Что должен делать христианин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Я их хорошо выучил. Это самая хужая нация на планете. Самые негодные люди, предатели, ненадёжные.

Извините, но кто кого предал в этом театре? Не Россия ли своих граждан? Когда она обязана защищать их, так они наоборот их поубивали. Кто же здесь самый худший?

Они не защищаются. Им свобода не нужна, они не знают что с нею делать.

Если бы им свобода не нужна была, то им нечего было бы воевать против России которая хочет их подставить под свою зависимость. Они уже сколько воют за свою независимость, а вы тут «им свобода не нужна..»

Это нация преступников на 90 процентов.

Ну наверно. До 1994 года в Чечне было больше миллиона жителей. Сегодня там около 200,000. Правильно, всех преступников истребили, даже обычных невоенных граждан. Но они всё равно приступники только потому что Чечня плохая, а Россия хорошая.

Вот только что Чечня подзорвала вертолёт Российский. Четыре погибло. Пожалуйста, результат вам на лицо. А эти люди могли бы жить себе спокойно со своими семьями и друзьями, если бы Россия была более разумна и окончила бы войну.

Комментарий

• pavls
      Ветеран

• 22 November 2001
      • 1987

Ответ участнику Odessa
      Цитата от участника Odessa:

Извините, но кто кого предал в этом театре? Не Россия ли своих граждан? Когда она обязана защищать их, так они наоборот их поубивали. Кто же здесь самый худший?

Россия сделала всё что смогла. А как они должны были сделать по-вашему? Отпустить террористов, пойти им на уступки? Тогда знаете какие бы статьи мы сегодня читали б в американских газетах? Приблизительно такие: "Россия развязала руки международному терроризму". Кстати, разве вы не знаете, что перед принятием этого решения Россия советовалась со всеми передовыми странами включая США. И правительства всех стран после освобождения заложников сказали, что Россия сделала правильное решение в разрешение этой проблемы. Если бы они пошли на уступки террористов, то это подтолкнуло бы терроризм во всём мире, а в частности в Израиле. Мол с помощью терроризма можно добиться своего. А то что были ошибки при спасении людей, то у кого их не было бы?
      Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
        Ветеран

• 05 December 2000
        • 1462

Мир Вам, pavel16 !

Я их хорошо выучил. Это самая хужая нация на планете. Самые негодные люди, предатели, ненадёжные.
        Нет, Павел, так нельзя говорить, это грех. Я тоже знаю чеченцев, достойные порядочные люди. Далеко не все они поддерживают террористов, конечно, они ненавидят российскую власть за преступления, которые, к сожалению, творят федеральные силы, но равно и ненавидят своих боевиков, которые за арабские деньги ввергают республику в состояние войны.
        Согласен, что создавать еще одно гнездо терроризма в виде "независимой" Чечни (равно, как и в виде "независимой" Палестины) нельзя. По этому и надо молиться за правительства, чтобы нашли здравые решения.

Комментарий

• pavls
          Ветеран

• 22 November 2001
          • 1987

Да Eliyahu Ryvkin, я знаю, что любить нужно всех, потому что мы христиане. Но я не с христианской точки зрения подходил к этому вопросу, а посмотрел на эту проблему глазами простого человека, который руководится такими понятиями как справедливость, добро и зло. Вы встречали нормальных чеченов, а вот я не встречал и не нашёл ни одного человека кто бы сказал, что встречал нормальных чеченцев. Вы первый.
          Я жил среди них несколько лет, поверьте, что на них надеяться нельзя. До того коварные, ужас просто. Палестинцы -- это ангелы в сравнении с ними.
          Много зла они сделали и вот сбывается то, что написано в Писании: кто сеет ветер, тот пожнёт бурю.
          Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Игорь М
            Игорь Михайлин

