Гитлер тоже ненавидел геев и мы все знаем чем это все закончилось. Мне многое в людях не нравится,мне может быть тоже не нравится ,что существует Россия,меня раздражают антиваксеры,я терпеть не могу приверженцев теории заговора,я не люблю пацифистов и прочих кришнаитов. Но что поделать ,приходиться мириться с этим неудобствами.
Война...
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 02 March 2025, 02:22 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Но то, что предлагает США, это всё реально способно прекратить безумие.
Мы ничего не можем изменить во вне, но мы можем прекратить ненавидеть внутри.
Комментарий
-
Почему никого в России не смущал гомик Жириновский? Почему россиян не смущают гомосексуалисты госдурке? Киркоров,Зверев,Лазарев,Билан! Это нормально? Победите содомию внутри России и тогда учите жить мир! Или просто заткнитесь на веки вечные!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
«Приехал человек из страны, где каждую минуту погибают люди. И начинается! Значит, "скажи спасибо". Твою мать! Он что, не говорил "спасибо"'?»
это Трамп,ему f... говорил погибают тысячи людей тп , а Зеленский см примерно 32 минуты, это мол путинская пропаганда что Украина разрушена, люди живут и работают, дети учатся.
Комментарий
-
Трамп прям обеспокоен,поэтому трамписты блокировали помощь Украине)))) И сейчас Трамп не хочет помогать украинцам! Даже не смешно! Очевидно, что трамп хочет получить Нобелевскую премию мира и ему плевать на Украину, и на украинцев. И вообще, кто его знает о чем Трамп кулуарно договаривается с Путиным? Может быть Трамп продал Украину пУтину? С какого перепугу украинцы должны доверять Трампу? Верить человеку, который постоянно врет? Трамп не хочет Украине давать никаких гарантий. А сам Трамп -это не гарантия,через четыре года Трамп покинет пост президента США.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
Главное, что запрещена пропаганда этого недуга души.
Вы предлагаете больных убить?Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Трамп прям обеспокоен,поэтому трамписты блокировали помощь Украине)))) И сейчас Трамп не хочет помогать украинцам! Даже не смешно! Очевидно, что трамп хочет получить Нобелевскую премию мира и ему плевать на Украину, и на украинцев. И вообще, кто его знает о чем Трамп кулуарно договаривается с Путиным? Может быть Трамп продал Украину пУтину? С какого перепугу украинцы должны верить Трампу? Верить человеку который постоянно врет?
Он же сказал, что Джавелины были его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но и содомию побеждать НЕ будут.
Комментарий
-
не говоря уже о самой бредовой идеи уничтожить всех военнообязанных в РФ.
Комментарий
Комментарий