Сообщение от igr77
Сообщение от Алеx N
Это не грубость, это Писание в которое вы не верите.
Писание читать надо
Ин 14.12 верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит,
А где написано, что он обращался уже к живой Тавифе. Написано только, что после того как Петр сказал "Тавифа! встань" она открыла глаза, что бывает при возвращении духа в тело и воскресении.Так что вы фантазировать продолжаете.
Снова басни, Петр ей ничего не помогал
Самым православным..... И апокрифы ему не нужны у него есть Христос.
Уйти в сторону? Кто ? Вы? А приведенная цитата Ин 5,25 как раз касается темы о Тавифе, и как раз является аргументом против вас.
И вот как Христос обратился к духу Лазаря, так Петр обратился к духу Тавифы и по воле Божией после молитвы воскресил ее. Но самое интересное, то что в Писании является очевидным, для баптисттов оказывается невероятным.......

Да, да кома, литаргический сон и т,д, это мы уже проходили. Но самое интересное, все дураки, а один Павел умнее других.Ошибиться может один человек ну два, но не множество. Павел же сказал по смирению своему не желая чудом привлекать к себе излишнее внимание. Я же поверю более Писанию
9 Во время продолжительной беседы Павловой один юноша, именем Евтих,сидевший на окне, погрузился в глубокий сон и, пошатнувшись,сонный упал вниз с третьего жилья, и поднят мертвым
Не пойму, как будто робот отвечает.. Я же вас спросил: где там про дух написано? Где там видно, что после молитвы она еще мертва? О чем молился Петр? Ответил ли Бог на его молитву? Обратился он к мертвому телу или к живому? Лазаря попросили ожить или выйти, попросили вернуться в тело или выйти из пещеры? ? Вы понимаете: вам как предвзятому человеку, нужно чтоб все звучало так. Агатон здесь на 1000 страниц растянул тему, что Христос на горе это доказательство. Вы уже заняли его место? Где там обращение к духу? Откуда вы взяли слово дух? Я вам уже два место писания показал про душу? Вы можете говорить по Писанию, а не обвинять меня что я не дружу с ней?