Сообщение от Любящая Бога
Заметила,что в этой теме не просто поздравления и пожелания,но обсуждаются и определенные вопросы по общению на форуме,поэтому решила поделиться своими мыслями в данной теме.Замечу сразу--это просто размышления,идеи(безусловно я могу ошибаться и мое мнение может не совпасть с мнением Администрации), поэтому прошу резко не реагировать.
Думаю эти дни о форуме и такие мысли приходят:хочется,что бы общение в темах было назидательным,интересным и полезным,но часто любая,да же очень интересная тема, просто переходит в спор и осуждение друг друга. Настроение общаться в теме сразу пропадает.Я теперь не веду речь о темах,где неверующие задают вопросы,меня интересует общение в разделах только для христиан.Я стала анализировать,почему так и увидела,что споры в основном (не всегда) бывают тогда,когда в темах начинают принимать участие совсем не христиане(неверующие,или не возрожденно духовные)Тогда споры стают понятны,потому что как могут прийти к согласию те,кто строят свои доводы на Христе и Его Слове и те,кто берут за основу человеческую житейскую мудрость,или вообще мирские взгляды.Вот такое предложение(которое конечно не решит всей проблемы,но уменьшит споры)сделать так,что бы в общении в разделах только для христиан, имели возможность принимать участие только христиане.Если пользователь желает принимать участие в этих разделах,то при регистрации должен указать обязательно свою принадлежность к христианской конфессии.Если человек обманул,то при общении в темах это будет видно(можно и потом закрыть ему доступ к этим темам) Так же пожелание,что бы модераторы этих разделов,следили за тем,что бы общение проходило в любви Христа и по Слову.Потому что нередко неверующие претыкаются,видя какое общение в христианских темах между христианами.Наше общение должно отображать характер Христа.
Неверующие могут просто читать и принимать участие в разрешенных для них разделах.Просто печально,когда интересны и активные пользователи покидают форум,устав от споров.

Я полностью на вашей стороне!

Ведь истинные Христиане тАк и должны общаться!

+++++++