Именно из-за таких нападок, я и не вижу возможности присоединиться к существующим деноминациям и только поэтому приходится об этом писать.

Слава Богу, что Он сохранил мою веру, которая помогает мне в жизни.
Я очень благодарен Богу и чту Его и поклоняюсь Ему.
Поэтому, злословящих меня, клевещущих на меня я не могу признать Христианами. Допускаю, что в деноминации к которой относится хам или клеветник могут быть искренние верующие, но действия этого человека без сомнения порочат его деноминацию.
Те люди, которые бесчестят верующего в Христа не только сами Христианами не являются, но и служат не Богу, а дьяволу.
Убеждён, что любой человек имеет право высказывать своё мнение и своё отношение к любой деноминации, критикуя её без оскорбительных выражений.
Это дело других людей верить человеку или нет.
Для Христианина недопустимо осуждение людей, грубое и неприязненниое отношение к ним, побуждение других людей к неприязненному отношению к человеку, особенно, если этот человек, считающий себя Христианином, выставляет себя лучше других.
Если какой-то человек допускает неправильные вещи, то порядочный человек прежде всего говорит об этом лично.
Себя никогда не выставлял лучше других и безгрешным тоже.
Стараюсь исправлять ошибки, но потакать бесчестным людям НЕ ОБЯЗАН.

Церковь согласно Писанию может быть только единой, поэтому я не могу согласиться признать какую-нибудь деноминацию, что означает секту, церковью.
Перед любым верующим встаёт вопрос, где она эта истинная Церковь Христа и каждому человеку так или иначе приходится решать, какую деноминацию признать церковью.
Человек имеет абсолютное право решать самому для себя признавать или не признавать какую-либо секту церковью и высказывать своё мнение соответственно своему убеждению.

Лично я пострадал от недопустимых действий представителей и даже лидеров некоторых деноминаций и у меня достаточно оснований иметь о них вполне определённое мнение.