Сообщение от Viktor Patajew
Сообщение от professor_
Виктор, ТЫ, когда-нибудь верил ЛЖИ?
Я думаю ответ можно и не ждать - он будет однозначным = НЕТ.
Вот так и каждый человек. Ведь другие же не глупее тебя, не так ли? А может ты считаешь СЕБЯ самым мудрым, а все остальные тут дураки и верят ЛЖИ?
Мудрости следует у Отца учиться, а не у мира сего. Тогда и видно будет, где правда, а где ложь. Потому что Отец БОЛЬШЕ всех и знает всё. И открывает Своим детям через Дух Святой, данный им.
Почему все?
Наверное, один я только.
Потому что действительно в этой жизни иногда верил лжи.
Да и сейчас время от времени есть попытки.
И обманывали меня часто.И сам тоже обманывал. Мог делать это очень легко и виртуозно.
И получал потом за это .Только не мог понять почему со мной так.
Когда понял,что на всякое следствие есть причина и когда осознал,причем реально,присутствие Отца в своей жизни.
Когда понял,что и хожу по этой земле до сих пор лишь потому,что меня не оставили.
Когда первый раз обратился к Отцу в тот момент,когда ощутил Его ответ.
И понял,что это был именно Его ответ. Причем все это было вполне реально.
Вот тогда и осознал всю глубину моего падения и престал получать удовольствие от дел неправедных.
Стал испытывать внутреннее отвращение к ним.
Когда стал получать подарки от Отца-в основном в виде учителей-людей,которые стали меня окружать.
Когда полностью сменилось мое внешнее окружение.
Когда стал понимать мысли людей до этого казавшиеся мне абсурдными.
Вот тогда и понял.что мудрости нужно учится не у профффессоров и ученых мужей.
Ей вообще не нужно учится-мы являемся сами проводниками этой вечной мудрости Божьей.
Нужно просто быть открытым для нее.
Тогда и начал различать где правда ,а где ложь.
Тогда и понял,что самый страшный грех-это гордыня.
Когда понял,что человек бросающий это обвинение другому человеку сам ей ослеплен.
Тогда и стал аккуратнее относится к человеку.
Стал следит за тем как и что говорю.
И хотя до сих пор делаю не все так как хочу,то понимаю это.
Понимаю,что вся причина во мне,а то что дается мне сейчас внешними силами-дается мне для укрепления Духа,который сейчас есть во мне вполе реально.

Вы будете смеяться ,но у меня сейчас врагов совсем нет.
Ни одного человека.