встреча с Богом во сне...
Свернуть
X
Свернуть
-
встреча с Богом во сне...
доброе время суток дорогой читатель! я хочу поделиться моим сновидением со всеми. периодически я вижу сны связанные с Богом и нашим спасителем Исусом Христом. <br><br>итак... Мне сниться, что я и двое моих друзей бродим по огромному темному замку и ищем выход... и тут в одном из коридоров этого замка нам встречается старец - на вид очень мудрый, и начинает рассказывать интересные вещи. поскольку мне хотелось выйти оттуда, он мне не был интересен и я пошел дальше искать выход. шел я немного и наткнулся на огромный зал. на другомконце этого зала вижу Бога и Исуса Христа. между нами большой пропасть, заполненный грязной водой. я смотрю бога и мысленно говорю: "Бог позови меня к себе". А он в ответ: "не бойся, верь что сможешь ходить по воде и придешь". и я сразу побежал к нему. в середине пути в мои мысли дошло, что я и мои друзья находились в аду, и тот старец - есть сатана. я останвился и спросил бога о том, что могу я вернутся за друзьями. Бог разрешил. я побежал за друзьями, силой начал таскать за собой, они сопротивлялись, но пошли. дошли мы до того места где нужно было через воду проходить - им говорю - РЕБЯТА ВЕРЬТЕ И ВЫ СМОЖЕТЕ. я пошел первым. в середине пути оборачиваюсь и вижу, что друзья тонут. я вернулся, их вытащид, но они начали на меня ругаться и убежали от меня. я не стал больше их уговоривать и пошел к Богу. Рядом с богом вдоль стены были несколько дверей, на вид очень старые, деревянные и белокрашенные. когда я подошел, увидел, что бог исусу говорит о чем то и открыл один из этих дверей и Исус ушел. потом бог повернулся ко мне лицом и мысленно говорит мне: ВЫБЕРИ САМ СВОЮ ДВЕРЬ. я поочередно начал подходить к этим дверьям и пробую открыть, но ни одна не открываеться. начал силой пробовоать, ударяя ногой - бестолку. и тут я вспомнил что рядом со мной стоит великий Бог. я повернулся нему и говорю "УКАЖИ МНЕ ТЫ ПУТЬ ГОСПОДЬ МОЙ" . он спокойно подошел и открыл дверь. я вышел в очень красивый зеленый сад. И Бог сказал мне: ЭТО МЕСТО НАЗЫВАЛСЯ АД И Я УНИЧТОЖУЕГО. у него на ладоньях появились пламя огней, и он начал швирять руками. пламя начало лететь то на одну стену, то на вторую стену. я ушел. иду иду и тут выхожу в какой то город - где нет людей вообще, они как будто испарились. по улице иду ищу людей и тут мне на встречу выходит моя МАМА и говорит "наступил конец света, люди исчезают". а я спокойно обнял свою маму и сказал. "МАМ САМ ГОСПОДЬ УКАЗАЛ МНЕ ПУТЬ, ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"))). И япроснулся)<br><br>Спасибо если вы прочитали. если не трудно комментируйте пожалуйста))Метки: Нет-
#1av-96 комментирует:01 September 2011, 11:58 AMРедактировать комментарийХороший сон! кратко.... только если вы сами действительно пришли к Богу, только тогда, можно показать дорогу и другим...
Вы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии. -