Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8376

Сообщение от Мелодия

Ну ваше мнение в теме о Законе мы уже услышали) , оно такое, что уши вянут от вашего богословия) , кровь из глаз) ,
    От чего ваши уши завяли? Пример можете привести? Или вы захотели меня потроллить?
    и давайте меня ещё запугайте
    Так я же не зеркало чтобы пугать вас.

А вот вырывать цитаты из контекста не красит вас, от слова совсем...
    Читайте контекст:
    1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
    2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
    3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
    4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
    5 И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести.
    (Рим.13:1-5)
    Что-то изменилось если я вместо пяти текстов процитировал только два?

И как бы я не относилась предвзято к Певчему , в данном случае я его поддерживаю, если его совесть говорит ему, что ему кто-то не подходит, значит это так.
    Вам подходит, вот и радуйтесь), и да, конечно, возлагайте свои надежды на Зеленского, кто же вам запретит?
    Только все будет так, как пожелает Бог, а не вы и не Зеленский и не Трамп вместе с Путиным.
    Для вас оказывается мнение певчего более авторитетней, чем слово Бога?
    Разве Бог учит, что можно злословить высшую установленную Им власть и президента, как это делает ваш авторитет?

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8376

Сообщение от Наташа К

Подчиняюсь конституции,я же христианка. Но я не собираюсь предавать Зеленского по совести и ради Украины.
      Разве конституция Украины допускает злословить и свергать установленную Богом власть?

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21539

Сообщение от leading

Разве конституция Украины допускает злословить и свергать установленную Богом власть?
        Я допускаю конструктивную критику.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8376

Сообщение от FTL
          Что россиянам в этой связи посоветуете? И как американцы во время президенства Байдена должны были не противиться власти, когда именно через власть навязывались грехи.
          Кроме слов Павла, я больше ни чего вам не посоветую. Если вы решили согрешить, обращайтесь к нему по этому вопросу, а не ко мне.

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
          2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
          (Рим.13:1,2)

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8376

Сообщение от Наташа К

А свергать власть установленную Богом не допускаете?

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21539

Сообщение от leading
              А свергать власть установленную Богом не допускаете?
              Если вы добровольно отказываетесь от собственных прав в пользу бесправия,это исключительно ваши проблемы. Я не собираюсь свергать Зеленского,нам сейчас не нужен хаос внутри страны, у нас война и Россия враг Украины.
              Путин Богом поставлен, или братвой? Янукович Богом поставлен, или сатаной?

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10769

Сообщение от Наташа К

а кто по конституции Украины есть власть ?
                обычно в демократических странах власть это граждане страны.

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8376

Сообщение от Наташа К
                  Если вы добровольно отказываетесь от собственных прав в пользу бесправия,это исключительно ваши проблемы. Я не собираюсь свергать Зеленского,нам сейчас не нужен хаос внутри страны, у нас война и Россия враг Украины.
                  Этот ответ вас устроит?

(Рим.13:1,2)

Комментарий

• FTL
                    Ветеран
                    • 21 November 2024
                    • 1192

Сообщение от Caleb
                    а что смотреть США развитая страна мира, что лидирует в разных сферах.

Достойный уровень жизни - это далеко не всё. Американцы будут вспоминать правление Байдена как страшный сон. Какие же это добрые плоды?

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21539

Власть принадлежит народу, я допускаю конструктивную критику правительства. Так понятно?

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Caleb

а кто по конституции Украины есть власть ?
                        обычно в демократических странах власть это граждане страны.
                        нет там никакой конституции. и нет власти. нирабы жеж...
                        все проходит

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21539

leading,вы Тролль или до вас не доходит. Я все сказала,мне вам больше ничего сказать.

Комментарий

• FTL
                            Ветеран
                            • 21 November 2024
                            • 1192

Сообщение от Наташа К
                            Хороший вопрос!

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10769

Сообщение от FTL

Достойный уровень жизни - это далеко не всё. Американцы будут вспоминать правление Байдена как страшный сон. Какие же это добрые плоды?
                              ничего не понял, но при Байдане была повышенная инфляция.
                              правда, в этом и роль Трампа, ибо он в период пандемии раздавал деньги нуждающимся.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21539

Я некорректно выразила свою мысль,выше я писала , кому принадлежит власть по конституции.Конституция в помощь.

Комментарий

Обработка...