• 27 June 2002
            • 996

Ответ участнику Odessa
            А террористы при чём? Их вынудели так поступить, их вынудели убивать, их Россия просто заставила пойти на преступление. А виновата Россия, и при чём сильно.
            В принципе, по идее - преступление другого не является оправданием своего престпупления, для христианина.
            А настоящий садист это Россия. Ну не понравится когда в ваш дом ворвётся сосед и скажет "теперь это мой дом, а ты будешь моим слугой".
            Да, исторически, в империи, наверное так и было. Не знаю, насчёт финансовых, групповых интересов, но фактически Чечня, ДЕ ФАКТО, БЫЛА УЖЕ НЕЗАВИСИМА от России, как другое, самостоятельное государство, (если бы они были зависимы, то зачем тогда война? ведь раньше, при коммунистах, и без армии легко обходились, кстати Ельцин в первую компанию, как у нас говорят, предал войска: заключил мир (как христианин, получается вэтом эпизоде!), когда противник был окружён, обессилен и осталось только уничтожить его)- уже при Ельцине, но они ненавидели Россию, захотели установить свои исламские, вахабитские порядки в Дагестане, взорвали жилые дома в Москве, в других городах, вместе с людьми. Их вина на них, вина России - на России, нет смысла считаться, здесь возможен только нулевой вариант- в смысле всё простить друг другу, ради общего счастливого будущего.
            Последний раз редактировалось Игорь М; 30 October 2002, 02:06 AM.
            Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• Игорь М
              Игорь Михайлин

• 27 June 2002
              • 996

Ответ участнику Odessa
              Цитата от участника Odessa:
              Ну вот, добились своего...

Мало того что погибло из за Путина столько людей, плюс ещё погибнут даже больше, так как война не окончилась. Но можно было сделать всё гораздо проще. Окончить войну и никто бы не погиб. Но нет же!!! Нам денюшьки нужны, не отпустим мы Чечню!! Деньги дороже мира и жизни человеческой!!! Суд им уже давно уготовлен.
              Да и плевать было Путину на тех умерших граждан. Для публики конечно надо было сказать Im sorry guysну так получилось»

Как окончить войну, когда они УЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ её окончить, они захотели воевать в России? Они что расскаились? Они что хотят мира?
              Откуда ты знаешь чувства Путина? Я думаю, что он хотел всех их спасти и войну начал, чтобы спасти россиан ... от вахабитских порядков, от насилия, от смерти. Хотя верящие Иисусу просто умерли бы, если бы не было способа мирно защититься, хотя я не представляю - как можно убить того, кто желает тебе добра и старается сделать добро, это только если психическая болезнь какая-то или, может быть, какой-то особенно яркий эгоизм всё же....

Комментарий

• НэТ
                Отключен

• 24 May 2002
                • 70

Одесса , извините, вы также рьяно требуете независимости Техаса от американской оккупации? Или независимость Ирландии от Англии? Крыма и Малороссии от украинской оккупации?
                Двойные стандарты?

Чечне независимость не нужна, никто ни к чему их не принуждает. Или пусть топают в Палестину, никто не держит. "Независимость" нужна западным махинаторам - ходят и облизываются вокруг чеченского месторождения российской нефти. И пытаются его отторгнуть. Вся "независимость".

Братцы , кстати, любить всех негодяев - это не христианство.

" Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;" (Мф. 26.52)

Комментарий

• Игорь М
                  Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                  • 996

Ответ участнику НэТ

Братцы , кстати, любить всех негодяев - это не христианство.
                  по-христиански, они не совсем негодяи, просто у них душа скрыта, её не слышно ни им самим, ни тем более окружающим, но Отец надеется на них (раз получили жизнь), разве могут дети не надеяться? Отцу ведь виднее.

" Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;" (Мф. 26.52)
                  Если и погибнут, то не от того, кто "возвратил мечь свой", поверив Иисусу.

Комментарий

• Сергей Л
                    Ветеран

• 29 July 2002
                    • 3390

Odessa

ты там в Канаде даже не понимаешь, о чем говоришь

у нас коллега по работе поехал домой после работы и пропал, его нигде нет
                    ни в моргах, ни в милиции, ни в больницах....

