Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

Breaking News

Три роки тому росія брехливо заявила про відведення військ – за 8 днів почалося вторгнення
    Рівно три роки тому кремль офіційно заявив про відведення військової техніки від українських кордонів. Однак уже через 8 днів розпочалося повномасштабне вторгнення.
    Попри численні заяви та відео про нібито відтягування техніки та особового складу, росія підступно реалізувала свою агресивну стратегію.
    Це ще один доказ того, що словам і обіцянкам російських терористів не можна вірити.​
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23632

Бандерофашист
      @BanderoFashik
      ·
      4h

Не знаю як там справи у кацапур, але наша арта сьогодні просто навіть не курить напевно. Б'ють так крепко, душа радіє.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23632

Пан Пачковский
        @Q0MT6pFmbVqynsM
        ·
        2h

Глава Офиса президента Украины Ермак назвал «фейками» информацию о прошедших или готовящихся встречах с россиянами по мирному урегулированию в Украине. Ермак заявил, что никаких встреч не было и не планируется до тех пор, пока не будет согласованного плана Украины, США и ЕС

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62668

Сообщение от zeroman

Пан Пачковский
          @Q0MT6pFmbVqynsM
          ·
          2h

Глава Офиса президента Украины Ермак назвал «фейками» информацию о прошедших или готовящихся встречах с россиянами по мирному урегулированию в Украине. Ермак заявил, что никаких встреч не было и не планируется до тех пор, пока не будет согласованного плана Украины, США и ЕС
          А вот Ермаку верить нельзя. Напомню всем, как этот лжец всем украинцам врал, что не было никакой спецоперации по задержанию вагнеровцев. При этом он еще захотел поглумиться над Юрием Бутусовым, язвительно сказав, что ему б книжки писать. А потом было доказано, что такая спецоперация, с задействованием спецслужб союзников, имела место быть. И этот лжец даже не извинился перед украинцами. Потому все, что говорит Ермак, надо умножать на "0", и не верить ему. Как не доверял ему и Залужный, скрывая от него многие свои планы...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8513

Сообщение от Певчий
            Аморально - это дружить с маньяком и террористом путиным, звонить ему, как дружку, и помогать ему присваивать себе чужое, игнорируя сотни тысяч убиенных им. С подлецами и негодяями порядочные люди не общаются, гнушаются их, как прокаженных.
            Когда такое слышишь от бабы Гали с седьмого подъеза, то это нормально для триады её возраста и интеллекта и натуры, а когда вот так - так это без комментариев - хто на що вчився !
            Последний раз редактировалось Тихий; 16 February 2025, 12:19 PM.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8513

Сообщение от zeroman

Serg
              @NHunter007
              ·
              3h

На Покровському напрямку частішають випадки, коли військові РФ самі виводять з ладу свою техніку, щоб уникнути участі в боях, — АТЕШ Тільки за останні півтора місяця щонайменше 12 одиниць бронетехніки та транспортних засобів стали непридатними через умисні пошкодження. За наявною інформацією, 5 бойових машин піхоти та 2 танки Т-72 були виведені з ладу ще до того, як їх відправили на бойові позиції
              А че, пробку с картера вывернул, маслицо в хохляцкую землю тю-тю, и уже никто никуда не едет !)))))))
              Ad fontes

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62668

Когда такое слышишь от бабы Гали с седьмого подъеза, то это нормально, а когда вот так - так это без комментариев - хто на що вчився !
                Т.е., для вас нравственные христианские нормы морали не актуальны. Потому я и говорю, что для вас (с вашим Трампом) мамона превыше нравственных принципов. Вы готовы оправдывать стремление к дружбе с путиным, вопреки тому, что выданы санкции на арест этого преступника. Как много открывается теперь.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23632

Сообщение от Тихий

А че, пробку с картера вывернул, маслицо в хохляцкую землю тю-тю, и уже никто никуда не едет !)))))))
                  Кто так, а кто стреляется. Столько фильмов про суицидников я ещё не видел. Неужели этого нельзя было сделать дома?

