Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 26545

Независимый взгляд
    @zgldz
    ·
    10h
    В Польше нет терактов, потому что страна не принимает мигрантов мусульман.
    – Вы говорите как расист.
    – Называйте меня как угодно: расистом, нацистом — кем хотите. Но посмотрите на наши улицы: ни одного теракта, совершённого мусульманами. Люди чувствуют себя в безопасности.

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 10534

Сообщение от zeroman

В Польше нет терактов, потому что страна не принимает мигрантов мусульман.
      – Вы говорите как расист.
      – Называйте меня как угодно: расистом, нацистом — кем хотите. Но посмотрите на наши улицы: ни одного теракта, совершённого мусульманами. Люди чувствуют себя в безопасности.
      Так и есть. Все верно.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 23928

Росія постійно порушує правила глобального агентства "Інтерпол", вимагаючи арештів опонентів російської влади за кордоном. Це з'ясували розслідувачі BBC Eye, вивчивши внутрішні файли Інтерполу, які потрапили до їхніх рук від їхнього інформатора. Інформатор Інтерполу також оприлюднив докази того, що додаткові заходи контролю й обмежень, які організація запровадила щодо Росії після вторгнення в Україну, були послаблені.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 23928

Сына Каддафи убили,он был другом Кремля.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 10534

Шли дни, а они все брали и брали Купянск))))

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 73002

Сообщение от zeroman
              Вижу тут комментарии от z-публики: мол, мы украинцев тоже будем долго ненавидеть. Господи, святая простата — сами напали, получили по зубам и теперь собираются «ненавидеть». Это как если бы насильник ночью напал на девушку, получил со всей дури с ноги по яйцам, скуля уполз в кусты, а потом начал швырять камни в окна ее дома. Т.е. так мстить за нанесенную ему обиду. Эти существа даже не понимают, что они натворили. И не понимают, что сами себя заперли в тюрьме, которую с гордостью называют Россией.
              Энергия на шару
              @PowerNaShary
              ·
              20h
              Это Киев. Россияне уже должны были понять: украинцы для них теперь самый чужой народ. Немец или американец рядом — безопаснее, потому что он просто привычно чужой, без общей памяти и ностальгии.
              Украинские дети, которым в 2022-м было по 12, сегодня уже взрослые. И для них россияне — даже не совсем иностранцы, они нечто вне категории «люди». Это поколение ничего не забудет. Отсюда и российские удары по домам, школам и больницам. Это не стратегия или тактика — это животный страх. Страх перед теми, кто вырастет и вспомнит. Россияне спешат убивать, потому что понимают: последствий не избежать. Они думали, что все решится их армейским гоп-стопом. Теперь знают — нет. Но вместо понимания у них остался только животный страх, который толкает их делать ровно то, что ускоряет их собственный конец.
              Сильно сказано, брат,
              и всё - правда.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 10534

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	25
Размер:	664.7 Кб
ID:	10768004
                Шедевральный коммент от КУРАЕВА АНДРЕЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА
                Потоки крови, текущие по ступеням трона...
                Показалось?
                А в мирные дни это было бы просто красиво.
                (фото 1 февр 2024)
                Неожиданно пришло много комментаторов на этот довольно никчёмный мой пост. Не верьте неводомым алгоритмам фб. У меня тут множество гораздо более значимых записей. Просто добавьте эту страницу в закладки или друзья, и тогда Вы будет более независимы в поиске информации о церковной жизни.​

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8712

Сообщение от Denn Sandy
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	25
Размер:	664.7 Кб
ID:	10768004
                  Шедевральный коммент от КУРАЕВА АНДРЕЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА
                  Потоки крови, текущие по ступеням трона...
                  Показалось?
                  А в мирные дни это было бы просто красиво.
                  (фото 1 февр 2024)
                  Неожиданно пришло много комментаторов на этот довольно никчёмный мой пост. Не верьте неводомым алгоритмам фб. У меня тут множество гораздо более значимых записей. Просто добавьте эту страницу в закладки или друзья, и тогда Вы будет более независимы в поиске информации о церковной жизни.
                  Я что-то не понял юмора, это генерация AI или этот мужик на троне реально скотился до такого уровня бесстыдства ?😂
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15790

Сообщение от Тихий

Я что-то не понял юмора, это генерация AI или этот мужик на троне реально скотился до такого уровня бесстыдства ?😂
                    Что тут удивляет? Что мужик на троне? Так должность у него такая.

"Состоялась встреча Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Глава государства поздравил Предстоятеля Русской Православной Церкви с семнадцатой годовщиной интронизации."
                    С уважением,
                    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 10534

Сообщение от Тихий

Это реальный дяденька в платьице на скромном троне и в тоннах золота. Трогать сию фигуру в кругах РПЦ - забавное занятие. Я пробовал на форуме Азбука. Там вой стоял до небес. Меня забанили быстрее, чем я чихнуть успел, а чихаю я быстро

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15790

Сообщение от Denn Sandy

Это реальный дяденька в платьице на скромном троне и в тоннах золота. Трогать сию фигуру в кругах РПЦ - забавное занятие. Я пробовал на форуме Азбука. Там вой стоял до небес. Меня забанили быстрее, чем я чихнуть успел, а чихаю я быстро
                        Неудобный трон. Это как надо локти расставить, чтобы на подлокотники опереться!

С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 6419

Сообщение от Дмитрий Резник
                          Точно - дуже завеликий для цієї людини.
                          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8712

Ну да, для одного многовато, для двоих тесновато….может планировалось ,,догнать и перегнать Америку,, по укормленности….у нас иногда такие пятьсотпаундники встречаются на электрических колясках….в обчем, ясненько - у войска за три дня, а у Кирила с весом не сложилось, но и то и другое одинаково мерзко выглядит !😂
                            Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8712

Сообщение от Воздух
                              Точно - дуже завеликий для цієї людини.
                              Якби вони разраховували на людину, то і трон був би відповідний !😂
                              Ad fontes

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 10534

Оне наверное думают - Хорошего патриарха должно быть много....вширь и вглубь)))

Комментарий

Обработка...