это даже на меня со стороны такое давление оказало
                    я уверен, что он где-то в рабстве
                    это не выдумки, этого здесь много

Бог да сохранит тебя от твоих чеченских "друзей"

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Pavel_16

Россия сделала всё что смогла.

Ну что вы так легкомыслено отвечаете? Представьте что ваших родных взяли в заложники и дали вам улсловия на их освобождение. Вы что, тоже бы потом сказали что вы сделали всё что могли, после того как сами их убьёте?

Россия могла закончить войну, это точно!!!

А как они должны были сделать по-вашему? Отпустить террористов, пойти им на уступки? Тогда знаете какие бы статьи мы сегодня читали б в американских газетах? Приблизительно такие: "Россия развязала руки международному терроризму".

Вы по моему вообще не понимаете обстановку. Чеченцы просили закончить войну и всё!! Им тысячу лет это заложники нужны были!!! Они вообще никого не хотели убивать, и при том никого не убили, разве что 2 человек которые тоже были убиты не по вине террористов.

А вам что важно что о вас подумали бы, если вы спасли бы ваших родных?

Кстати, разве вы не знаете, что перед принятием этого решения Россия советовалась со всеми передовыми странами включая США.

От куда такая ложь берётся? Не с кем Россия не советовалась, и не будет советоваться, да при том с США. Никто ещё даже толком не знает что то был за газ. Не уж то при совети Россия забыла упоминуть этот газ?

И правительства всех стран после освобождения заложников сказали, что Россия сделала правильное решение в разрешение этой проблемы.

Не лгите, любой здравый правитель не скажет что убивать своих граждан правильно.

Если бы они пошли на уступки террористов, то это подтолкнуло бы терроризм во всём мире, а в частности в Израиле. Мол с помощью терроризма можно добиться своего.

Да, конец войны они добивались, а не роскоши и насилия. Неужели вы не понимаете?

А то что были ошибки при спасении людей, то у кого их не было бы?

Какие ошибки? Россия что сама не знала что из за газа погибнут люди? Ну вы даёте....

Я жил среди них несколько лет, поверьте, что на них надеяться нельзя. До того коварные, ужас просто.

Подобное можно сказать и о русских.

Игорь_М
                      Чечня, ДЕ ФАКТО, БЫЛА УЖЕ НЕЗАВИСИМА от России, как другое, самостоятельное государство, (если бы они были зависимы, то зачем тогда война?

Официально (по бумагам), Чечня и сегодня не зависима. Только вот Россия не с того не с сего накладывает на них свои руки, отбирает их землю, ворует.

но они ненавидели Россию, захотели установить свои исламские, вахабитские порядки в Дагестане, взорвали жилые дома в Москве

Это Россия взорвола свои же дома в Москве, а не Чечня. Вас просто надули.

Как окончить войну, когда они УЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ её окончить, они захотели воевать в России? Они что расскаились? Они что хотят мира?

Как же? Зачем они тогда театр захватили? Одна только цель была окончить войну.

Откуда ты знаешь чувства Путина? Я думаю, что он хотел всех их спасти и войну начал, чтобы спасти россиан ...

Да ну вас. Россия спасти...что за еруда. Такие вещи не происходят на гражданском уровне, а всё на политичиском и экономическом. Путину было в туалет на них сходить, а не спасти. Плевать он на них хотел

НэТ
                      Одесса , извините, вы также рьяно требуете независимости Техаса от американской оккупации? Или независимость Ирландии от Англии? Крыма и Малороссии от украинской оккупации?
                      Двойные стандарты?

Я не знаю что делается у них, но Чечня оффициально свободна от России!! Только эту свободу Россия им всё равно не даёт.

