Война...
Свернуть
X
-
Совершенно верно!
Как возглавлял Кремль большевизм, так и продолжает его дело после нанесения большевизму смертельной раны вследствие исцеления этой раны президентом Беларуси. И Господь Бог показывает всему миру этих нечестивцев, предсказанных в главе 13 книги "Откровение" в образах многоголового и двурогого зверей, начавших войну в Украине, и с которыми можно справиться безболезненно для человечества, объявив их миру этими предсказанными зверями. Это приведет к исполнению пророчества:
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
- - - Добавлено - - -
Так Вы не равняйте Бога Царя с царем человеком. Бог Царь- истинный Отец народам земли. Он самоотверженно любит людей- Свои создания. А батюшка царь исполняет только свои прихоти и жестоко карает людей, противостоящих его прихотям.Комментарий
-
Бо так написано в Біблії - там не потрібні багатозначні тлумачення.
Вы же не думаете, что война идёт потому, что кто-то молится о войне, и Господь их слышит?
Война, это большая ссора людей с большими возможностями
Как утишить ссору?
Пр 22,105 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Ни один из них доверия не заслуживаетКомментарий
-
Ты заслуживаешь доверия? Засрал весь форум мусором! Я бы вас забанила на вечно! Не вижу смысла вашего пребывания на христианском ресурсе. И этого тоже -CalebРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
я как раз показываю отличие ваш бог ничего не делает, а реальный царь делает.
Бог Царь- истинный Отец народам земли. Он самоотверженно любит людей- Свои создания.
дело в том, что было время когда в Китае был легизм, то есть формально исполнение законов без любви,
а нужно, по мнению Конфуция царь-батюшка, император.
но просто любить мало, надо что-то и делать.Комментарий
-
любить это хорошо, это важно, как учил например Конфуций.
дело в том, что было время когда в Китае был легизм, то есть формально исполнение законов без любви,
но просто любить мало, надо что-то и делать.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
"Любимый Ангел Божий, Иблис, приревновал Бога к сотворённому Им человеку и ослушался Бога, не поклонился человеку, за что Творец в гневе пригрозил тому проклятьем до Дня Суда и побитием камнями. Иблис же попросил "отсрочку до Дня, когда воскрешены все будут" (39:79). Получив отсрочку, сатана заявил: "Клянусь величием Твоим- я обольщу их всех, помимо искренних служителей Твоих, очищенных (Твоей заботой)" (39:82-83)".
И по книге "Иов" видно, что между Богом и сатаной идёт спор за человека.
В Библии, где 77 книг, объясняется так царство дьявола:
"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Значит, пока все люди смертные, они- удел дьявола.
Чтобы нам выйти из удела дьявола, нам нужно признать Бога Царем на земле. Потому что выйти куда? В Царство Бога! И Он вернет нас к бессмертию. Как и апостол Павел предсказывает, что с пришествием Господа восстанут мертвые, а живые вмиг преобразятся в новых бессмертных телах.
А мне наяву Господь 30 марта 2001 года указал на Псалом 97, где сказано, что Он идет судить землю, и люди должны быть готовы встречать Его в великом радостном ликовании.Комментарий
-
Совершенно Вы правы! И никто из людей не заслуживает царской власти. Она должна принадлежать только Господу. Потому люди не должны большинством избирать себе правителей, а объявить Бога Царем на земле и обращаться к Нему за советом, кто достоин ими править. И Господь прямо говорит через Библию об этом:
"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).Комментарий
-
любить это хорошо, это важно, как учил например Конфуций.
но просто любить мало, надо что-то и делать.
Пока люди подвержены болезням и смерти, они не могут быть истинно свободными и счастливыми. А людям, истинно любящим жизнь, именно это и надо. И Господь Иисус Христос учит:
"32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8);
"6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня;
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего; и отныне знаете Его и видели Его" (Ин 14).Комментарий
-
-
Совершенно Вы правы! И никто из людей не заслуживает царской власти. Она должна принадлежать только Господу. Потому люди не должны большинством избирать себе правителей, а объявить Бога Царем на земле и обращаться к Нему за советом, кто достоин ими править. И Господь прямо говорит через Библию об этом:
"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
А пока мы пропведуем наступающее Царство Иисуса Христа,и стараемся не попасть под обольщение антихристаКомментарий
-
Бо так написано в Біблії - там не потрібні багатозначні тлумачення.
Може хто і молиться, але почує таку "молитву" сатана.
Для слова війна (гаряча, кровопролитна) більше підходять синоніми: ворожнеча, кровопролиття, м'ясорубка... а вам чомусь більш подобається слово "сварка", тому і цитата ваша недоречна.
Вы думаете, что Бог не слышит только меня, а вас Он слышит
Если так, вы что, молитесь за войну?
Вряд ли
Синонимы войны добавляют эмоции, что вовсе не приближает к реальности
А в это время глумливые блогеры и СМИ разжигают пожар войныКомментарий
Комментарий