Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23574

миллиард казахстанцев
    @S8gy2AEgVRHyS2Q
    ·
    5s

После прекращения огня Киеву следует воспользоваться многолетней паузой для подготовки к «следующему этапу войны»
    Об этом заявил глава Совета резерва Сухопутных войск ВСУ Иван Тимочко, который считает, что Украине необходимо быстро провести всеобщую военную подготовку

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23574

миллиард казахстанцев
      @S8gy2AEgVRHyS2Q
      ·
      1h

Три года уничтожения 2-й ОБрСпН оккупантов в Харькове. В тот день, 27 февраля 2022 года, три роты бригады зашли в Харьков выступая в роли «головного дозора» для последующих сил ЧВК, ФСВНГ и мотострелков. Правда вот последующие силы так и не вошли в город чтобы поддержать силы спецназа, их отсекли на Обьездной ВСУ.
      Оккупанты оказались один на один с терробороной Харькова
      Очень хорошо помним эти дни.
      Разбитые колонны Росгвардии с щитами и дубинками для разгона демонстраций.
      Автозаки забитые отглаженной парадной формой для парада на Крещатике

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	38
Размер:	612.1 Кб
ID:	10655445

Просмотров:	36
Размер:	157.7 Кб
ID:	10655446

Размер:	192.4 Кб
ID:	10655447

Просмотров:	41
Размер:	452.6 Кб
ID:	10655448

Размер:	88.1 Кб
ID:	10655449

​​
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8509

Сообщение от Denn Sandy

))))) не буду с вами даже спорить. Скажу одно - вы не в курсе про то, как там в Штатах.
        Ну не буду - сделаю вид, что вы победили в диспуте
        Ну вы даёте, а как она может быть ,,в курсе,, с рассудком уровня шерстяной моли ?
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10771

Сообщение от FTL
          А что, вице-президентом США не может быть дурочка? Где вы вообще в большой политике видели профессионалов? Байден другой что-ли? Одни клоуны.
          не может, кто думает что начальники дураки дурак сам.
          клоунада у вас больше.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Как-то быстро утихла научная дискуссия лучших форумных аналитиков в вопросах американской политики.
            — Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.
            — Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
            — Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
            — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
            И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
            — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
            Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21540

Все беды на земле из-за идиотов и стяжателей,в одной стране их очень много. 🤒 За что нам такой сосед?
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• FTL
                Ветеран
                • 21 November 2024
                • 1192

Сообщение от Наташа К
                Все беды на земле из-за идиотов
                Верно. Что теперь скажут идиоты, носившие намордники в период коронобесия, и коловшие "спасительные" жижи, когда Трамп инициирует расследование всего этого на предмет незаконных, вредящих здоровью действий.

Плюс Трамп объявил, что будет бороться с химтрейлами. Ну и что скажут идиоты, у которых это до сих пор след от самолёта?

Комментарий

• FTL
                  Ветеран
                  • 21 November 2024
                  • 1192

Сообщение от Caleb
                  не может, кто думает что начальники дураки дурак сам.
                  Ну прокомментируйте высказывание Байдена, что человеку даны две руки и обе для вакцинации. Что это?

А Обама - когда люди перестанут нам доверять - мы победим. Что это?

Камала:

«Нам пора делать то, что мы делали, и это время наступает каждый день».

"Я здесь, стою здесь, на северном фланге, на восточном фланге, и говорю о том, что у нас есть на восточном фланге».

" Говоря о значении течения времени, да, о значении течения времени, если задуматься, то течение времени имеет большое значение».

"У этого вируса нет глаз, но он точно знает, как мы видим друг друга и как относимся друг к другу».

​Цитаты выдающегося мыслителя и философа современности Виталия Кличко за последнии 10 лет:

"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему"

"Я не разбрасываюсь словами - мне потом их трудно подбирать"

"Чем старше человек, тем больше ему лет"

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать"

"Я не вижу никаких запахов"

"Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь - каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни"

"Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой"

"Лобановского с нами нет, но он продолжает жить. Продолжает жить его дело, продолжают жить его люди, продолжают жить его останки, продолжает жить память о нем"

"Мало кто поймёт, но кто поймёт тот мало кто"

Так это ещё без главной звезды по высказываниям - Дж. Псаки. И старика Джо здесь тоже нет.

Кто все эти люди? Как они попадают в политику? Почему от них должны зависеть жизни миллионов людей? Наверное, только шерстяной мозг товарища Тихого знает ответы на эти вопросы.

