Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FTL
    Ветеран
    • 21 November 2024
    • 1192

Сообщение от zeroman
    Он хотел сказать, что если там есть стакан российской нефти, то украинцы поддерживают тех кто их убивает. Это такой российский стёб. Вся нефть россиянами перевозится нелегальными танкерами. Прямых поставок в евросоюз нефти нет. Да, кто-то покупает, но не факт, что сливает во внутренний евросоюзный нефтепровод. Но россиянину это не важно, ляпнул и пусть все отмываются.
    Рашку на нефтяном рынке заменили США, Норвегия и Саудовская Аравия. А то, что ещё сочится, это уже крохи по сравнению с бывшими потоками.

https://istories.media/opinions/2024...skogo-topliva/
    Ссылка на несерьезный источник - уровень желтой прессы. Но даже там ужимками и прыжками таки признались - южный поток как функционировал, так и функционирует по сей день. А недостаток потребности в нефти закрывается поставками под маркировкой другой страны. В вашей статье это написано.

Как это все понимать с учетом того, что страны враждуют? Путин не догадывается, что у него за спиной шуры-муры? Крутят-вертят куда хотят. А если глаза на крутят-вертят закрывает, то с чего бы это? По доброте душевной?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20241123_223716.jpg
Просмотров:	1
Размер:	339.6 Кб
ID:	10162060

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21529

Сообщение от FTL
      Ссылка на несерьезный источник - уровень желтой прессы. Но даже там ужимками и прыжками таки признались - южный поток как функционировал, так и функционирует по сей день. А недостаток потребности в нефти закрывается поставками под маркировкой другой страны. В вашей статье это написано.

Как это все понимать с учетом того, что страны враждуют? Путин не догадывается, что у него за спиной шуры-муры? Крутят-вертят куда хотят. А если глаза на крутят-вертят закрывает, то с чего бы это? По доброте душевной?
      Что вы хотите? Я вообще вас не понимаю((( Нас должен интересовать Путин и Россия?
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• FTL
        Ветеран
        • 21 November 2024
        • 1192

Сообщение от zeroman
        Нет, похожая мулька если помните, была с реверсным газом из ЕС. Лапти млели от счастья, что Украина всё равно покупает российский газ(даже если и так, то его цена для Украины была значительно дешевле, чем предлагали лапти). Хотя его удельный вес в ЕС до войны составлял 45%. Хотя основные трубопроводы были из Польши, которая покупала газ и из Норвегии. Т.е. чей газ был в трубе по утвержениям лаптей исключительно на "голубом глазу", как и с нефтью.
        Дело не в газе или нефти, а в вопросах, которые людей должны насторожить. Почему рычаги воздействия, которые могли бы остановить войну, не используются. Почему в отношении рф не объявляется экономический бойкот и тд. Наталья объяснила это гуманностью Америки в отношении рф. Как трактовать такое объяснение? Разве что прослезиться...

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21529

Сообщение от FTL
          Дело не в газе или нефти, а в вопросах, которые людей должны насторожить. Почему рычаги воздействия, которые могли бы остановить войну, не используются. Почему в отношении рф не объявляется экономический бойкот и тд. Наталья объяснила это гуманностью Америки в отношении рф. Как трактовать такое объяснение? Разве что прослезиться...
          Америка будет делать то,что выгодно ей,Украина будет делать то,что выгодно ей,Россия делает то,что выгодно ей.

Комментарий

• FTL
            Ветеран
            • 21 November 2024
            • 1192

Сообщение от Наташа К
            Я не понимаю о чем вы говорите? Вообще вас не понимаю,не знаю с кем вы торгуете(((
            Плохо, что не понимаете. Те, кого вы называете путиноидами, тоже отказываются анализировать инфу за пределами медийных потоков. На наводящие вопросы не реагируют или агрессируют. Увы.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21529

Сообщение от FTL
              Плохо, что не понимаете. Те, кого вы называете путиноидами, тоже отказываются анализировать инфу за пределами медийных потоков. На наводящие вопросы не реагируют или агрессируют. Увы.
              Конспирология не моя тема.
              В России у многих людей просто крышу снесло от конспирологии,у нас тоже есть люди, которые верят во всякую муть,но в России их в разы больше,я считаю,что очень много вбросов- исходит из Кремля по указке кремлевских. Россия плодит фейки и всякие теории заговоров,чтобы сводить людей с ума,чтобы ими было легко манипулировать.