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8513

Сообщение от zeroman
                    Кто так, а кто стреляется. Столько фильмов про суицидников я ещё не видел. Неужели этого нельзя было сделать дома?
                    Чайники за секунду не закипают, так и им, на месте дают дойти до кондиции….
                    Ad fontes

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62668

Генерал КРИВОНОС: ЛІТАК Зеленського СХОВАЛИ. Аеропорт хотіли ЗДАТИ! Нам сказали ГОТУВАТИ ПАРТИЗАН

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8513

Сообщение от Певчий
                        Т.е., для вас нравственные христианские нормы морали не актуальны. Потому я и говорю, что для вас (с вашим Трампом) мамона превыше нравственных принципов. Вы готовы оправдывать стремление к дружбе с путиным, вопреки тому, что выданы санкции на арест этого преступника. Как много открывается теперь.
                        Нормальные люди прекрасно понимают что мне актуально и что нет, а вот кому не повезло, те напишут любой вздор, что только в кипящую головушку взбредет !
                        Последний раз редактировалось Тихий; 16 February 2025, 07:13 PM.
                        Ad fontes

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62668

Тетяна Ніколаєнко

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	43
Размер:	683.5 Кб
ID:	10651133
                          У мене ніколи не було простих стосунків з Петром Порошенком.
                          У 2006 Порошенко спитав, як зробити, щоб мої заголовки на УП щодо нього були менш уїдливими. Я відповіла: ніяк, і пішла.
                          Мені здається, що в часи Інсайдера не було редакції, яка до нього б критичніше ставилась. Але… я навряд чи бачитиму в історії з санкціями щось крім виборчої боротьби з одним з конкурентів.
                          Є у вас справа по вугіллю, несіть в суд. Тільки там на ЕП є інтервʼю Кузяри, що він востаннє бачив Порошенка в 2012 році, на нараді в Мінекономіки.
                          Ви ставите в вину угоду по ЧФ? Відкрийте новини 2009, вони гугляться. Там написано, що про перегляд угоди не йшлося.
                          У вас є ще щось? Та у вас було 6 років, донесіть вже хоч щось у суд. Далі побачимо.
                          А поки версії і коментарі Петра Порошенка:
                          ————
                          - Я так розумію, що якраз військову допомогу ви закуповували через благодійний фонд. Тобто більше цього не буде?
                          -Я не можу зараз надавати особисто гроші. Поясню, що це означає. Я з 98-го року, як був обраний депутатом, державі не коштував ні копійки. Тобто всі свої гроші, зарплату я переказував на благодійний фонд. Навіть помічників останні багато років не брав. Думаю, років 15.
                          Я і зараз - єдиний депутат, який не має помічників і не коштує державні ні копійки. Так от раніше автоматично зарплата переказувалась на благодійний фонд, інші доходи на благодійний фонд і все. Зараз ці можливості заблоковані.
                          ————
                          - Для багатьох санкції проти вас були знаком початку виборчої кампанії. На вашу думку, коли можливі вибори в Україні?
                          -Запишіть - 26 жовтня цього року.
                          -З чого ви робите цей висновок? Це те, що нам диктують наші партнери?
                          -Ні, з джерел Цензор.НЕТ, Української правди. Ви їх знаєте, вони на Банковій.
                          За нашими джерелами в правоохоронних органах. За нашими джерелами в поліграфкомбінаті "Україна", який зараз опрацьовує, скільки треба бюлетенів. За нашими джерелами в Центральній виборчій комісії, яка починає внесення змін до реєстру виборців.
                          За нашими джерелами в Мін’єді, що відкривають перший офіс в Берліні. Виключно для підготовки виборів.
                          —————
                          -І головне. Коли ти починаєш розслідування або переслідування політичне – головне не вийти на самого себе. Коли мені хтось каже, що ви там десь купили на українській шахті українське вугілля, я вибачаюсь, дорогі друзі, а вам купляти на 3 мільярди доларів російського вугілля, чисто російського антрациту з Кузбаського басейну, руки не покрутило? А вам у 2020-му і 21-му роках на мільярд доларів купляти російської електроенергії, яку назвали білоруською електроенергією, було цілком нормально?
                          А скажіть, будь ласка, а продовження російського газового контракту? Я нагадую, що мій контракт був укладений до мене, в 2009 році, на 10 років (до 2019). Я пішов у Стокгольм і я зупинив закупівлю. А вони продовжили контракт на 5 років, в 2019 році..
                          Тобто, електроенергія – раз, вугілля – два, купівля зараз атомних блоків -три.
                          І ще транзит російської нафти на 7,5 мільярда доларів.
                          -Щодо ХАЕС, я думаю, ви бачили цей пост Мар’яни Безуглої, де вам закидали, що ви ж самі дали теж дозвіл на будівництво 3-го і 4-го блоку.
                          -Ні, ні.
                          Я наголошую, що коли я казав, що треба добудовувати блоки, то була одна маленька деталь. Там не було визначено, що ми використовуємо російський реактор. І партнером тоді в нас був Вестінгхаус.
                          І це було ще одним, я відкрию вам таємницю, предметом для переговорів з Трампом. І якби зараз наші можновладці прийняли би рішення, щоб ми уклали угоду з американськими інвесторами, які нам за свій рахунок, маючи потім у власності енергоблок, добудують його, мій голос був би з вами.​

