Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	27-06-2012 16;34;55.jpg
Просмотров:	1
Размер:	52.1 Кб
ID:	10625910
Много лет раздумывала над принципом жизни и Универсума - "Не убей".
В результате пришла к выводу, что я оказывается убийца, хотя этого не осознавала почти 50 лет!

К большому моему сожалению я поняла, что когда была атеисткой, то убивала в себе совесть, духовное божество.
Cовесть - она живая и живёт в душе каждого, пока душа не заключила завет с князем мира сего, блудливым козлом, который её и желает запечатать за семью печатями. Ну и как бывает при физическом и духовном блуде появляются следы в виде абортов, жертв, раздоров и убийств.

Так моя душа, попав в рабство князя мира сего, при служении ему и запечатывании совести им, необратимо идет к одьяволению. В начале убиваю божество в себе, своим отрицанием его, а затем и неродившихся ещё невинных детей, души которых как дар от Всевышнего!
А в тех детях, которым дала жизнь, не питая их истинным духовным хлебом, также своим примером жизни запечатывала божество и совесть. После химер атеизма я попадаю в ловушки религиозных течений, чем отделила себя и детей глухой стеною, теперь уже религиозных химер. И вот в результате не могу достучаться теперь до их сердец! Полное равнодушие, эгоизм и рационализм!

От осознания этого, что я убийца еще и через мясоедение, резко отказываюсь от прежнего образа жизни и становлюсь вегетарианкой, потому что любая живая душа имеет право на жизнь! Но мои постоянные покаяния и просьбы о прощении не снимают с души чувства вины и греха , а закручивают душу в воронку грехоцентризма.

От вопроса звучащего в сердце : "Кто источник зла?" Премудрость Божия открывает мне путь подобрения и освобождения от рабства лукавого змея, греха, вины, гипноза и всевозможных химер через слово писателя, поэта и музыканта блаженного Иоанна (В.Я Береславского).

Согласно нового учения блаженного Иоанна о гуманизме: "Человечество - своеобразная раса неприкосновенных. Человек является абсолютной ценностью в силу того, что в нем обитает наивысшее божество, Отец совокупной ойкумены!" - для меня открылась новая вселенная с новым человечеством. Приняв с радостью такое откровение, я почувствовала облегчение, изменения в себе и солнечные преосенения.

Я увидела милосердие аутентичного Христа, который даже комара не убил!
Невероятная запредельная доброта!
Вот о таком же добром Отце учил Христос - как любящем, милосердном, прощающем, несудящем и совершенном Отце, непричастного ни греху, ни искушениям, ни злу, ни смерти, ни суду.
Христос пришел от Всевышнего через непорочное зачатие Богини Матери Нашей, то есть Жизни, где нет убийства и смерти. Вот к чему должен стремиться чистый и добрый человек, ибо на земле не должно быть убийства и смерти как и на небесах!
Жить, прощая и любя ближнего!

И пока не прекращает литься чья-либо кровь, неважно, невинного ли животного или человека, невозможно такому человечеству построить Царство Небесное на земле!
Я поняла, что духовное пробуждение начинается с осознания важности устава жизни - "Не убей".
В результате моего поиска истины, отказавшись от атеизма и от злых религиозных химер злого ветхозаветного бога, я стала принимать Христа как божество, видеть во Христе Отца чистой любви! Я приняла Мать Христа как Царицу Универсума Богиню Мать, без которой невозможно рождение свыше!

Находясь в долгих поисках истины, нашла книги известного современного писателя блаженного Иоанна, увлекшего меня своею искренностью, новизною и правдою. В этих чудесных книгах для себя нашла подтверждение, что в религиозных учениях обесценивается человек, что приводит к войнам, революциям, инквизициям и всевозможным разделениям.
Причиной такого обесценивания человека послужили учения в религиозных ветхозаветных учениях - человек из праха, глины, то есть прах неимеющий ценности. А в римокатолической доктрине Августина Гиппонского вообще - человек из ничего, пустота, то есть человек не представляет никакой цены. Вот причина жестокостей, костров и пыток римокатолических "святых инквизиций"!

Необходимо срочное подобрение всего человечества иначе погибнет оно! Всеобщее подобрение! Ни на словах, а на деле!
Мир может измениться в краткий срок, приняв путь подобрения!
Подобреть в тысячу раз! Стать как премилосердный Христос!
Увидеть каждого человека и ближнего глазами Христа - человек бесценен и божество не где-то во времени и пространстве, а единственно - в человеке!