Война...
Свернуть
X
-
В Женеві закінчилися переговори щодо мирного плану. Треба відзначити, що від старого документу, який наробив стільки галасу і був скоріше не планом миру, а планом здачі України, нічого не залишилось. Україна і європейські союзники переломили ситуацію, в результаті чого зʼявився абсолютно новий текст. Яку роль зіграв держсекретар Рубіо? Чому Трампу треба відмовитися від послуг Віткоффа, який підставив США? Як Президент Трамп відреагує на новий текст, адже в Кремлі вже заявили про несприйняття європейського варіанту плану миру? Чи буде зустріч Президента Зеленського с Президентом Трампом?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Здесь тоже все умные и всем плох Зеленский. Клоун... так говорят... клоун настучал по лбу всей русне, тем чем стучал на пианино в квартале... Весь нормальный мир ему как Черчилю аплодировал стоя... Но наши гетьманы это вам не собачья сиська... сами себе на уме... Это я тоже как сторонний наблюдатель. Можете называть зелеботом, чихать. Ему открываем у себя двери, ради тех кто гибнет, ради ни делимся всем чем можем. Он войдёт в историю большой личностью. Ему удалось объединить в помощь Украине огромное число политиков. Это дорогого стоит.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться🙏 1👍 1Комментарий
-
Кто все? Певчий? Я Зеленского клоуном не называла,хотя и не голосовала за него. На самом деле не знаю,кто лучше для США и хорошо,что в Америке две партии,я так понимаю они друг друга держат в тонусе.Не знаю какие планы у Бога и верю, что он может использовать любых людей для Своих целей.
Здесь тоже все умные и всем плох Зеленский. Клоун... так говорят... клоун настучал по лбу всей русне, тем чем стучал на пианино в квартале... Весь нормальный мир ему как Черчилю аплодировал стоя... Но наши гетьманы это вам не собачья сиська... сами себе на уме... Это я тоже как сторонний наблюдатель. Можете называть зелеботом, чихать. Ему открываем у себя двери, ради тех кто гибнет, ради ни делимся всем чем можем. Он войдёт в историю большой личностью. Ему удалось объединить в помощь Украине огромное число политиков. Это дорогого стоит.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
Энергия на шару
@PowerNaShary
·
16h
Задача российских троллей — вывести вас из равновесия и заставить реагировать. Поэтому они несут откровенную пургу, вызывая желание ответить. Это простая психология. Не вступайте с ними в дискуссии — вы же не разговариваете с собачьим дерьмом на улице.
Здесь действуйте так же.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Энергия на шару
@PowerNaShary
·
1h
Прошлой ночью в Таганроге на территории авиазавода уничтожили сразу 2 очень серьезных российских самолета. Это А-60, экспериментальная летающая лаборатория носитель лазерного оружия, и А-100, самолет дальней радиолокационной разведки.
-
Если у христиан единственным показателем их якобы альфасамцовости является игра на пианино некого лидера ,
которому они хотят подражать ( почему тогда вообще не рассказать всем , как они ходят в туалет с балкона верхнего этажа и наблюдают при этом за прохожими) , то мир действительно сошел с ума.
Плотское мышление оно такое. Строительство идолов для такого мышления - святое дело.
Сравнивать вот это недоразумение с Черчиллем, ну...я даже не знаю)
Ничего личного, так просто подумалось.
Эти христиане видимо забыли, кто у них настоящий Царь , и именно от Его воли зависит исход этой войны.Последний раз редактировалось Мелодия; 25 November 2025, 09:27 AM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
[QUOTE=Наташа К;n10751461]
Кто все? Певчий? Я Зеленского клоуном не называла,хотя и не голосовала за него. На самом деле не знаю,кто лучше для США и хорошо,что в Америке две партии,я так понимаю они друг друга держат в тонусе.Не знаю какие планы у Бога и верю, что он может использовать любых людей для Своих целей.[/QUOTE]
Это я называла.
По поводу последнего вашего предложения - очень сильно согласна.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Хотелось бы коментарий по этому поводу... Адександр... Дмитрий..)
