Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть только одна Сила и она исходит от Бога. Признать что есть какая-то другая Сила это всё равно что сказать что есть ещё один Бог. А этого не может быть, т.к. Бог Само Совершенство и этот факт полностью исключает саму возможность появления кого-то ещё.
Вы видно не поняли...Я просил не муху. Я просил помощи.
Думаю так же-сила всякая от Бога ,у темных сил нет своей собственной силы,они как вампиры пользуются нашей искажая ее,тогда ложь мы принимаем за правду.
Смотреть на мир глазами Господа и есть самая высшая цель,о которой говорил апостол Павел: " ...И уже не я живу,но живет во мне Христос..."
Но смотреть-это еще не значит быть Им. Появляется эйфория стать КАК боги-мысль нашептывает лукавый.
Целостность духа,души и тела,нахождения их в гармонии между собой-это условие,без которого не может формироваться наш собственный дух устремляясь вперед.
Этому всячески пытаются противится темные силы,наша гордыня -это самый сильный враг,эту мысль регулярно подбрасывает рогатый тем самым ставя преграды на пути познания Истины.
Силы мрака не хотят видеть нас свободными от себя ,тогда они попросту умрут-перестанут существовать.
Так я думаю.