Цикл записей перехватов разговоров российских оккупантов
Война...
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось BRAMMEN; 11 March 2022, 01:50 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Так же молятся и за врагов: чтобы они перестали есть мясо... - и навсегда перестали убивать украинцев.
И Бог отвечает на эти молитвы: уже на более, чем 50 000, а то и на 60 000 русской орды распространился этот ответ Божий. Даст Бог, так же, и до конца решится вопрос.
Вы тоже так же молитесь... и все будет хорошо... в Украине.Комментарий
-
Комментарий
-
часть 53. "Отношение как к собакам!" - YouTube
В среде орков не забалуешь...
Пацан.., ты в плен сдавайся (пока есть возможность).
И в тепле будешь.., и накормят. И живым останешься.
Сам видишь: украинцы воюют сурово и решительно - они землю и народ свой защищают. А ты что делаешь здесь.. с оружием в руках??Комментарий
-
Комментарий
-
Я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать (особенно в виду происходящего) что более 70% населения россии - мерзкое, гнусное и крайне тупое и жестокое БЫДЛО совершенно на людей не похожее, ну разве только визуально.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
«Ото подивишся бува на москаля,
Неначе й справдi вн людина.
Iде собi, як сиротина,
Очима - блим, губами плям.
I десь трапляеться хвилина,
Його буває навiть жаль..,
А ближче пiдiйдеш москаль».Последний раз редактировалось Елиаким; 10 March 2022, 03:34 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Значит нужно добыть то, чем хотели стрелять и все в ажуре. И в условиях капитуляции прописать - чтобы потом еще выдали определенное количество
На крайняк - поставить в музее трофейной техники. Пусть себе стоит там.Последний раз редактировалось Елиаким; 10 March 2022, 01:57 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Мое село пошло в наступление.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий