Президент Ирана пожелал смерти Ариэлю Шарону

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tuareg
    Adoring

• 15 June 2004
    • 2880

Президент Ирана пожелал смерти Ариэлю Шарону

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад в четверг пожелал смерти израильскому премьеру Ариэлю Шарону, находящемуся в коме в госпитале.
    "Надеюсь услышать новости о кончине вдохновителя преступлений в Сабре и Шатиле", - процитировало слова иранского лидера агентство ISNA.
    Сабра и Шатила лагеря беженцев в Бейруте, в которых были вырезаны несколько сотен палестинцев, после вторжения израильских войск в Ливан, осуществленное в 1982 году под руководством Шарона. //Reuters
    Pentecostal Evangelical Сhurch

• Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Ну, еврейский геноцид никогда не прекратицца, не будет наверно такого премьера, который бы не истреблял арабов.
    Но всё же шарон попытался убрать еврейских оккупантов с тех территорий, которые им не принадлежат? Всё же, он пытаецца хоть как-то разрядить обстановку бандитизма и геноцида!
    Всё равно после удара не оправицца. Будет в лучшем случае как караченцов, так что уж и нет смысла злословить...

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Доцент
      так что уж и нет смысла злословить...
      А если бы Шарон не болел, был бы смысл злословить?
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Kevorkian
        death-metal-орк

• 14 February 2004
        • 546

Сообщение от Доцент
        Ну, еврейский геноцид никогда не прекратицца,
        А мусульманский? Вроде как мусульмане призывают нас, евреев в море сбросить.
        не будет наверно такого премьера, который бы не истреблял арабов.
        Ась? Какое истребление? Массовые расстрелы или отжиг напалмом?
        Но всё же шарон попытался убрать еврейских оккупантов с тех территорий, которые им не принадлежат?
        ГЫЫЫЫЫЫ!!!! А теперь внимательно посмотрите на ваш аватар и перечитайте это ваше высказывание еще раз.
        Всё же, он пытаецца хоть как-то разрядить обстановку бандитизма и геноцида!
        palestinian-info.com читаете??? Ну-ну!
        Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Сообщение от Tuareg
          Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад в четверг пожелал смерти израильскому премьеру Ариэлю Шарону...
          Шарон ещё покажет "Кузькину мать" этому ублюдочному политикану.
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Musliman
            Завсегдатай

• 15 August 2005
            • 674

Не играет роли когда смертен Шарон суть в том, что его смерть рано или поздно. Никто не вечен а он умрет и в его лице т.н орг. Израиль.Хвала Господу миров.
            Священный Коран :
            7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
            21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

Комментарий

• Доцент
              Отключен

• 21 February 2005
              • 1790

Сообщение от Kevorkian
              А мусульманский? Вроде как мусульмане призывают нас, евреев в море сбросить.
              Ето же обывчные прибалтийские шютки
              Сообщение от Kevorkian
              Ась? Какое истребление? Массовые расстрелы или отжиг напалмом?
              Расстрелы и раздавление бульдозерами и бронетехникой. Значит, Гитлеру нельзя, а израилю можно?
              Сообщение от Kevorkian
              palestinian-info.com читаете??? Ну-ну!
              Почему? На етом форуме была вся необходимая инфа.

Комментарий

• Доцент
                Отключен

• 21 February 2005
                • 1790

Сообщение от vrost
                Шарон ещё покажет "Кузькину мать" этому ублюдочному политикану.
                Да фиг там. После инсульта он уже будет ездить на каталке, пускать слюни как роналд рейган и его вааще сдадут в дом престарелых.

Комментарий

• Kevorkian
                  death-metal-орк

• 14 February 2004
                  • 546

Сообщение от Доцент
                  Ето же обывчные прибалтийские шютки
                  Я бы согласился с вами, но шейх Ясин, Рантиси и иже с ними - не эстонцы и даже не литовцы.
                  Расстрелы и раздавление бульдозерами и бронетехникой.
                  Можно более подробную статистику? Я сам был три года офицером на территориях, никаких акций, о которых вы говорите, мы не проводили. Дома, да, разрушали, предварительно выгнав оттуда всех.
                  Значит, Гитлеру нельзя, а израилю можно?
                  О, нет, что вы! Такое только СССР дозволительно.

Комментарий

• Доцент
                    Отключен

• 21 February 2005
                    • 1790

Сообщение от Kevorkian
                    Можно более подробную статистику?
                    НО у кого вы её просите? У меня, когда я ни разу в ***** не был! В то время, как вы являетесь непосредственным участником вышепоименованных акций! Кому же лучше знать, кто сколько арабов удавил, мне или вам?
                    Сообщение от Kevorkian
                    Я сам был три года офицером на территориях, никаких акций, о которых вы говорите, мы не проводили. Дома, да, разрушали, предварительно выгнав оттуда всех.
                    Тут я вам не верю. То же самое, что и прибалтийские старые легиоеры ваффен-СС - никого мы не валили, никого не трогали, а потихоньку боролись за независимость прибалтики и т.д.
                    Последний раз редактировалось Нина; 07 January 2006, 10:37 AM. Причина: нарушение правил форума

Комментарий

• Kevorkian
                      death-metal-орк

• 14 February 2004
                      • 546

Сообщение от Musliman
                      Не играет роли когда смертен Шарон суть в том, что его смерть рано или поздно. Никто не вечен а он умрет и в его лице т.н орг. Израиль.Хвала Господу миров.
                      Не обольщайся...

Комментарий

• Kevorkian
                        death-metal-орк

• 14 February 2004
                        • 546

Сообщение от Доцент
                        НО у кого вы её просите? У меня, когда я ни разу в ***** не был!
                        То есть вы утверждаете то, чего не знаете?
                        В то время, как вы являетесь непосредственным участником вышепоименованных акций! Кому же лучше знать, кто сколько арабов удавил, мне или вам?
                        Никого мы не давили и никаких акций не проводили. Проводили военные операции против террористов. Ну а если вы так уверенны, то будьте добры, фотографии с места бесчинств израильской солдатни, горы трупов и конечностей.
                        Тут я вам не верю.
                        Как говорицца, кто ж вам доктор?
                        То же самое, что и прибалтийские старые легиоеры ваффен-СС - никого мы не валили, никого не трогали, а потихоньку боролись за независимость прибалтики и т.д.
                        Хы-хы! Ну и сравнение. У нас же вроде как палестинцы за независимость борюцца - вот их и сравнивайте с Ваффен-СС. Тем более,им независимое палестинское государство и нафиг не нужно.

Комментарий

Обработка...