Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Сообщение от мигрант
    Не пугайте людей напрасно, не будет такого в ближайшее время.
    Думаю, что Филипп видел пророчески нападение на Украину. Области все полностью совпадают с картой войны. Возможно, он не понял, что это будут просто обстрелы ракетами, которые мы видим во множестве на фотографиях.
    Смотрела лив стрим одного из кадыровцев, мусульманской вязью ему пишут: сейчас на Киев, потом - на Израиль.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62666

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ines
        Ветеран

• 01 February 2005
        • 1368

Сообщение от Певчий

Когда откроется, что он солгал, вы покаетесь публично за то, что пиарили проходимца?
        Карта из сна Филиппа полностью совпадает с картой военных действий.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62666

Сообщение от Ines
          Карта из сна Филиппа полностью совпадает с картой военных действий.
          Вы не ответили на вопрос.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от Певчий
            Вы не ответили на вопрос.
            Я считаю, что он пророк и Господь показал ему события последних дней.
            После Киева пойдут на Израиль.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62666

Юрій Мисягін

10-й день войны «черный день» для российской военной авиации.

Более 10 истребителей и вертолётов больше не будут бомбить наши города.

Уничтожены. Даже современные СУ-34.
              По каждому есть доказательства доказательства обломков, жертв и пленных!

Только под Николаевом минус 4 вертолёта с десантом.

Таких чудовищных суточных потерь авиация ВС РФ ещё никогда не несла!

https://t.me/mysiagin

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6983

Сообщение от Ines
                Вы не правы, Израиль будет в самом конце семилетия, тогда совершится гнев Бога.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Шановнi западенцi... - прислухайтесь, будь-ласка, до прохання в цьому видео...

Последний раз редактировалось Елиаким; 05 March 2022, 03:10 PM.

Комментарий

• Ines
                    Ветеран

• 01 February 2005
                    • 1368

Сообщение от мигрант
                    Вы не правы, Израиль будет в самом конце семилетия, тогда совершится гнев Бога.
                    Хорошо бы, переживаю и за них. Наши старые латыши-христиане говорят только о том , как подготовиться к концу, как не испугаться смерти за веру.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55160

Сообщение от Ines

12 памятников, которые я видел из автобуса, представляли области Восточной Украины, каждый из них, представлял человека из той области, которая будет разрушена. Бог сказал: "Меч войны, они будут пить вино Моей ярости". Бог всегда использовал войну, для того, чтобы народы судили друг друга. Я много над этим думал, потом задал Господу еще один вопрос: "Как на счет России?" и мгновенно мне появилось видение. В этом видении, я увидел карту России, от Белорусской границы до Уральских гор, это та часть России, которая будет разрушена. В библии Господь сказал: "Я пошлю огонь на землю Магог". Бог показал мне, что в России будет коридор защиты, я видел видение, где почти вся Западная Россия была разрушена. 26 февраля 2007 года я лежал и думал о сне и внезапно Бог проговорил ко мне: "Я измеряю Россию от Востока до Запада, а не с севера на юг". Бог показал, что место безопасности будет в центре России, и те, кто воспользуются им, не умрут. Верхоянские горы, центральная Россия, люди которые поверят словам этого пророчества, смогут избежать ядерной войны. По другую сторону Верхоянских гор, также упадут ядерные ракеты, но Бог не показал где, но в центре России, будет место где безопасно. Бог сказал мне, в ту ночь видений: "Из-за того, что Россия поведет войну с Израилем, я заберу земли у России и отдам ее земли Украине в начале тысячелетнего царства". В каждой стране, Бог оставляет безопасное место, для тех людей, которые покаются после того, как будет восхищение церкви. Бог дал мне этот сон и 4 видения, для того, чтобы те люди, которые покаются в период скорби, знали куда можно убежать. 100 млн. чел. погибнут в той области России которую Бог показал мне.
                      Пророчество о последних временах, данное через пастора и пророка Филиппа Барнета (Киев, Украина)
                      Верхоянские горы между реками Лена и Алдан это северо восточная Сибирь.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62666

Сообщение от Ines
                        Я считаю, что он пророк и Господь показал ему события последних дней.
                        Когда не исполнятся его вангования Вы покаетесь публично за то, что пиарили проходимца? Можете ответить на конкретную формулировку вопроса?

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Ines
                          Ветеран

• 01 February 2005
                          • 1368

Сообщение от Певчий
                          Когда не исполнятся его вангования Вы покаетесь публично за то, что пиарили проходимца? Можете ответить на конкретную формулировку вопроса?

- - - Добавлено - - -
                          Уже сбываются эти слова, только без ядерных боеголовок. Если далее Россия, Белоруссия и Восточная Украина не обьединятся с мусульманами и не пойдут на Израиль, как сказано в этом пророчестве, я покаюсь.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6983

Сообщение от Juliya 77
                            - ошибаетесь, Россия как раз найдёт альтернативу системе, и она уже есть, а вот куда после этого взлетят мировые цены на нефть и газ - вопрос риторический..
                            часть газопровода от Норвегии уже посторили до Дании, осталось достроить немного если ускорятся то ... с нефтью ещё проще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
                            Уже сбываются эти слова, только без ядерных боеголовок. Если далее Россия, Белоруссия и Восточная Украина не обьединятся с мусульманами и не пойдут на Израиль, как сказано в этом пророчестве, я покаюсь.
                            Для многих это может показаться безумием сегодня, но в будущем Путин примет Ислам, но это ему не поможет. Ему без разницы какая вера, главное для него - власть, а для удержания её будут все средства хороши для него.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6983

lenta.ru/news/2022/03/01/na_datskoj_pochve/
                              Дания дала добро на достройку газопровода между Польшей и Норвегией. Газопровод Baltic Pipe планируется ввести в эксплуатацию в январе 2023 года.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от мигрант
                                Для многих это может показаться безумием сегодня, но в будущем Путин примет Ислам, но это ему не поможет. Ему без разницы какая вера, главное для него - власть, а для удержания её будут все средства хороши для него.
                                У путина одно будущее - сидеть на концерте своего друга Иосифа Кобзона в потустороннем мире вместе с многочисленной толпой своих офицеров и солдат, зажмуренных в Украине.

Комментарий

Обработка...