Война...
Свернуть
X
-
😂 1Комментарий
-
-
👍 1Комментарий
-
Однозначно не собираюсь здесь зависать за неимением достойных собеседников. Вспомнил сегодня про евру, даже темы ещё не просмотрел ниже, зацепился сверху за "Войну ..."
Орли давно уже сюда на форум этот не заходит. Сильные собеседники считай что все ушли. Ну, а ваш уровень знаний Библии ниже плинтуса - таким как вы я неинтересен, ну, а вы мне. (Тем более, что мне есть где писать, делиться с людьми найденным.)
Вот зашёл, поделился с людьми важным в теме о войне. Заодно посмотрел на ваш стайный уровень.
Упали даже ниже, чем были. (На деле я показываю россиянам, что украинцы в отношении истины такие же, как и они - Угу! - сказочные.)
Если на форуме этом есть люди, которые не станут своим молчанием поддерживать противозаконние, спросят чего по делу, то я им отвечу. А так, заходить сюда буду изредка, если останусь жив, конечно, и будет такая возможность.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо же - оно уже давно наступило!
Отожествлять обычное падение капель с душами людей - это же клиника!
А это так вообще!
Ты главное скажи, седой! Ведь ты старше меня. Когда ты принял то, что быть под сильными мира сего их ... обычной шавкой (авторитеты твои тебе даже денег не платят, - пристал к стае, и всё) - что это и есть твоё истинное мировоззрение, как христианина, а то даже потомка дедов, обращённых во веру Христову, - что это и есть твоё предназначение?
В пионерах ты принял это, или на пороге, когда поступал в ВЛКСМ? Скажи, когда ты делался октябрёнком, пионером, комсомольцем, а то даже и коммунистом, ты клятву при этом давал? А быть верным солдатом Советскому Союзу?
Ты, вообще, служил? Ты себя того молодого помнишь?
Ты понимаешь о чём говорю, - ты себя предал? Сколько раз?
А я не смог. Несмотря на то, что отец мой с Западной Украины. Там все сельские страх как ненавидели Бандеру и бандеровцев. (Браты бабы Мильки моей, когда в 1944 году пришла Красная Армия, все вышли из леса (прятались от бандеровцев), и пошли служить в Красную/Советскую Армию.)
Ты что, давая клятву перед строем, каждый раз сознательно врал, или как?Последний раз редактировалось Михаил Спасский; 03 February 2026, 04:57 AM.😂 1Комментарий
-
А, ну раз у нас праздник песни и пляски снова в самом разгаре, вы пагадите, не бэгайте, я пока за кофе и печеньками схожу и понаслаждаюсь отборным потоком бреда.Комментарий
-
Твоя жизнь в обществе - это бред? Так вот почему ты поганишь других людей, и почему тебе наплевать на их жизни.
Эх, ты! Наверное, я перестану говорить с тобой, - настолько ты мерзкий.Комментарий
-
Куда же вы, любезный, я только вот с кофием и печеньками уселся почитать отборный бред сумасшедшего.
А сколько всего могли бы сегодня разузнать. Ну ладно, завтра, мабутьКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий

Комментарий