Война...
Свернуть
X
-
Да вот если бы... это всё скучающие бездельники. Торчат тут сутками - семей нет, умного хобби нет, работа видать так себе... А тут можно же покидаться в вас всех кокашками и потрындеть. ну и надуть щёки для важности👍 2Комментарий
-
вообще у хищников и ядовитых животных высокая мораль, а так у растительноядные кто имеет большие рога применяет их при брачных турнирах достаточно безопасно.
в принципе так и людей вместо войны всех против всех по Гоббсу возникает общество с законами.
но тут надо рассматривать не отдельных волков, а стаи волков.
и не всех людей вообще, а в рамках племени.
потому, что в рамках стаи и племени возникает мораль.
но внутригрупповая мораль не отменяет борьбу между группами (стаями, племенами).Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы наверняка лжете.
вернее так :" Вы лЖООТИ!!! Наглая лооЖ!!"
спросите у местных перечеловеков, доноров совести и прочих биологических сред,как они утверждают, вот я, например, орк, у меня нет ни души ни совести ни разума и вообще биологический мусор по сравнению с биоэталонами хранящимися в чикаго, или уж совсем извините за нетактичность, в какой нибудь литве.
разве они врут?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне тоже автор ролика нравится своим правильным пониманием вещей, тем что он на белое говорит - белое, а на чёрное - чёрное, он всегда подмечает смешное и глупое в тупинизме и высмеивает это..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
кто б сомневался. правда цветов не различает, но для комиксов это ведь неважно? пипл хавает.все проходитКомментарий
Комментарий