Папа римский отменил встречу с патриархатом Кириллом в Иерусалиме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21500

Папа римский отменил встречу с патриархатом Кириллом в Иерусалиме

Источники в Ватикане сообщили, что планирование встречи Франциска с патриархом Русской православной церкви находилось на продвинутой стадии, но в итоге дипломаты Ватикана сочли, что такая встреча в данный момент неуместна. Папа Франциск в интервью аргентинскому изданию выразил сожаление по поводу того, что организация его встречи с Кириллом в Иерусалиме «приостановлена».

Как недавно сообщали «Детали», глава Римско-католической церкви планирует в июне посетить Ливан и канцелярия понтифика работала над продлением его визита, чтобы Франциск смог встретиться с патриархом Кириллом в Иерусалиме.
    За последнее время папа Франциск несколько раз косвенно критиковал Россию и президента Владимира Путина за войну в Украине, используя такие понятия, как «неоправданная агрессия» и «вторжение», осуждая «зверства против мирных жителей».Патриарх Кирилл с начала вторжения в Украину неоднократно делал заявления в поддержку власти и вооруженных сил России.
    Ранее Франциск говорил, что руководство Украины приглашало его посетить Киев. Отвечая на вопрос аргентинского издания, почему он не принял приглашение, папа сказал, что мог бы приехать в Украину ради «высоких целей» заключения мира, перемирия или открытия гуманитарного коридора. Он не видит смысла ехать в Киев, если война продолжится и после его визита туда.
    По Haaretz; «Детали».
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

• Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21500

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21500

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Чичваркин обладает исключительно высоким авторитетом как очень умный человек среди оппозиционно настроенных к Путину политиков и деятелей.
        Многие его просто обожают.
        При этом я в марте слышал его интервью, в котором он уверял, что подавляющее большинство населения России настроены против войны в Украине.
        Вот объясните мне, и где здесь ум? Может быть, я чего-то не догоняю?
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21500

Сообщение от Мон
          Чичваркин обладает исключительно высоким авторитетом как очень умный человек среди оппозиционно настроенных к Путину политиков и деятелей.
          Многие его просто обожают.
          При этом я в марте слышал его интервью, в котором он уверял, что подавляющее большинство населения России настроены против войны в Украине.
          Вот объясните мне, и где здесь ум? Может быть, я чего-то не догоняю?
          Да,странно ((( Я вообще разочарована во всех россиянах и в бывших, и в настоящих((((

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Нет, я понимаю, что он талантливый бизнесмен и обаятельный человек.
            К тому же он давно уехал из России.
            Но просто сам факт того, что уже девятый год в стране идет оголтелая антиукраинская пропаганда из каждого утюга и прямое поощрение к враждебным действиям 24 часа в сутки, позволяет сделать определенный и недвусмысленный вывод, который будет полностью противоположен тому, который сделал он.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21500

Все надо фильтровать, не верить слепо даже уважаемым людям.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21500

Леонид Невзлин:
                «Проект «Путин». Преступление без срока давности

Военный преступник Путин не возник из ниоткуда. Коллективный Франкенштейн, создавший монстра больше 20 лет назад, состоит из совершенно конкретных людей. Абрамович, Юмашев, Дьяченко, Волошин, Чубайс. Ровно в такой последовательности.

Архитекторы проекта «Путин» себе на пользу привели его обманным путем к власти, уничтожили НТВ, ЮКОС Своими жадными ручонками эти грабители под видом бизнесменов ловко управляли созданным им серым человечком, маленьким совковым гэбэшником и посаженными ими же на важные посты чиновниками. Конечно, работала над этим не только эта «великолепная пятерка», список виновных может занять много экранов. Но все же они главные идеологи проекта.

Никто из них не наказан, никто не преследуется. Летают туда-сюда тихо или громко как Абрамович, эти клептократы и коррупционеры почему-то прямо СЕЙЧАС не сидят на скамье подсудимых. Абрамович частично наказан санкциями, но это не в счет. Остальные вообще ушли от ответственности.

Что за странная лояльность Запада к людям, конкретно и прямо виновным в том, что происходит сегодня в Украине, да и в России. Убогой, ограбленной и изнасилованной ими же. 20 лет по нынешним временам срок давности для тех, кто прямо повинен в огромном преступлении, которое сегодня совершается в Украине? Как можно не видеть прямой вины и ответственности этой кровавой семейки, вырастившей из удобного им крошки Цахеса монстра, угрожающего всему миру?

Я почти 20 лет обращаю внимание мира на вину «Семьи Ельцина», я жду санкций, я жду суда. И не я один. Многие свидетели ждут, чтобы дать показания, кто и как именно привел Путина к власти. И не устану повторять, с кого надо начать: Абрамович, Юмашев, Дьяченко, Волошин, Чубайс».

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21500

Путин войдёт в историю как кусок дерьма

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Мон
                    умный человек научился бы одеваться по английской моде за несколько лет.

Комментарий

• Maxwell R
                      Завсегдатай

• 06 June 2019
                      • 643

Это всё ожидаемо. Сейчас Кирилла вообще все заканселлят. И в этом он виноват сам.

Это конец эпохи птенцов Никодима.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21500

Сообщение от Elf18
                        умный человек научился бы одеваться по английской моде за несколько лет.
                        Нафига? Зачем? Чтоб быть как все?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxwell R
                        Это всё ожидаемо. Сейчас Кирилла вообще все заканселлят. И в этом он виноват сам.

Это конец эпохи птенцов Никодима.
                        Кирилл -черт,гундяев -путинский прислужник на зарплате.

- - - Добавлено - - -

Одежда -последнее на что я обращаю внимание

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Наташа К
                          Нафига? Зачем? Чтоб быть как все?

- - - Добавлено - - -
                          а зачем было одеваться как шантропа.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21500

Сообщение от Elf18
                            а зачем было одеваться как шантропа.
                            Мне кажется, быть фриком-здорово.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Наташа К
                              Но последние годы он же стал одеваться прилично.
                              Но сложно одеваться как английская аристократия, ибо нужно не просто купить элитные вещи, но знать их правильное сочетание.
                              Что выдает многих лжеаристократов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                              давай все бросим и станем хиппи.
                              Make love, not war

Комментарий

Обработка...