центрифуги обогащения урана. был я на этом заводе и в этом цехе. такие стеллажи с полками за горизонт уходят. сотни тысяч таких. и четыре завода только по разделению изотопов. чтобы было понятно. один такой завод потребляет энергии как город-миллионик
Война...
Свернуть
X
-
центрифуги обогащения урана. был я на этом заводе и в этом цехе. такие стеллажи с полками за горизонт уходят. сотни тысяч таких. и четыре завода только по разделению изотопов. чтобы было понятно. один такой завод потребляет энергии как город-миллиониквсе проходит -
заканчивать это все надо. у россии огромный рынок. если бы не 2014й то не произошло бы 2 событий.
первое- у россии так бы и не появилась своя еда. сейчас же производство больше чем у украины.
второе, украинские производители еды были бы с карманами набитыми деньгами от соседа.сейчас все эти деньги остаются в россии.
хотя бы это.
все проходитКомментарий
-
Hochu dodomu v UA
@hochu_dodomu
·
3h
Херсонський напрямок П'янючим кацапам не вистачило горілки і на БМП поїхали доганятися? А потім щось пішло не так)) "Кто допустил нахождение бойцов в таком состоянии в районе боевых действий, а тем более – их управление БМП, неизвестно" Є здохлі і покалічені
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Hochu dodomu v UA
@hochu_dodomu
·
5h
Кацапня: "Прилетает "хаймарс" - десятки погибших. " І що поганого? А от за "Алешки" повбивати треба
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Hochu dodomu v UA
@hochu_dodomu
·
10h
Донецьк
Мітинг за єдину Україну 5 березня 2014 11 років тому...
Досі серце болить..
Я тільки таким тебе буду пам'ятати, мій любий..Все буде добре, бо ми того варті...
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Американские военно-транспортные самолёты, которые в тот момент были активно задействованы в переброске оружия на Украину, развернулись в воздухе и легли на обратный курс сразу после получения команды о прекращении поставок.
...............
Американские РСЗО HIMARS с ракетами ATACMS фактически превратились в "кирпич", т.к их применение полностью зависело от данных разведки США, передача которых ВСУ прекращена по решению Трампа.все проходитКомментарий
-
росія виводить свої війська з території України і за короткий термін за посередництва США, ЄС між Україною та росією укладається мирна угода в якій будуть враховані всі військові, кримінальні, економічні, фінансові... питання.
Приймаєте таку пропозицію?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
повесточка-то, не хухры-мухры
Ну, а то, что сдавших денюжку, теперь будут отслеживать спцслужбы, это даже не вопрос
Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
Наерное этому удивляешься здесь только ты один....)))))))))) Я этому не удивляюсь с давних времён.))))
Dmitriy Gromoff
@gromoffdmitriy
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свистёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство.
Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.Тебе больше повезло, мог бы хорошим ветеринаром быть при такой толерантности к животным !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)😂 1Комментарий
Комментарий