Сообщение от akik
Иисус умер за всех людей, и за меня и за тебя, брат. Я не хочу здесь нести свою истину. Потому что у меня нет истины. Я грешник, который помилован Господом, и спасен благодатью его. Я правда не хочу отвечать ни на один вопрос здесь, потому что споры эти не созидают, а разрушают храм Божий. Я не прав ни в чем, но Господь есть истина. Никогда я не исполню закон Божий сам, чтобы заслужить спасение. Вместо того, чтобы принять Иисуса Господом и Спасителем своим и любить, мы спорим тут. Любовь, вот чему учил нас Господь. Он пришел и научил любить аж врага своего. Это и есть исполнение закона. Если я люблю Отца своего, то я буду делать все, чтобы угодить Ему. Даже иудеи принимают, что наибольшая заповедь из всех - это Возлюби Бога твоего и возлюби ближнего своего.

Поэтому вы меня простите, но я не имел намерения вступать в споры о Христе. Я хотел лишь беседы, но видимо не сдержался. Так что лучше нам с вами всегда помнить о том, что для нас сделал Господь. Его братья предали на смерть, а Он молился Отцу о том, чтобы Он простил им, ибо не ведали, что творят. А я был один из тех, кто распинал Его, потому что Он умер за мои грехи, а значит каждый мой грех - причина Его крестной смерти. И если кто не возьмет крест Христов на себя, и не понесет Его, тот не имеет участия в Царствие Божьем. Апостолы нам показали какою ценою стояли за Истину. Павел сказал, что он все сосчитал тщетою ради Христа. Так же и мы должны делать.

А если вы хотите себя утверждать, то продолжайте спорить. Я себя утверждать не хочу.