​​​

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Пока он предавался своим размышлениям, рассеянно прогуливаясь взад и вперед, старики продолжали заниматься ежедневным своим делом.
                    Это были странные и смешные в наше время люди.
                    Почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье. Некоторые носили даже шляпы из потемневшей Панамской соломы. И уже, конечно, все были в пожелтевших крахмальных воротничках, откуда поднимались волосатые куриные шеи. Здесь, у столовой э 68, где раньше помещалось прославленное кафе "Флорида", собирались обломки довоенного коммерческого Черноморска: маклеры, оставшиеся без своих контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий, хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера.
                    Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", -- местную прессу они не уважали, -- и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о "порто-франко" до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол у кафе "Флорида".
                    -- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.
                    -- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
                    -- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
                    -- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
                    И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
                    -- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
                    Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
                    -- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...
                    -- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?
                    Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
                    -- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.
                    При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,
                    -- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш -- тоже голова.
                    Когда Остап очнулся от своих дум, он увидел, что его крепко держит за борт пиджака незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентой. Прицепной галстук его съехал в сторону, и прямо на Остапа смотрела медная запонка.
                    -- А я вам говорю, -- кричал старик в ухо великому комбинатору, -- что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку! Слышите?
                    Остап отодвинул рукой раскипятившегося старика и выбрался из толпы.
                    -- Гувер-это голова! - неслось ему вдогонку. - И Гинденбург -- это голова..."

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8509

Сообщение от FTL

А при чем здесь я? .
                      Это у тебя безотказный, на уровне инфузории рефлекс орков - ,,А нас то за что ???,,
                      А за всё ваше ,,хорошее,, !
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Сообщение от Тихий
                        Это у тебя безотказный, на уровне инфузории рефлекс орков - ,,А нас то за что ???,,
                        Тихий, я думаю, вы это лучше меня знаете, но все же уточню - вся эта делегация с двух помоек - варданикной и перситной - Танька, Гринька, Аленка-Аллентка и пр. - они тупо троллят и развлекаются, хоть и весьма коряво.
                        Сидят перезрелые одинокие дяди и тети по своим халупам в своих Захрюпинках и Усть-Переп...зд..ах от скуки смертной разводят на срачи легкую добычу типа Наташи.
                        А на деле, им наср..ь и на Украину и на Россию и вообще на все - им скучно, одиноко без семьи и хобби, а тут раздолье для троллинга и гыгыканья.
                        Самое верное - троллить нещадно в ответ и ни на секунду не забывать - от их неумолчного словесного поноса в мире не изменится ничего.

Комментарий

• FTL
                          Ветеран
                          • 21 November 2024
                          • 1192

Сообщение от Тихий
                          Так это же твои безумные идеи.) Я их только троллю. Авторство за тобой. Так что шерстяной - ты, инфузория - ты. И всё остальное, что навыдумываешь, - тоже ты.

Комментарий

• FTL
                            Ветеран
                            • 21 November 2024
                            • 1192

Сообщение от Denn Sandy

они тупо троллят
                            А что с вами отвакциненными в оба плеча и верящими в добрых дядей президентов делать? Голову себе снесли, воткнули вместо неё телевизор. А виноваты другие. Сами виноваты.

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8376

Сообщение от Мелодия
                              Добрый день)
                              А почему это вы не до конца привели этот отрывок из Римлянам 13?

5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.

Вот по совести христиане и подчиняются. Если власть по каким-то причинам показала себя несправедливой , то нужно ли ей подчиняться?
                              Нужно подчиняться и без ни каких "если".

А почему вы не исполняете слово Божье по совести, а противитесь Божьему установлению за не исполнение которого будете строго наказаны?
                              Вы не боитесь попасть в руки Бога живого в судный день?
                              30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
                              31 Страшно впасть в руки Бога живаго!
                              (Евр.10:30,31)

Или вы безропотное животное без своего мнения
                              Не хорохорьтесь, ваше мнение не имеет ни какого веса в сравнении со словом Божьим и не спасёт вас в судный день, всё будет только по слову Божьему.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10771

Сообщение от FTL
                                Ну прокомментируйте высказывание Байдена, что человеку даны две руки и обе для вакцинации. Что это?
                                обратитесь к его пресс-секретарю.
                                но вообще интересно, вы мало того, что ничего не знаете о будущем, но даже не знаете что сейчас президент не Байдент, а Трамп.
                                выше вы агитировали против Харрис, хотя выборы давно закончились.
                                такое ощущение вы взяли какую-то старую методичку 2024 года и по ней пишите.

Комментарий

Обработка...