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62668

The Guardian: В Париже обсудят вариант вступления Украины в НАТО в случае нарушения РФ перемирия

По данным британского издания The Guardian, на встрече в понедельник в Париже европейские лидеры обсудят, в частности, вариант автоматического приобретения Украиной членства в НАТО, если Россия нарушит режим прекращения огня в случае достижения мирного соглашения.

Источник: публикация The Guardian в воскресенье, сообщает "Европейская правда"

Детали: Европейские дипломатические источники сообщили, что в саммите в понедельник, который пройдет во второй половине дня, примут участие лидеры Германии, Великобритании, Италии, Польши, Испании, Нидерландов и Дании, а также президент Европейской комиссии, президент Европады и генеральный секретарь НАТО.

По данным издания, на встрече будут обсуждаться оборонные возможности, которые Европа могла бы предоставить Украине для обеспечения надежных гарантий безопасности, включая якобы план автоматического получения Украиной членства в НАТО в случае явного нарушения Россией режима прекращения огня.

Предложение членства Украины в НАТО при условии нарушения Россией режима прекращения огня, пишет издание, было выдвинуто некоторыми американскими сенаторами и теперь имеет поддержку некоторых европейских лидеров, в том числе президента Финляндии Александра Стубба.

Стубб выразил предостережение относительно амбиций России, заявив, что нельзя открывать двери для российских фантазий о сферах влияния. В любых переговорах Украине должны быть гарантированы "независимость, суверенитет и территориальная целостность", сказал он.

Что предшествовало: Кит Келлог, специальный посланник США по вопросам Украины и России, ознакомил европейских лидеров в Мюнхене с переговорной стратегией США, которую министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский назвал неортодоксальной и "дающей надежды".

На этой неделе на переговорах с россиянами США в Эр-Рияде будут представлять государственный секретарь Марко Рубио, советник по национальной безопасности Майк Волц и специальный посланник по вопросам Ближнего Востока Стив Уиткофф.
                            https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/02/16/7498625/

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Бахмутський Балу

Часів Яр - Під@ри намагаються витіснити нас з населеного пункту, штурмують наші позиції, дуже активно почали застосовувати дрони на оптоволокні долітають до околиць Костянтинівки полюють на нашу техніку та автомобілі, нажаль є знищена техніка та автомобілі, постійно ведуть розвідку в тил наших позицій шукають пілотів та різну техніку, активно застосовують артилерію та авіацію, хлопці виснажені та тримають оборону, підтримуємо їх ФПВ дронами, артилерією та всіма видами зброї, забезпечуємо всім чим можливо

Євген Вольнов

Зведення з курських фронтів
                              💬 Вєсь реб гавно. К хохлам нє подойті. Всєх ложат тисячямі.

Зведення з курських фронтів 💬 Вєсь реб гавно. К хохлам нє подойті. Всєх ложат тисячямі.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

Комментарий

Обработка...