Сергей Л
                      Odessa

ты там в Канаде даже не понимаешь, о чем говоришь

Жалко что вы там в Москве не понимаете что Чечня не хочет воевать, а хотят мира. И то что Путин убил (намерено) своих же граждан у вас пролитает мимо ушей.

Комментарий

• pavls
                        Ветеран

• 22 November 2001
                        • 1987

Нужда церкви г. Грозного

Обращение к вашей церкви от 27 (двадцати семи) сестер членов церкви Е.Х.Б. из г. Грозного
                        Приветствуем вас, братья и сестры в нашем Господе Иисусе Христе! Благодать и мир вам да умножатся! Да благословит вас Господь Бог! Мы Сестры поместной церкви Е.Х.Б. города Грозного, приветствуем вас во имя Господа Иисуса Христа! В настоящее время мы являемся беженцами. Вместе с детьми с огромными трудностями нам удалось вырваться из "Содома". Сейчас находимся в Северной Осетии в г. Владикавказе. Мы участвуем в Богослужении в Центральной Церкви Е.Х.Б. г. Владикавказа. Наш Дом Молитвы в г. Грозном подвергся суровым испытаниям: похищены поочередно три Пресвитера, двое убиты, судьба последнего пресвитера никому не известна, также неизвестна судьба нескольких братьев и сестер. Нашу Церковь заняли террористы-вахабисты, устроили там штаб и ночлег. Но мы верим, что Господь откроет двери своего Дома Молитвы. Мы молимся за чеченский народ, за всех наших братьев и сестер, за тех людей кто остался в этом сожженном и разрушенном городе.
                        Пишем вам некоторые сведения о нас. В начале военные вывезли наших молодых сестер за пределы Грозного, чтобы их не похитили боевики. Родители выбирались из осажденного города сами. Сейчас дети находятся в одном городе, где они учатся, а родители в другом городе. Война принесла столько горя, страданий, мук, тревог, разлук. Семьи наши разлучены, разброшены, так как нет возможности жить вместе. Наши дома в г. Грозном сожжены и разрушены, теперь у нас нет своего жилья, нет крыши над головой, нет работы, нет пособий, нет поддержки со стороны государства. Мы лишились абсолютно всего. Живем в тесноте в разных семьях. Господь испытывает нас, нашу преданность Ему, нашу Веру. Он любит своих детей. Мы твердо верим, что мы в Его непоколебимой руке, и Он не оставит нас. Мы всю нашу жизнь вечные должники перед Отцом Небесным, много раз мы своим ропотом раздражали нашего Создателя. Но он - Господь Бог, будучи всегда милосерд и сострадателен, прощал нас. Как отец своих непослушных детей.
                        Слава Всемогущему Господу нашему Великому творцу! Он подкрепляет Духом Святым и не дает отчаиваться, унывать нам, помогает в наших трудностях, и укрепляет любовью к Богу Иисусу Христу. Слава Доброму Пастырю, что Он не оставил нас в смертоносном огне в г. Грозном и вывел Своей Могучей рукой из под обстрелов и взрывов ракет и снарядов. Во время бомбардировки города и уличных боев мы с детьми прятались в подвалах здании. Неделями находились в подвалах, и не могли выйти от туда из-за непрекращающихся бомбардировок и обстрелов. По несколько дней мы находились без воды и еды в подвалах, и темноте. Люди не могли долго стоять и ложились на холодный бетонный пол, (а это было зимой) без отопления. Там же был и туалет, полная антисанитария, и мужчины, и женщины и дети все тесно стояли вместе. Выйти нельзя, так как на улице бомбят, и люди по очереди вместе с детьми подходили к окну подвала подышать свежим воздухом. Самые смелые шли за водой под пулями с бидоном, и каждый человек потом мог сделать несколько глотков поды. Чтобы помыть лицо, об этом не было и речи.
                        Невозможно описать весь ужас, который мы видели и перенесли вместе с детьми.
                        Мы приведем некоторые примеры как в 1997 году у Нестеренко Клавдии её сына Сергея взяли в заложники террористы и вот уже 3 года мать не знает жив ли он? Потом забрали её племянницу Люду Рылову. Её боевики сильно мучили. Ставили её к стене и стреляли из автомата вокруг её головы. Она у них сильно заболела и простыла, стала психически больна после всего пережитого. Мать Люды пошла к боевикам в заложники вместо своей дочери. Дочь бандиты отпустили, а судьба её матери до сих пор неизвестна. Она родная сестра Клавдии Нестеренко.
