Война...
Свернуть
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Так я же не зеркало чтобы пугать вас.
Для вас оказывается мнение певчего более авторитетней, чем слово Бога?
Разве Бог учит, что можно злословить высшую установленную Им власть и президента, как это делает ваш авторитет?
Почему вы сами боитесь этого слова - "критиковать властей" ? Да, власть нас защищает, мы должны за властей молиться, но если , например, они зарекомендовали себя несправедливым управлением, при котором христианин и любой другой человек чувствует себя некомфортно, если власть не делает добро , то что делать в таком случае ? Смиряться, живя по гнетом дураков?
Государственная власть не имеет ключей от Царства Небесного, не надо это смешивать!
При всем уважении к тем же католикам, Папа не имеет власти над людьми...это как пример . И те же католики могут критиковать слова и действия Папы.
И да, президент - это не Царь, которого нельзя критиковать, Царь у нас Один - это Иисус Христос, только Ему и Слава!!!
На этом я прекращаю с вами ругань, даже и не пытайтесь опять ее возобновить!
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Вы учитывайте ключевое и элементарное - власть имеет своей основой базовые конституционные параметры своей лигитимности, предав которые, она лишает себя законности пред Богом, равно как и перед людьми, и все взывания потом её скурвившихся аппологетов к Писаниям и тем более их лукавым мисинтерпретациям закона не более серьёзны чем галдеж городских сумасшедших. Народ избирает президентов или премьерминистров как менеджеров на установленный их конституциями срок, в течение которого нарушивший контракт должен понести последствия своего нарушения - отстранения от штурвала со всеми законом предусмотренными последствиями….Ничего сокрального в этих личностях нет, они лиш работники высшего звена управления и не более того…..Весь карнидж начинается тогда, когда пройдохи вроде Януковича, Путина и Лукашенка беззаконно спользуют свое положение для продления своего пребывания на посту личной неуязвимости за свои преступления……Это же азы, к чему эти ваши ссылкина то, что Писания якобы автоматически защищают оказавшегося во власти оборотня ? Про таких Писание говорит, что их следует брать за шиворот даже от рогов жертвенника !
Итак:14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;
15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
17 Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?
18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
27 Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий,
28 и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.
29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселье сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.Комментарий
-
DW на русском
@dw_russian
·
6h
Дональд Трамп не верит в то, что он мог назвать украинского лидера Владимира Зеленского "диктатором". Об этом президент США заявил, отвечая на вопрос одного из журналистов о высказывании, сделанном им же менее 10 дней назад. 18 февраля Трамп обрушился с критикой на Зеленского в своей соцсети Truth Social. "Диктатор без выборов, Зеленскому лучше действовать быстро, иначе у него не останется страны", - написал тогда президент США. В тот же день Трамп повторил это высказывание, выступая на митинге в Майами. 24 февраля Трамп в ответ на вопрос, может ли он назвать диктатором Владимира Путина, как назвал ранее Зеленского, заявил: "Я не использую такие слова необдуманно" - и Путина диктатором называть не стал
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Зoлoтий Кoзak™
@zolotoykozak
·
7h
Украине предоставят ещё «миллиарды долларов» – генсек НАТО после разговора с Трампом по телефону «НАТО быстро переходят к увеличению инвестиций в оборону. Что касается Украины, союзники готовят еще миллиарды в виде помощи, плюс взносы в гарантии безопасности» – Марк РюттеВсе буде добре, бо ми того варті...
-
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться😀 1Комментарий
-
жозефина бонапард
@gozefinagold
·
7h
У Криму двіжуха.
Повідомляють про ракетну атаку. Місцеві жителі чули численні вибухи в різних районах півострова, а також на Кінбурнській косі та Арабатській стрілці. У Красноперекопському та Керченському районах зафіксовано потужні детонації. Людей цікавить, чому російська ППО мовчить.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Lara-Lara
@LaraLar93023545
·
5h
Трампа спросили, извинится ли он перед Владимиром Зеленским за то, что назвал его диктатором: "Я очень уважаю его. Мы дали им много оружия. Прежде всего они мужественно сражались".
))))))))))))))))))))))))
-
Главное не спешить со своими выводами, потому что мы ничего не знаем как должно о том что движет народами и царствами и потому все происходит не так как предпологаем и сегодняшние дни и события этих дней тому доказательство: накануне ждали, а пришло и не узнали и пошло поехало ...
Итак:Этому быть, а вы говорите что можете предотвратить, можете?
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий