я как то видела видение..
было лето..тепло..я сидела за компом и слушала музыку..а думала об Иисусе..о Его Невесте..что это и как..вдруг слышу безумно красивую музыку и понимаю что это не то что я слушаю..подняла голову посмотреть..может быть на улице..балкон был открыт..и вижу в окне...(у меня перед окном большое пространство между домами..и огромная крыша маркета..у меня 10 этаж..)...над этой крышей парит невероятно красивая пара...в танце...под эту красивую музыку..оба молодые красивые..он нежно поддерживает ее и видно что им невероятно хорошо вместе..но меня поразила она..она вся состоит из золотых звездочек..и сама и весь наряд...а все звездочки из двух половинок..соединенных не жестко..но видно что они при желании могут разъединиться..такое соединение в механике называется.."фрикцион"...я долго на них смотрела..это зрелище завораживает..я никогда не видела..ни такой грации..ни такой нежности..и чистоты..
потом когда видение пропало..я стала думать..что же это было..и покоя мне не давали эти странно скрепленные звездочки..и Бог начал открывать..
это был Иисус с Невестой..а Невеста состоит из нас..из звездочек..а звездочки это пары..соединенные в любви..между собой и друг другом...
а текст Нового Завета..это Песня Пеней...туда мы все идем..и бегают они по горе Сион...
а подробности..можно тут почитать...
Наша Гора.