Некоторое время назад был у меня разговор с братом. Говорили о восхищении. Рассуждали по каким причинам можем не быть восхищенными. И пришли к выводу, что не Бог не возьмет, а сами не сможем уйти, зацепившись за то что тут держит. И я четко увидела, что и правда, мне никак не откликнуться на призыв, потому что не оставить детей. зная что здесь после восхищения начнется. А полной уверенности нет, что они тоже будут восхищены. То что они спасены нет никаких сомнений, написано: спасешься ты и весь дом твой, но то что всех вместе восхитят, уверенности нет, потому что написано: один возьмется, другой оставится.
Я целый день не могла найти себе места. Брат что только не говорил..и то что спасены они, и то что Бог все усмотрел, и то что если останусь и спасение все можем потерять. Короче привел все мыслимые и не мыслимые аргументы, а я молюсь, плачу , но все равно вижу, что не могу никак отпустить их и полностью довериться Богу. Вечером уже просто стала кричать Богу, что если Ты мне не поможешь, мне самой не отпустить. Потом брат написал, что если бы меня позвали к Президенту, а у меня проблемы серьезные, то я бы бегом побежала, потому что там все проблемы можно решить, а тут к Самому Богу, так там тем боле все решаемо, ведь предстану перед Самим Иисусом. А Он то точно знает все что нас может беспокоить. И я поняла, что и правда, о чем беспокоится, меня Он не потерял и детей моих тоже не потеряет. И еще одно поняла, что Царство Божие оно внутри нас есть, оно же в сердце нашем и все кого мы любим они тоже там. Кто же сможет украсть из моего сердца тех кого я люблю именно так спасается наш дом, я собираю в свое сердце всех кого люблю, как Раав блудница. Вся стена была разрушена, кроме дома Раав и все кто там были остались живы, так и с нашими семьями, всех кого мы любим живут в Царстве Божьем, в наших сердцах, а где Царство там и Царь, значит мы давно представили перед Царем всех тех кого любим.
И пришел прорыв. Ушел страх и пришла радость.

Некоторое время назад мне приснился сон. Я лежу и вдруг приходит Иисус и говорит: вставай пошли. Я из тела выбралась и застыла...в голове зароились вопросы..а что с детьми..а сын утром встанет напугается..и еще всякая всячина..а что с телом?
А Иисус сказал и не останавливаясь идет..и я четко понимаю что если сейчас задам хоть один вопрос..останусь..и если оглянусь..тоже останусь..
и проснулась..

А через несколько дней снится мне опять сон...
Я иду и смотрю Иисус мимо меня проходит..просто идет мимо и ничего не говорит..обогнал меня и идет не торопливо дальше..я из тела выпрыгнула как из скафандра и за Ним..уже не вопросов не было не тело не интересно, что с ним....ни страха ..ни мыслей ...ни вообще ничего...
и проснулась...