Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В этом благовонном националистическом послании заключена вся отличительная особенность "евангельских" ""христиан"" и кальвинистов от всего остального мира православных свиней.
Зачтем тебе некоторую рефлексию твоего некошерного стада именующего себя таким образом(к трезвой и совестливой части русских православных это никоим образом не имеет никакого отношения), не могу засчитать тебе твою самокритику в прогресс, есть сомнение, что это эффект от равязанного языка после высокоградусных возлияний по успешным ,,выборам,, !😂 Но в целом, пусть будет по твоему слову, назвался свиньёй - будем так и думать про тебя и тебе подобных, уважая твоё самоопределение, тебе из Иркутска таки виднее !😂
Последний раз редактировалось Тихий; Вчера, 09:30 PM.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Я вот ещё раз пригляделся к этому уникальному снимку, здесь по существу запечатлён собирательный портрет рашисткой припадочной религиозности…..к этой явно православствующей семейке вполне могут органично вписаться отпрыски Руховского, Голиковой и множества других прикорытных…..Да, их дочурки не бравируют оружием, но тем не менне, под косыночками не хватило ни ума ни духа отказаться сняться в таком позорном нравственном стриптизе, который здесь задокументирован для последующих поколений, они не только нисколько не стесняются собственного людоедства, но видимо и горды принадлежностью к этому омерзительному клану псевдорелигиозных ублюдков !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Я вот ещё раз пригляделся к этому уникальному снимку.Да, их дочурки не бравируют оружием, но тем не менне, под косыночками не хватило ни ума ни духа отказаться сняться в таком позорном нравственном стриптизе, который здесь задокументирован для последующих поколений, они не только нисколько не стесняются собственного людоедства, но видимо и горды принадлежностью к этому омерзительному клану псевдорелигиозных ублюдков !
Снимок шикарный. Если его показать на форуме типа Азбука, там забанят быстрее, чем успеете чихнуть. Более того, оне там будут с пеной у рта доказывать, что снимок отличный и что так и ннннада
Зачтем тебе некоторую рефлексию твоего некошерного стада именующего себя таким образом(к трезвой и совестливой части русских православных это никоим образом не имеет никакого отношения), не могу засчитать тебе твою самокритику в прогресс, есть сомнение, что это эффект от равязанного языка после высокоградусных возлияний по успешным ,,выборам,, !😂 Но в целом, пусть будет по твоему слову, назвался свиньёй - будем так и думать про тебя и тебе подобных, уважая твоё самоопределение, тебе из Иркутска таки виднее !😂
Опять этот истеричка прискакал))) А как верещал, что ноги его на сем фашистском сборище не будет)))
Бздит коваленка как дышит)))
Комментарий