                        Ещё один пример. Зашли вахобисты-боевики с автоматами и все в черных масках к нашей сестре Марии Федосеевой и поставили кинжал к горлу и требуют деньги, а у неё всего 40 рублей, на хлеб только. Это были последние её деньги в доме. А эти бандиты вахобисты отобрали у этой награжденной правительственными наградами бабушки - сестре во Христе последние деньги на хлеб - 40 рублей и хотели ещё изнасиловать её родственницу которой - 17 лет. Бандиты вахобисты наставили автоматы на 17-летнюю девочку, и сказали чтобы она вылезла из-под дивана. Но она сказала: "Лучше убейте меня но я не вылезу. Я вас не боюсь. Если убьете, то все равно я буду с Господом, а вас Бог накажет". В это время Мария Федосеева молилась Господу, и Господь спас этих женщин от бандитов. Неожиданно бандиты услышали шум на улице, и вышли из дома, больше не приходили. Слава Христу что Он слышит молитвы Его слабых без защитных детей и дает Свою защиту. Ко многим сестрам бандиты-террористы врывались в дома, грабили, забирая последние деньги на хлеб и воду. Воду мы тоже покупали, платили мы за каждое ведро, так как вся система водоснабжения и канализация города была разбита во время боев. У многих людей денег не было даже на 2 ведра воды.
                        Невозможно передать весь тот ужас, который испытали мы и наши дети. Если все ужасы рассказать, то не хватит бумаги, чтобы это написать. Нашу 13-летнюю девочку Аню из Церкви похитили вахобисты. 6 человек изнасиловали её в подвале и увезли к себе на базу и заперли ее в подвале, где были ещё молодые девушки и подростки - девочки. Их всех насиловали бандиты. Аня знала чеченский язык и ночью громко плакала и по-чеченски кричала, чтоб её помиловали. И Господь сделал чудо. Это было так, что один старый чеченец ночью открыл дверь этого подвала, он слышал её жалобный плач, и выпустил ее тайно на свободу, сказав: "беги скорее пока тебя не убили". Одному только Богу, известно, какими дорогами она добралась до своих сестер в г. Грозном. Это чудо Божье. Господь послал человека для спасения девочки Ани. Даже у камня не выдержит сердце при детских криках. Сыну подростку одной из сестер вахобисты ставили на спину зажженный утюг и над его матерью издевались.
                        Мы пишем это подробно, чтоб вы дорогие братья и сестра, ценили то, что имеете мир на вашей земле, чистое небо, без ракет, спокойную ночь, когда вы не боитесь, что ворвутся к вам террористы с автоматами и начнут издеваться над вами и вашими детьми. Цените это. Молитесь, стойте на коленях, просите прощение у Бога за грехи, чтоб Господь не разгневался на ваш город, и чтоб не опустил карающий меч на вашу землю. Бойтесь Бога, молитесь, молитесь. Благодарите за каждый прожитый день. Благодарите Бога за все. За спокойную прошедшую ночь. Благодарите! За стакан воды - благодарите! За тепло в батареях - благодарите! За хлеб на столе и соль - благодарите. Да! За кусок черного хлеба благодарите, так как после зимы некоторые наши сестры весили по 40-50кг. Ходили шатались от голода. Помните о Боге. Каждый день спасайте души от ада, проповедуйте Евангелие. Бойтесь БОГА, думайте о ваших детях. Любите БОГА! Соблюдайте заповеди Его. Не ропщите, но благодарите Бога за то, что под ногами у вас не взрываются мины. Благодарите Бога.
                        Дорогие братья и сестры благодарите Бога, за то что вы спокойны, что не вырывают из рук ваших детей. Что не бомбят ваши дома. Что вам не надо лежать на снегу по 3 часа во время обстрела. Благодарите Бога за все, за каждый ваш шаг по земле. Не унывайте, Господь сострадателен и многомилостив. Он любит вас и решит ваши проблемы. Библия учит: "Господь наказывает, и Он же милует. Он причиняет раны, Он же и врачует их". Не отчаивайтесь в жизни. Ибо Святой дух говорит: "Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается. Не сетуйте, братия друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей. В пример злострадания и долготерпения возьмите, братия мои, пророков, которые говорили именем Господним" Иакова гл.5-8,9,10.)
                        Когда наносились ракето-бомбовые удары по жилым кварталам, мы непрестанно молились, и Господь хранил нас и наших детей.
                        Мы не перестаем молиться Господу о том, чтоб Он помиловал всех людей. Даровал всем покаяние и не допустил такого кровопролития в других странах. Когда мы приехали в город Владикавказ (нас 13 сестер-вдов и еще наши дети) то нам показалось, что мы попали в рай после того, что мы пережили. Остальные 14 сестер стариц-вдов остались и до сих пор находятся в г. Грозном.
