Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62665

ВСУ выбили врага из двух сел на Черниговщине

Украинские военные освободили два населенных пункта на Черниговщине.

Источник: глава Черниговской ОВА Вячеслав Чаус
    Прямая речь: "ВСУ освободили Лукашевку и Слободу. Там осталось немало взрывных "подарков" от орков.
    Местные жители измучены, но это не поколебало веру в Украину".

Детали: Чаус отмечает, что властям наконец-то удалось привезти в эти села гуманитарную помощь.
    ВСУ выбили врага из двух сел на Черниговщине | Украинская правда

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23574

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23574

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62665

Ахметов "уверен", что Украина потребует и получит репарации от РФ в полном объеме

Олигарх Ринат Ахметов заявил, что его группа SCM подаст иски против РФ о возмещении ущерба, нанесенного военной агрессией. Он уверен, что Украина "потребует и получит репарации в полном объеме".
          Об этом он сказал в комментарии Bloomberg.
          "Период напряжения между Ринатом Ахметовым и Владимиром Зеленским, казалось, достиг точки кипения всего несколько недель назад, после того, как президент раскритиковал миллиардеров-олигархов за бегство перед неизбежным вторжением РФ.
          Сейчас, в разгар войны, самый богатый человек Украины Ахметов говорит, что вернулся в страну и что они в одной команде, оставляя в стороне споры", - пишет Bloomberg.

"Их общим фокусом является Мариуполь, разрушенный город, где System Capital Management Ахметова имеет металлургические заводы и где неустанные атаки со стороны российских войск оставили около 170 тысяч мирных жителей в ловушке без доступа к пище и воде", - добавляет агентство.
          "Они умирают от жажды и холода это геноцид", сказал Ахметов в письменном ответе на вопросы.
          "Самое ужасное, что мы не можем доставить нашу помощь в Мариуполь и не можем эвакуировать людей, потому что российские войска продолжают обстреливать и блокировать наши колонны с помощью", - добавил он.
          Ахметов отказался рассказать, где находится в Украине, из соображений безопасности.
          "Он заявил, что не покинет страну и пытается помочь финансово и не только. По данным Bloomberg Billionaires Index, его состояние в 6 миллиардов долларов уменьшилось более чем на 45% по сравнению с началом войны.
          На двух его металлургических заводах в Мариупольском районе работают 40 тысяч человек. Хотя они приостановили деятельность, Ахметов сказал, что выплачивают в полном объеме зарплату тем, кто вынужден покинуть свои дома. Предприятия СКМ, которые обеспечивают электроэнергию и энергию по всей стране, и его фонд помогают в эвакуации и помогают украинской армии", - говорится в статье Bloomberg.
          По словам Ахметова, когда придет время, группа SCM "обязательно подаст иск к РФ с требованием возместить все убытки, причиненные российской военной агрессией".
          "Я уверен, что Украина потребует и получит репарации в полном объеме", - добавил он.
          Пока "все наши усилия сосредоточены на единственном важном помочь Украине выиграть эту войну, помочь украинцам выжить, облегчить их боль и страдание", - резюмировал Ахметов.
          Ахметов "уверен", что Украина потребует и получит репарации от РФ в полном объеме | Экономическая правда

- - - Добавлено - - -

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62665

Оперативний: ЗСУ

ЗСУ звільнили Вишгород від російських окупантів, заступник начальника штабу Командування Сухопутних військ ЗСУ Олександр Грузевич.
            «Вишгород уже наш, під контролем. Найближчим часом, як я вже сказав, у нас будуть дуже-дуже хороші новини», пообіцяв він.
            Він додав, що у сил оборони вже є успіх на багатьох напрямках.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62665

Обстановка в Луганской области накаляется, оккупанты свозят технику глава ОВА

Обстановка в Луганской области накаляется, российские войска привозят много техники, также в область заехали чеченские боевики.
              Источник: глава Луганской ОВА Сергей Гайдай в телеэфире
              Прямая речь: "Обстановка очень сильно накаляется. Мы фиксируем, что очень много техники привозят. В основном, разгружают в Дебальцево и дальше тянут в нашу область. Уже заехали в область на временно оккупированную территорию чеченцы".
              Детали: В то же время, Гайдай отметил, что россияне привозят чеченцев, "как будто это какие-то исчадия ада".

