агрессии с начала войны, но и ещё задолго до неё выступал с критикой в комментариях в статьях СМИ, описывающих мировоззрения диктатора. (Так что в оппозиции я давно и так же, как и Вы душой страдаю за происходящее в Украине, разве что только не нахожусь на её территории).
                    Проблема не только в Путине,проблема в россиянах:

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Предвестник
                      вы дали ложную информацию что мобики в РФ за нарушение воинского учета несут уголовную ответственность

Комментарий

• Предвестник
                        Ветеран

• 01 October 2018
                        • 1489

Сообщение от Elf18
                        вы дали ложную информацию что мобики в РФ за нарушение воинского учета несут уголовную ответственность
                        Какую цитату можете привести?

Комментарий

• Предвестник
                          Ветеран

• 01 October 2018
                          • 1489

Сообщение от Наташа К
                          Проблема не только в Путине,проблема в россиянах:
                          В этом интервью упоминается о тех людях, которые верят пропаганде кремля.
                          Жаль конечно, что такое большое число людей (судя по моим наблюдениям) в россии идут широким путём, слепо следуя агитации правителей.
                          Но Бог говорит Духом что, «каждый да испытывает своё дело..ибо каждый понесёт свою бремя» Гал.6:4.
                          Поэтому, думаю, люди от Бога в нынешней ситуации здесь отговаривают людей от участия в агрессии и не несут ответственности за тех, кто этого призыва не слушает.
                          И вообще мне, например, нет смысла говорить здесь к язычникам из россии, чтобы они не шли воевать против братского народа, коль их здесь нет на форуме. (говорю я об этом в другом месте);
                          Поэтому большей частью здесь сосредоточен на обсуждении духовных вопросов христианства.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21530

Сообщение от Предвестник
                            В этом интервью упоминается о тех людях, которые верят пропаганде кремля.
                            Жаль конечно, что такое большое число людей (судя по моим наблюдениям) в россии идут широким путём, слепо следуя агитации правителей.
                            Но Бог говорит Духом что, «каждый да испытывает своё дело..ибо каждый понесёт свою бремя» Гал.6:4.
                            Поэтому, думаю, люди от Бога в нынешней ситуации здесь отговаривают людей от участия в агрессии и не несут ответственности за тех, кто этого призыва не слушает.
                            И вообще мне, например, нет смысла говорить здесь к язычникам из россии, чтобы они не шли воевать против братского народа, коль их здесь нет на форуме. (говорю я об этом в другом месте);
                            Поэтому большей частью здесь сосредоточен на обсуждении духовных вопросов христианства.
                            Все роССийские христианские организации поддержали путинскую агрессию,странно, что вы этого не знаете.

Комментарий

• Предвестник
                              Ветеран

• 01 October 2018
                              • 1489

Сообщение от Наташа К
                              Все роССийские христианские организации поддержали путинскую агрессию,странно, что вы этого не знаете.
                              Мне нет никакого дела до таких религиозных организаций, которые поклоняются зверю, т.к. только за себя человек даст отчет Богу.
                              Рим 14:12: "Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу."

Комментарий

Обработка...