Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я в братья не навязываюсь
просто констатирую факт
в фашисты меня произвели, потому что говорю, как вижу
но я не путинец и не фашист
Вам лучше смириться с реальностью
Вот за твоё фашистское видение тебя и произвели в фашисты, так как ты оправдываешь фашизм. А весь демократический цивилизованный мир видит реальность событий иначе чем ты и кучка подобных тебе фашистов.
Вот за твоё фашистское видение тебя и произвели в фашисты, так как ты оправдываешь фашизм. А весь демократический цивилизованный мир видит реальность событий иначе чем ты и кучка подобных тебе фашистов.
весь демократический мир у украины гренландию хочет оттяпать.
Ой тут до фошизма, ему слишком сложно. Просто орк с "кукушкой". Несёт то, что сам вообще не понимает. Тут все гости из Забордюрья если прочесть, что пишут альтернативно одарённые. Это если их читать. Просто не читайте.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Теперь Сбербанк, ВТБ, «Альфа», ВЭБ и другие банки орков, а также ЦБ и Мосбиржа находятся под полной международной блокировкой. Источники Fox говорят, что США продолжат вводить всё новые санкции против орков, так как это ключевой инструмент в достижении мира в Украине.
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
5h
Трамп ужесточил полезные санкции против орков после отказа Путина от перемирия и обещает ужесточить еще, сообщает корреспондент FoxNews. Теперь никто, включая ЕС, больше не сможет покупать российскую нефть без угрозы подпасть под вторичные санкции США
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Немцы создают «Небесный щит» — комплекс трехуровневых систем ПВО — и готовятся оснастить его для Украины 12 батареями средней дальности и еще 12 батареями малой дальности. Недавно Киев и Берлин подписали меморандум с производителем IRIS-T. Он предусматривает трехкратное увеличение поставок ракет и систем ПВО. Документ не ограничится только ПВО — компания также производит интеллектуальные снаряды SMArt 155 против бронированных целей и GMLRS.
Я бы еще добавил, учитывая, что росия отказалась от мира,а Украина получит тонны разного оружия и БК, то нам кранты. До последнего русского! Кстати, а где обещанные диванными дегенератами котлы? Откуда вы вообще узнали про котлы, долбодятлы? Из первого канала? Снова говна пожрали?
Коммунист трамп:
Обсуждается вопрос контроля над Запорожской АЭС.
Володя, падло, не разочаруй меня.
Теперь понятно, почему наши мальчики в трусиках собирают свои пожитки и валят потихоньку из Энергодара.
F-35 - НІ, ДЯКУЄМО! ВЖЕ НЕ ТРЕБА! Вчора Міністр оборони Португалії заявив про відмову від американських літаків F-35, які мали замінити F-16. Орієнтовний бюджет закупівлі F-35 становив 5 млрд євро. Скоріше за все тепер ці гроші будуть витрачені на французькі Dassault Rafale.
У вашего "демократического цивилизованного мира" руки не по локоть, а по плечи в крови
так что, ваши "авторитеты" не для меня
учитесь демократии у демократической республики Конго
Последний раз редактировалось Werty1383; 13 March 2025, 08:58 PM.
Комментарий