Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Расскажите нам про технологию отрубания газа украине и одновременно транзит его в европу, хотю послушать, я думаю господин Путин, Миллер тоже не против послушать ваши предложения
не понимаю почему весь этот шум. Ведь маяки то украинские, и это говорит о том что весь этот шум, поднятый Российской стороной, просто ностальгия о прошлом. Привыкли все везде называть своим, а сейчас надо отвыкать, а это больно....
Расскажите нам про технологию отрубания газа украине и одновременно транзит его в европу, хотю послушать, я думаю господин Путин, Миллер тоже не против послушать ваши предложения
В смысле? Вырубаем газ Европе, россияне привычно затягивают потуже пояса, а нежные европейцы дружно офигевают и орут на митингах, что, дескать, -5С - это жуткий холод и ваще... Собственно, все...
не понимаю почему весь этот шум. Ведь маяки то украинские, и это говорит о том что весь этот шум, поднятый Российской стороной, просто ностальгия о прошлом. Привыкли все везде называть своим, а сейчас надо отвыкать, а это больно....
Сделайте милость, спишитесь с Павелсом - он тоже, *********оправдывая это разнообразными причинами
По этой же причине украинцы считают маяк своим
Последний раз редактировалось Нина; 15 January 2006, 08:22 PM.
Причина: нарушение правил форума
Сделайте милость, спишитесь с Павелсом - он тоже, *********оправдывая это разнообразными причинами
По этой же причине украинцы считают маяк своим
Я думаю что писать Павелсу не надо. У его может свое мнение имеется по этому поводу.
России почему то характерно продавать, разбазаривать а потом обижаться. Наверное это особенности национального характера..... Вот продали Аляску а теперь пальцы кусают, отдали крым а теперь маяка жалко. Где логика?
Вы полагаете, без Крыма и Донбасса она вообще кому-то нужна ?
Что значит кому нужна? Крым и донбас это и есть Украина. А что какой нибудь Автономный окуг - республика или губерния в России это не Россия?
А без Сибири Росия вообще никому не нужна, как вам такой тезис?
Даешь борьбу с шовинизмом!!! - я тут с вами скоро лозунгами заговорю.
Последний раз редактировалось Wokiber; 16 January 2006, 03:43 AM.
Комментарий