Occupy Democrats
@OccupyDemocrats
·
21h
СРОЧНО: В понедельник Трампа ждут кошмарные новости: стало известно, что «взрывная» волна республиканцев в Палате представителей вскоре уйдет в отставку, как это сделала Марджори Тейлор Грин, что уничтожит пост спикера Майка Джонсона.
Это повергло мир MAGA в настоящую панику...
«Несколько других членов Республиканской партии написали нам на выходных, что тоже подумывают об уходе в отставку в середине срока», — написал Джейк Шерман из Punchbowl News на X.
«Вот один особенно напряжённый высокопоставленный республиканец Палаты представителей: «Вся эта команда Белого дома обращалась со ВСЕМИ членами как с мусором. СО ВСЕМИ. И Майк Джонсон позволил этому случиться, потому что сам этого хотел. Такого мнения придерживаются практически все — присваиватели, утверждающие, ястребы, голуби, рядовые члены. Высокомерие этой команды Белого дома отталкивает членов, которых притесняют и запугивают. Они не допускают даже небольших побед, таких как объявление о небольших грантах или даже ответ от агентств. Даже высокопоставленные, рядовые члены расстроены как никогда. Члены знают, что после промежуточных выборов они окажутся в меньшинстве».
«Грядут ещё более взрывоопасные досрочные отставки. Это настоящая пороховая бочка. Моральный дух ещё никогда не был так низок. Майка Джонсона лишат молотка, и они потеряют большинство ещё до конца этого срока».
Шерман написал следующий пост вскоре после:
«С тех пор, как это случилось сегодня утром – 4 часа назад? – я получил бесчисленное количество сообщений от республиканцев в Палате представителей, которые согласились с этим мнением», – заявил он. «И говорили, какого чёрта мы должны оставаться в Конгрессе, если всё, что мы собираемся делать, – это голосовать за резолюции порицания и быть растением в горшке».
Марджори Тейлор Грин объявила о своей шокирующей отставке в прошлую пятницу после затяжной и неприятной ссоры с Дональдом Трампом. Она защищала своё решение вступиться за жертв Джеффри Эпштейна, требуя прозрачности в отношении документов, и жалуясь, что её за это не должен «называть предательницей и угрожать президенту Соединённых Штатов». На этот раз мы с ней согласны.
Грин также указала на тот факт, что республиканцы, вероятно, проиграют промежуточные выборы. Она официально покинет Конгресс через 42 дня, и её уход, похоже, открыл двери для более широкого исхода республиканских законодателей.
И зачем кому-либо из них хотеть остаться? Когда весь масштаб хищнических отношений Трампа с Эпштейном станет достоянием общественности, каждый республиканец, который ему помогал, будет навсегда очернен. Вдобавок ко всему, потребительские цены стремительно растут из-за его пошлин, медицинские страховки зашкаливают, и у Трампа нет никакого плана что-либо исправить. Его администрация — исторический провал без каких-либо перспектив.
Как будто этого было недостаточно, государственное финансирование истекает в конце января, а это означает, что республиканцы могут столкнуться с очередным крайне непопулярным шатдауном. Мало смысла оставаться и наблюдать, как американский народ всё больше их ненавидит.
Если больше республиканцев последуют примеру Грин, и без того незначительное большинство Джонсона может окончательно рухнуть. Дополнительные выборы в следующем месяце могут компенсировать потерю голосов Грина, если победят республиканцы, но в декабре, скорее всего, ожидаются победы демократов. Если же расклад сил не в пользу Джонсона, он может получить большинство 218 против 216. К этому моменту любые дальнейшие отставки погубят его.
Сделайте ретвит и поставьте ❤️, если считаете, что больше республиканцев должны уйти в отставку!Все буде добре, бо ми того варті...
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
5h
Очередной прилет по нефтеперерабатывающему заводу в Туапсе
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
2h
Только 16% избирателей Трампа поддерживают идею территориальных уступок Украины России, а 72% респондентов выступают за продажу Украине ракет «Томагавк».
- 76% респондентов поддерживают введение дополнительных санкций против России. Этот показатель остаётся стабильным с июня 2025 года.

Комментарий