                        Во Владикавказе братья и сестра приютили нас, помогли нам с едой и одеждой. Уже около года мы находимся у них на обеспечении. Сейчас им самим становится все труднее и труднее помогать нам, так как сами они испытывают финансовые затруднения. Поэтому мы и наши дети часто болеем из-за недоедания. После Грозного дети ослабленные, многим сестрам и детям необходимо лечение, а денег на это нет, нет денег и на дальнейшее существование. Но на все воля нашего Господа. Он нас не оставлял в беде под бомбами в г. Грозном и мы верим, что и сейчас не оставит.
                        Сейчас мы хотим написать и о тех 14-ти старых бабушках оставшихся в г. Грозном. Сейчас некоторые районы города брошены людьми, летом они заросли травой. Там стали размножаться ядовитые змеи, их называют "гюрза". Это произошло от того, что убитых людей не хоронили, а просто бросили в подвалы и под развалины домов. Эти змеи питаются их прахом. Исполняются слова Господа Бога "За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней, за то сожжены обитатели земли и немного осталось людей! (Исаия гл.24:6)
                        Эти 14 сестер-бабушек приходят в сожженный и разрушенный "Дом Молитвы", боевики выгнали всех верующих и устроили там склад, а потом во время боевых действий Дом Молитвы сгорел. Он остался без крыши. И эти изможденные от голода сестры стоят на коленях среди пепла и среди обоженных пламенем стен Дома Молитвы и вопиют к Богу и просят у Господа прощения за грехи и плачут и верят, что Господь услышит их.
                        Они любят Бога, наши бедные измученные сестры-бабушки. Больше в городе никого из верующих евангельских христиан нет.
                        Война разбросала 200 членов церкви по всей России. Наша сестра Тамара Башкова рассказывала, что когда она пришла в "Дом Молитвы" на Богослужение в воскресенье (во время последней второй войны в Чечне), то неожиданно для себя увидела в дверях Дома Молитвы террориста - бородатого чеченца с автоматом и гранатами. Он засмеялся и сказал нашей сестре: "Что ты испугалась, иди и помолись своему Богу", после этих слов вахобист отошел от двери, и Тамара увидела, как бандиты бросают в огонь Библии. Они развели огромный костер из Библий и Духовной литературы. Но мы знаем, что Святое Писание говорит: "Взявший меч, от меча и погибнет". Нам жаль этот народ, пусть простит их Господь. Ибо не знают они, что делают.
                        За церковью Е.Х.Б. в Чечне информация такая. На лето 1999 года было 57 членов церкви и 26 человек приближенных. Погибли от кровавых ран, от болезней, от голода и холода - 10 человек, братьев и сестер, похищены 5 человек, умерли от пыток - 2. Сейчас осталось в г. Грозном - 14 сестер, бабушек-вдов. Многие из них просят подаяние с протянутой рукой, просят деньги на хлеб, голодают.
                        Чтобы помыться некоторые покупают воду. В некоторых районах Грозного вода только на продажу, а они старенькие далеко ходить не могут. Сейчас наступит зима, и неизвестно многие ли из них выживут в голоде и в холоде без отопления.
                        Но как им хочется послушать проповеди хоть одного брата. Богослужение в Доме Молитвы не ведется, нет братьев и еще проблема добираться в Дом Молитвы на край города Грозного (отсутствие денег на автобус у сестер). Но если Господу будет угодно, то будут братья и будет построен "Дом Молитвы". И БОГ пошлет на это средства и поставит во главе честных БРАТЬЕВ. И тогда не погаснет Звездочка Христа. И её лучи всегда будут освещать дорогу людям к Небесному Царству из сегодняшнего мрака АДА на Чеченской земле. В Грозном сейчас в Православной церкви во время богослужения находятся Российские солдаты. Это их охрана. Но у нас есть только Господь Бог Иисус Христос - это наша единственная охрана и защита.
                        "Утешайтесь надеждою" - учит Евангелие. Вам будет легче переносить ваши тяготы жизни, если вы будете знать, что другим еще тяжелее, чем вам. Для вас это будет утешением. "Утешайтесь надеждою" - говорит Господь.
                        Мы просим вас, пожалуйста, молитесь о нас Господу. БОГ слышит вас. Молитесь за нашего брата Энрико Кесаева из Центральной Церкви КХ.Б. г. Владикавказа. Он по воле Божьей много сделал для нас доброго ради Иисуса Христа. И сейчас организовал отправление писем в несколько Центральных Церквей в несколько республик и страны СНГ.
                        С христианской любовью к вам сестры-беженцы и дети из церкви г. Грозного
                        Находящиеся в Осетии - 13 сестёр:

