Война...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Трамп- эгоист и это хорошо для шоу,это людям нравится ,но это плохо для страны, которой правит эгоист. Не надо далеко ходить,покамест Кличко не стал миром Киева его любили все украинцы… Когда ты становится политиком тебя многие перестают любить и к этому надо быть готовым. Трамп должен с этим смириться .Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Никому вы нигде не нужны потому, что воры и убийцы никому не нужны,россия государство - преступник. Отовсюду вас гонят как чертей и правильно делают. России не должно быть нигде,это территория беззакония. Из Сирии россию выгнали и из Африки, и слава Богу.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
Чем больше вы беситесь, тем громче я хочу сказать
А что российские наемники забыли в Африке? Россия ничего не может дать африканцам потому,что у россиИ ничего нет. Нет законов,нет судов даже в самой помойной федерации ничего нет и это недаразумение полезло в Африку порядки наводить. Сидите у себя в своей помойке и не воняйте,нигде вы никомуне нужны. Чтобы духу вашего нигде не было убогие существа! Просто заползите к себе и не разводите вонь! Вселенская мерзость!
Я- Русский!
Вы умеете мотивировать.Комментарий
-
Свою страну превратили в зону и всюду суют своё поганое рыло. Себя до кучи собрать не могут вся страна заросла борщевиком в руинах,хотя россию ещё никто не бомбил. Триллионы нефтедолларов разворовали и слили россию в унитаз. Я в шоке,сколько денег россии платила Европа за нефть и газ,а толку? Как были нищими и отсталыми такими , и остались путин ничего для России не сделал,теперь погнал своих нищебродов на Украину чтобы они сдохли в посадках. Блевотная страна.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий