Русский миръ
Свернуть
X
-
...[*]Мы победим! И останемся единственной в мире сверхдержавой![*]Мы должны уничтожить всех, кто имеет армию, оружие...[*]Только Москва останется монополистом, и будет всем диктовать условия.[*]Война на полное уничтожение! Сгорит пол Европы, пол Америки сгорит! И никакой Украины не будет! Молдавии, Прибалтики, Великобритании... не будет![*]Весь мир будет гореть, миллионы погибнут от ядерной пыли![*]На коленях будет стоять перед нами весь мир! Новая цивилизация во главе с Россией!
...
А оно в Думе 30 лет сидело, а не в дурдоме.
Помню, в 1990, когда Ж. только появился на горизонте, в моем окружении уже были десятки его фанатов. Как-то раз посмотрел дебаты. Блевотина...Комментарий
-
-Вспомнилось. Есть такой миссионер Хасавей, часто в Украину приезжал в 90-х, начале 2000-х. Выпускал какой-то журнал, вроде "пророческое виденье", не помню. Один из выпусков этого журнала (вроде еще в конце 90-х) был посвящен Жириновскому, на главной странице было его фото, а также статья о нем. Деталей не помню, но речь шла о восстановлении исконно-русского имперского зла, символом чего и был Жириновский. Именно он взывал к пьяно-угарному кровавому реваншизму. Что ж, Хасавей здесь оказался прав.Комментарий
-
.....Невзоров...хммм...этот дядька острый на язык...но!, я рекомендую людям транцендентно относиться к Невзорову...я думаю Невзоров тожет далеко не идеал...и он не порядочный так или иначе, как человек...приветик тут
Комментарий
-
Вот, за эти слова умер Жириновский [*]Мы победим! И останемся единственной в мире сверхдержавой! [*]Мы должны уничтожить всех, кто имеет армию, оружие... [*]Только Москва останется монополистом, и будет всем диктовать условия. [*]Война на полное уничтожение! Сгорит пол Европы, пол Америки сгорит! И никакой Украины не будет! Молдавии, Прибалтики, Великобритании... не будет! [*]Весь мир будет гореть, миллионы погибнут от ядерной пыли! [*]На коленях будет стоять перед нами весь мир! Новая цивилизация во главе с Россией!И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. ... (Отк 13)Истина превыше всего.Комментарий
-
Как действует дьявол рукой своего ставленника на земле - царя, зверя, антихриста? Он даст своему народу отравленную морковку, в начале они будут радоваться этому дару, устроят грандиозный праздник в честь своего царя восстановителя земель, ... но затем начнёт действовать сильнейший яд, так что радость их будет недолгой. Пир во время чумы, буквально перед чумой - это то, что произойдёт в то время в России. За радостью от военных побед последует ад:И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай. И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть "; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. (Отк 6)И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. .... И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои. Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16)И притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. (Ис. 49:26).И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. (Исаия 8:21)Истина превыше всего.Комментарий
-
«Патриарх Кирилл призвал народ России сплотиться вокруг власти».
Старый клоун с крестиком, зовёт насиловать украинок, крушить жилые массивы и театры. Сообразительный попик, этот Кирилл. Он окончательно освоился в путинском фашизме, он в нем как дома. Невзоров
- - - Добавлено - - -
Личная адекватность и вменяемость Путина не являются установленным и подтвержденным фактом.
Более того - абсолютно вся политическая элита запада, пресса и бизнес объясняют все его действия несомненным и тяжелым психическим заболеванием.
Эта уверенность основана на том, что все события последних месяцев могут иметь лишь психиатрическое объяснение. И никакого другого.
Бессмысленная война, массовые убийства, военные преступления, навсегда наряженная в полосатую робу всемирного преступника Россия.
20 тысяч убитых русских солдат. Разоблачение российской армии, как небоеспособной. Неминуемое позорное поражение. Никаких выгод, преимуществ или бонусов Россия от войны получить не может и не получит.
Но, разговоры об обследовании Владимира Владимировича авторитетной международной комиссией психиатров, категорически пресекаются.
Невзоров.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Валера lifeВо время войны надо стараться не потерять человеческое лицо и не обозлиться. Сегодня слушал свидетельство одного человека о том, как во время Великой Отечественной в дом к ним пришел немец. Заставил отца взять лопату, и идти за ним, покинув семью с детьми. Вывел за село и показал где копать. Отец думал, что когда выкопает яму, то немец выстрелит ему в спину. Тогда немцы отступали, и наши войска собирались с боем их выгнать с деревни. Но когда отец выкопал, то немец показал, чтоб забрал семью свою сюда, чтоб при обстрелах не были убиты дети. Дал им и тушёнку и шоколад, и ушёл отступать со своими.
У всех нас разные ситуации. Но человек должен взвешивать каждое своё слово и свой поступок. Иначе жизнь его сломит, и сатана будет праздновать победу.Комментарий
-
приветик тутмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Россия начала проводить теракты на своей территории, чтобы обвинить Украину, - СНБО Источник: Цензор.НЕТ | Необхідно виконати дію
Не удивлюсь, если у ФСБ есть план терактов с массовыми жертвами - вроде серии взрывов домов в 1999 г.
90% российского быдла с восторгом воспримут версию, что "их взрывают бендеро-нацисты".Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просвещение" изымает из учебников упоминания Киевской Руси и Украины
После начала войны против Украины сотрудники крупнейшего российского издания учебной литературы "Просвещение" получили от руководства негласное распоряжение свести к минимуму упоминания Украины и Киева в российских школьных учебниках. Об этом пишет "Медиазона".
Издание ссылается на трех редакторов издательства. Просьбу убрать "некорректные" упоминания Украины и Киева руководство, как утверждают собеседники "Медиазоны", донесло до подчиненных на некой конфиденциальной встрече 24 февраля, когда началось российское вторжение.
Такая политика, по сведению журналистов, начала проводиться уже давно. Если верить источникам "Медиазоны", то из параграфов, в которых приводятся примеры геральдики разных государств, в том числе флаги, еще несколько лет назад настоятельно рекомендовали убрать флаг Украины и заменить его на флаг любой другой страны.
Из учебника также пропали упоминания о самостоятельности Украины, как можно меньше упоминается термин Киевская Русь, из рассказа о Несторе летописце изъято упоминание Киево-Печерской лавры, в которой он работал.
"Никто нам не запрещал писать, что он писал свою "Повесть временных лет" в Киево-Печерской лавре, объясняет редактор, но ее сняли из соображений, что учебник вот сейчас пойдет на экспертизу, будут смотреть эксперты, а мы все знаем, как они настроены, и что может это вызвать. У нас просто монах Нестор просто написал "Повесть временных лет". На этом все".
Более того, с обложки учебника изъято имя одного из авторов учебника, поскольку он является гражданином Украины.
Одновременно усиливается борьба с нелояльными сотрудниками издательства. При приеме на работу сотрудник подписывает "огромное количество документов о неразглашении служебной информации" нарушение таких соглашений грозит мгновенным увольнением.
По словам редакторов издательства, после начала войны увольнение грозит также за любое проявление антивоенной позиции подписи под петициями, посты в соцсетях, участие в акциях протеста. "Мы издательство, которое выпускает литературу, влияющую на умы подрастающего поколения. Воздержитесь от высказывания в социальных сетях точки зрения, отличной от официальной", пересказывает слова руководства один из сотрудников "Просвещения".
Само издание опосредовано принадлежит близкому другу Владимира путина Аркадию Ротенбергу.
Издание не смогло получить комментарий издательства "Просвещение".
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий