Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8376

Сообщение от Наташа К
    leading,вы Тролль или до вас не доходит. Я все сказала,мне вам больше ничего сказать.
    Вы как будто с дуба рухнули. Я разве от вас что-то требую? Или вы меня с кем-то перепутали?

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8509

Сообщение от leading
      Этот ответ вас устроит?

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
      2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
      (Рим.13:1,2)
      Вы учитывайте ключевое и элементарное - власть имеет своей основой базовые конституционные параметры своей лигитимности, предав которые, она лишает себя законности пред Богом, равно как и перед людьми, и все взывания потом её скурвившихся аппологетов к Писаниям и тем более их лукавым мисинтерпретациям закона не более серьёзны чем галдеж городских сумасшедших. Народ избирает президентов или премьерминистров как менеджеров на установленный их конституциями срок, в течение которого нарушивший контракт должен понести последствия своего нарушения - отстранения от штурвала со всеми законом предусмотренными последствиями….Ничего сокрального в этих личностях нет, они лиш работники высшего звена управления и не более того…..Весь карнидж начинается тогда, когда пройдохи вроде Януковича, Путина и Лукашенка беззаконно спользуют свое положение для продления своего пребывания на посту личной неуязвимости за свои преступления……Это же азы, к чему эти ваши ссылкина то, что Писания якобы автоматически защищают оказавшегося во власти оборотня ? Про таких Писание говорит, что их следует брать за шиворот даже от рогов жертвенника !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8509

Сообщение от Caleb

ничего не понял, но при Байдане была повышенная инфляция.
        правда, в этом и роль Трампа, ибо он в период пандемии раздавал деньги нуждающимся.
        Я не эксперт по экономике, но точно заценил, что как Байден так и Трамп - оба социалисты, только последний более прогматичен, чем и оказался таким внутренне востребованным….Джо оказался полной бездарью, чем и довел свою партию до катастрофы.

Ad fontes

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6299

Сообщение от leading
          От чего ваши уши завяли? Пример можете привести? Или вы захотели меня потроллить?
          Это будет не по теме, но ладно. Разве это не вы утверждали, якобы , если вы новозаветный христианин, то вам исполнять Закон не нужно? И далее по тексту....? Не заставляйте меня сейчас искать ссылки на ваши посты, которые кстати, очень сильно противоречат вашей же теме, где мы говорили о том, что спасенные - все же остаются грешниками и их ветхозаветная природа дает о себе знать?

Так я же не зеркало чтобы пугать вас.
          Вы хотели сказать, по утрам? ) Что же, принимается...

Для вас оказывается мнение певчего более авторитетней, чем слово Бога?
          Разве Бог учит, что можно злословить высшую установленную Им власть и президента, как это делает ваш авторитет?
          Я не говорила, что мнение Певчего для меня полностью авторитетно, как раз наоборот!!! Но это не значит, что он неправ абсолютно во всем, во всяком случае его христианский опыт имеет значение , а именно, когда человек говорит, что он поступает по Духу - это видимо и значит, что он поступает по совести, а христиане имеют право критиковать властей. Кстати, власти не имеют права вмешиваться в дела Церкви.
          Почему вы сами боитесь этого слова - "критиковать властей" ? Да, власть нас защищает, мы должны за властей молиться, но если , например, они зарекомендовали себя несправедливым управлением, при котором христианин и любой другой человек чувствует себя некомфортно, если власть не делает добро , то что делать в таком случае ? Смиряться, живя по гнетом дураков?
          Государственная власть не имеет ключей от Царства Небесного, не надо это смешивать!
          При всем уважении к тем же католикам, Папа не имеет власти над людьми...это как пример . И те же католики могут критиковать слова и действия Папы.
          И да, президент - это не Царь, которого нельзя критиковать, Царь у нас Один - это Иисус Христос, только Ему и Слава!!!
          На этом я прекращаю с вами ругань, даже и не пытайтесь опять ее возобновить!
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55160

Сообщение от Тихий

Вы учитывайте ключевое и элементарное - власть имеет своей основой базовые конституционные параметры своей лигитимности, предав которые, она лишает себя законности пред Богом, равно как и перед людьми, и все взывания потом её скурвившихся аппологетов к Писаниям и тем более их лукавым мисинтерпретациям закона не более серьёзны чем галдеж городских сумасшедших. Народ избирает президентов или премьерминистров как менеджеров на установленный их конституциями срок, в течение которого нарушивший контракт должен понести последствия своего нарушения - отстранения от штурвала со всеми законом предусмотренными последствиями….Ничего сокрального в этих личностях нет, они лиш работники высшего звена управления и не более того…..Весь карнидж начинается тогда, когда пройдохи вроде Януковича, Путина и Лукашенка беззаконно спользуют свое положение для продления своего пребывания на посту личной неуязвимости за свои преступления……Это же азы, к чему эти ваши ссылкина то, что Писания якобы автоматически защищают оказавшегося во власти оборотня ? Про таких Писание говорит, что их следует брать за шиворот даже от рогов жертвенника !
            Главное не спешить со своими выводами, потому что мы ничего не знаем как должно о том что движет народами и царствами и потому все происходит не так как предпологаем и сегодняшние дни и события этих дней тому доказательство: накануне ждали, а пришло и не узнали и пошло поехало ...
            Итак:
            14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.

16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.

17 Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?

18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.

19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
            Этому быть, а вы говорите что можете предотвратить, можете?

27 Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий,

28 и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.

29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселье сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21542

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23574

Что вообще происходит?))))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	41
Размер:	456.2 Кб
ID:	10655617
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23574

DW на русском

@dw_russian
                  ·
                  6h

Дональд Трамп не верит в то, что он мог назвать украинского лидера Владимира Зеленского "диктатором". Об этом президент США заявил, отвечая на вопрос одного из журналистов о высказывании, сделанном им же менее 10 дней назад. 18 февраля Трамп обрушился с критикой на Зеленского в своей соцсети Truth Social. "Диктатор без выборов, Зеленскому лучше действовать быстро, иначе у него не останется страны", - написал тогда президент США. В тот же день Трамп повторил это высказывание, выступая на митинге в Майами. 24 февраля Трамп в ответ на вопрос, может ли он назвать диктатором Владимира Путина, как назвал ранее Зеленского, заявил: "Я не использую такие слова необдуманно" - и Путина диктатором называть не стал

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23574

Зoлoтий Кoзak™
                    @zolotoykozak
                    ·
                    7h

Украине предоставят ещё «миллиарды долларов» – генсек НАТО после разговора с Трампом по телефону «НАТО быстро переходят к увеличению инвестиций в оборону. Что касается Украины, союзники готовят еще миллиарды в виде помощи, плюс взносы в гарантии безопасности» – Марк Рютте

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23574

Північний Українець
                      @WarSvitla
                      ·
                      6h

Ну що українці, пожили трохи при диктатурі і все...

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23574

Прибрежный(Rezerv)
                        @Rezerv8
                        ·
                        6h
                        США погодилися збільшити військову допомогу Україні спільно із союзниками, — генсек НАТО

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23574

жозефина бонапард
                          @gozefinagold
                          ·
                          7h

У Криму двіжуха.
                          Повідомляють про ракетну атаку. Місцеві жителі чули численні вибухи в різних районах півострова, а також на Кінбурнській косі та Арабатській стрілці. У Красноперекопському та Керченському районах зафіксовано потужні детонації. Людей цікавить, чому російська ППО мовчить.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23574

Lara-Lara
                            @LaraLar93023545
                            ·
                            5h

Трампа спросили, извинится ли он перед Владимиром Зеленским за то, что назвал его диктатором: "Я очень уважаю его. Мы дали им много оружия. Прежде всего они мужественно сражались".

))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23574

Lara-Lara
                              @LaraLar93023545
                              ·
                              5h

Вот так не заходишь в твиттер полдня,а тут уже и Зеленский не диктатор,и США санкции продлили рф.

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8509

Сообщение от Двора

Главное не спешить со своими выводами, потому что мы ничего не знаем как должно о том что движет народами и царствами и потому все происходит не так как предпологаем и сегодняшние дни и события этих дней тому доказательство: накануне ждали, а пришло и не узнали и пошло поехало ...
                                Итак:Этому быть, а вы говорите что можете предотвратить, можете?
                                Разумеется, что окончательные выводы будут сделаны, и не нами, а теми кому будет дано это сделать….. а касательно предотвращения - то никто в мире не может убедительно доказать причино-следственных связей в свершающихся событиях - это даже обсуждать не стоит…. А вот что стоит делать, так это противостоять беззакониям согласно доброй совести в согласии с Писаниями, а дальше - как Господь усмотрит, сколько будет мучеников за правду, скольким дано будет дано наполнять меру беззаконий до краёв ! Помнишь германское исчадие ада, сколько на него было неудачных покушений, пока он сам не покончил с собой в 45-м….а ведь всё это время были на кону миллионы жизней. Каждый в этом земном испытании записывает то, что диктует ему просвещённая или помрачённая совесть !
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...