Но благодаря таким стесненным условиям и пустыни в течении пятнадцати лет я искала духовный путь, на котором бы мои многочисленные вопросы об истинном Христе и смысле жизни нашли бы ответы. Я тратила много денег на книги различных авторов, но проходило время, и я их с таким же успехом просто выкидывала в мусорный ящик. Однажды я выписала по каталогу книг "Яндекс" две книги, которые перевернули всю мою жизнь.
Первая книга пришла Мирьяны Станиславы Васили-Цуккарини "Зов Божией Матери из Меджугорья", где в конце книги были фото пророка блаженного Иоанна в гостях у Марии, автора этой книги...
Так я впервые увидела на фото о. Иоанна. Книга меня потрясла своей правдою и сенсацией явления Пречистой Девы детям в Меджугорьи.
Второй книгой была книга блаженного Иоанна "Святая Евфросиния мироточивая", после прочтения которой у меня появилось горячее желание еще больше узнать о жизни и творчестве автора этой книги. Произошло это в 2009 году и осенью в этом же году я имела возможность встретиться с отцом Иоанном и его духовными детьми. То, что я узнала за этот год, дало мне уверенность в правильно выбранном мною пути.
Доброта, чистота, честность, огненность, желание служить человечеству и неотмиркость блаженного Иоанна сразу зажгли во мне свечу в сердце, которое много лет было в таком томлении о настоящем духовном пути.
Получая возможность слушать блаженного Иоанна его слово и музыку, можно сказать, что человечество получило голос Премудрости, который разбудит спящую Россию и приведёт её к новой цивилизации времен, когда Святая Русь подобреет и обратится.
А открытый новый путь о. Иоанном на подобрение человечества , в связи с тем, что человек есть наивысшая ценность, в котором обитает Отец совокупной ойкумены - обновляет и обоживает человека!
Тайны, открываемые блаженным Иоанном для всего человечества, дают новые ключи к пониманию миссии человека на земле и пониманию всех перенесенных скорбей и страданий человечеством во имя победы добра над злом!
Радость на душе от осознания такого добрейшего солнечного отца, питающего своих духовных детей всё новыми и новыми произведениями не только Слова Богини Матери Пречистой Девы, но и исполнением музыкальных целительных произведений Бетховена, Моцарта, Чайковского .
Большое будущее у добрых и чистых, как блаженный Иоанн!
Во всех прочих случаях это равносильно отсутствию Бога.