"На самом деле, наши вчера накрыли артиллерийским залпом около 50 единиц техники и штаб чеченцев расстреляли. Никто живым оттуда не вышел", - рассказал он.
              По словам Гайдая, чеченцев используют как заградотряды против мобилизованных людей, которых забирают с улиц оккупированных территорий и под страхом расстрела отправляют воевать против Украины.
              Глава ОВА выразил мнение, что после накопления техники враг может пойти на прорыв в районе Попасной и Рубежного.
              "У нас сейчас намного больше обстрелов. Я думаю, что когда стянется достаточное количество техники, они будут пытаться делать какой-то большой прорыв в районе Попасной и Рубежного. Сейчас они бросают эти свежемобилизированные силы постоянно в атаку, чтобы хоть как-то где-то пробиться, но у них ничего не получается. Поэтому все сейчас обстреливается", - сказал он.
              Обстановка в Луганской области накаляется, оккупанты свозят технику глава ОВА | Украинская правда

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62665

Помните вчерашнего жмурика-мародёра, который накрал женских колец, серёжек и цепочек?
                Так вот, нашли фото каким он был до приезда в Украину и для кого он всё это крал.
                А сколько вывезено награбленного и сколько россиянок будут это носить...
                Взято тут=> https://twitter.com/motytchak/status/1509462343457062913

PS: А я вот не представляю себе, чтобы я или кто-то из моих друзей или знакомых мог позвонить своей жене из чужой страны и похвастаться, что накрал для нее драгоценностей или красивых вещей. Это не только для меня дико. Моя жена ни за что бы не взяла такие вещи. А этим самкам только вези! Вот слушаешь их телефонные переговоры и понимаешь: а ведь мы действительно РАЗНЫЕ! Мы из разных цивилизаций. У нас разные ценности. И я не хочу чтобы мои потомки жили в одной стране с этими варварами, с их сатанинской верой (которая может рядиться даже в "христианство"). Жить с ними вместе - это смерти подобно...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62665

ЗСУ розбили ще одну колону бронетехніки окупантів на Чернігівщині.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62665

Наші захисники продовжують знищувати окупаційні війська.

Воїни 60-тої окремої піхотної бригади, які перебувають в угрупованні військ "Південь", героїчно визволяють Херсонщину.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Певчий
                      Помните вчерашнего жмурика-мародёра, который накрал женских колец, серёжек и цепочек?
                      Так вот, нашли фото каким он был до приезда в Украину и для кого он всё это крал.
                      А сколько вывезено награбленного и сколько россиянок будут это носить...
                      Взято тут=> https://twitter.com/motytchak/status/1509462343457062913

PS: А я вот не представляю себе, чтобы я или кто-то из моих друзей или знакомых мог позвонить своей жене из чужой страны и похвастаться, что накрал для нее драгоценностей или красивых вещей. Это не только для меня дико. Моя жена ни за что бы не взяла такие вещи. А этим самкам только вези! Вот слушаешь их телефонные переговоры и понимаешь: а ведь мы действительно РАЗНЫЕ! Мы из разных цивилизаций. У нас разные ценности. И я не хочу чтобы мои потомки жили в одной стране с этими варварами, с их сатанинской верой (которая может рядиться даже в "христианство"). Жить с ними вместе - это смерти подобно...
                      Красивый, слегка поджаренный, русский выблядок - мародер. Не дождется самка своего кобеля. И это хорошо.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Станислав
                        Никто не ожидал что Украина окажет ожесточенное сопротивление...
                        Зеленскому перебраться в Лондон Бориска Джонсон предлагал.
                        Зато теперь у Украины появился настоящий союзник - Ее Величество Королева Британии и премьер Джонсон.
                        Канада, доминион Британии, готовит введение безвиза для украинцев и права на работу и проживание. Парламент уже рассматривает.
                        Думаю Великобритания перехватила Украину у обосранных мощей под названием Байден.
                        Народ США между тем, негодует по поводу байденовских свистоплясок «только б не было войны»
                        Байдена песенка уже спета....
                        Сегодня случайно наткнулась на одно интервью как раз по теме, которую мы обсуждаем.
                        Рамис Юнус говорит, что очень скоро мы увидим чего на самом деле хотят от войны в Украине Запад и США.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55160

Сообщение от Savskaya
                          Сегодня случайно наткнулась на одно интервью как раз по теме, которую мы обсуждаем.
                          Рамис Юнус говорит, что очень скоро мы увидим чего на самом деле хотят от войны в Украине Запад и США.
                          Не слушала Рамиса, а разве не сказал Байден прямо и открыто, что этого парня надо остановить?
                          Сказал.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Двора
                            Не слушала Рамиса, а разве не сказал Байден прямо и открыто, что этого парня надо остановить?
                            Сказал.
                            Сказать и сделать - вещи разные.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55160

Сообщение от Станислав
                              Сказать и сделать - вещи разные.
                              Разные, могу говорить о сказанном открыто, а выделена огромная материальная помощь, это хорошо.
                              А кто что предпологает или догадывается не спешу принимать во внимание.
                              Заговоры и закулисье они конечно есть, политика ... я в нее не погружаюсь.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55160

О том что открыто говорит тот или другой.

Комментарий

Обработка...