Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Украинский президент назвал российскую цену на газ ультимативной
Опять вопрос сложный. К примеру одно из крупнейших латвийских сыроваренных предприятий Preili siers 80% своей продукции поставляет в Европу. Значит нужен и сыр и сырная сухая сыворотка.
Опять вопрос сложный. К примеру одно из крупнейших латвийских сыроваренных предприятий Preili siers 80% своей продукции поставляет в Европу. Значит нужен и сыр и сырная сухая сыворотка.
Я знаю про эти проценты типа 80%. У нас тоже трубят, но по европейским меркам эти обьёмы мизер, потому что крупные сети эти обьёмы не устраивают. И живут эти предприятия по прежнему бедно. Платят небольшую зарплату. Это хорошо хоть Москва берёт продукты.
Представь себе что Статоил задерет завтра цены в Литве с 1 евро, до 5-6. Это будет нормально?
Кстати Мажейкю нафта получил миллионные штрафы за высокие цены. Он Вам бензин на много дешевле продаёт. Но всё равно цены держит и судится с госсударством
У нас тоже трубят, но по европейским меркам эти обьёмы мизер, потому что крупные сети эти обьёмы не устраивают.
Ни фига себе маленькие объемы... Кстати я ошибся Прейлю сиерс экспортирует 93% своей продукции. Что касается сухой сыворотки, то потребности всей Латвии 200 тонн в год, а завод будет производить более 1700 тонн в год. Вполне себе европейские объемы
ну я понимаю, что в Москве не в курсе, но Вы то рядом живете. Можно бы знать, что шпроты и вообще продукция рыбопереработки составляет всего 6% латвийского экспорта
ну я понимаю, что в Москве не в курсе, но Вы то рядом живете. Можно бы знать, что шпроты и вообще продукция рыбопереработки составляет всего 6% латвийского экспорта
Живем то ближе, но периодически ссоримся. О Латвии у нас ничего не слышно. Только когда в верхах встречаются.
Комментарий