Комментарий

• FTL
                Ветеран
                • 21 November 2024
                • 1192

Сообщение от zeroman
                Нормально. Украинцам нужно выжить и набутылить агрессора. Экономика должна работать и производить лаптеногим смерть. Гибридненько? Да.
                Никакой гибридности как раз нет.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21529

Меня интересует только наша победа.Я не хочу чтобы Россия хозяйничала в моей стране. Никогда!

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10696

Сообщение от FTL
                    Ссылка на несерьезный источник - уровень желтой прессы.
                    у вас вообще нет никакой ссылки, а известно что РФ торгует нефтью через Индию и Китай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FTL
                    Почему в отношении рф не объявляется экономический бойкот и тд.
                    потому что глобальному югу это не так важно или даже более того, в какой-то степени он видит эту войну как войну против Запада.

Комментарий

• FTL
                      Ветеран
                      • 21 November 2024
                      • 1192

Сообщение от Наташа К
                      Америка будет делать то,что выгодно ей,Украина будет делать то,что выгодно ей,Россия делает то,что выгодно ей.
                      Очень всё размыто. Америка это кто? Байден, граждане Америки? Или первое плюс второе? Выгодное дело кому - президентам Байдену, Зеленскому, Путину или гражданам этих стран? Или вы полагаете, что у президентов полюбовный тандем с гражданами?

Комментарий

• FTL
                        Ветеран
                        • 21 November 2024
                        • 1192

Сообщение от Наташа К
                        Россия плодит фейки и всякие теории заговоров,чтобы сводить людей с ума,чтобы ими было легко манипулировать.
                        В основе теории заговора - сговор политических элит, поэтому стронники этой теории с недоверием относятся к информации из официальных источников. Манипуляции больше подвержена телеэкранная публика. И это не только в России. Во всем мире так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                        у вас вообще нет никакой ссылки, а известно что РФ торгует нефтью через Индию и Китай.
                        У вас тоже нет.) Полагаю, существование южного потока не требует доказательств со ссылками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                        Меня интересует только наша победа.Я не хочу чтобы Россия хозяйничала в моей стране. Никогда!
                        Справедливо. Но если по по всей логике и справедливости должна быть победа, но она по непонятным причинам не наступает или все время ускользает, то надо погружаться в детали и разбираться что не так. На простом воодушевлении далеко не уедешь.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10696

Сообщение от FTL
                          У вас тоже нет.) Полагаю, существование южного потока не требует доказательств со ссылками.
                          так это вы опровергаете общеизвестную информацию что есть во всех СМИ

Комментарий

• FTL
                            Ветеран
                            • 21 November 2024
                            • 1192

Сообщение от Caleb
                            так это вы опровергаете общеизвестную информацию что есть во всех СМИ
                            Не опровергаю, а трактую не в том ключе, как в СМИ преподносится. Если часть потока направляется через Индию и Китай и поступает в ЕС уже под маркировской других стран, что и указано в статье Зеромана, то это не сокращение поставок, это цирк с конями. Один притворяется, что не давал, другой притворяется, что не брал. Экранная публика первого ликует, что мы этим ничего не даем, а экранная публика второго ликует, что мы у этих ничего не берем.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21529

Сообщение от FTL
                              Не опровергаю, а трактую не в том ключе, как в СМИ преподносится. Если часть потока направляется через Индию и Китай и поступает в ЕС уже под маркировской других стран, что и указано в статье Зеромана, то это не сокращение поставок, это цирк с конями. Один притворяется, что не давал, другой притворяется, что не брал. Экранная публика первого ликует, что мы этим ничего не даем, а экранная публика второго ликует, что мы у этих ничего не берем.
                              Все знают , что Россия торгует с Индией и Китаем, и с другими странами.Цивилизованный мир закрывает на это глаза ,чтобы россияне не померли от голода.Индия и Китай имеют весьма отдаленное отношение к западной цивилизации.

Китай и Иран помогают России воевать против Украины. Северные корейцы непосредственно вступили в войну( я думаю не без благословения Китая).

Я не понимаю, что вы хотите, зачем этот флуд в теме о войне? У вас как у кремоеботов, во всем виноват свободный мир.

- - - Добавлено - - -

Обращение путина, к ближайшему орешнику...

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21529

FTL,откройте отдельную тему,возможно кому-то ваши мысли будут интересны.

Комментарий

Обработка...