Комментарий

• pavls
                          Ветеран

• 22 November 2001
                          • 1987

Эта статья была на каком-то сайте три года назад. Просто почитайте, что они творили. Я могу рассказать вам очень много того что слышал от наших братьев и то что сам видел.

Комментарий

• Игорь М
                            Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                            • 996

pavel16, дорогой, но расскажешь ли ты так же - к чему приводила ненависть российских солдат? Чеченцы тоже ведь на что то обижены....
                            Солдаты, некоторая часть людей, жителей той и другой стороны, взаимно НЕ считают друг друга за людей... очевидно, что так жить действительно нельзя....
                            Пусть и мы и они увидим друг в друге людей... - часто добрых, доброжелательных, стремящихся жить вместе счастливо, дружно, согласно, внимательно.... Кажется странно говорить об этом, когда и внутри России мы часто не любим друг друга.
                            Пусть это всё скорее кончится и будет воля Бога, воля Любви и единства на Земле.

Комментарий

• pavls
                              Ветеран

• 22 November 2001
                              • 1987

Ответ участнику Игорь М
                              Цитата от участника Игорь М:
                              pavel16, дорогой, но расскажешь ли ты так же - к чему приводила ненависть российских солдат? Чеченцы тоже ведь на что то обижены....

Знаешь Игорь, я сомневаюсь, что русские солдаты делали то, что делали чечены. Допускаю, что была жестокость и со стороны русских, но это уже был ответ на их жестокость и зверство. Конечно, вы Игорь правы, нам христианам нужно прощать и забывать. Наша вера сильнее. У них - "убей неверного!", а у нас - "подставь другую щеку"

Комментарий

• Сергей Л
                                Ветеран

• 29 July 2002
                                • 3390

ну вы что ?

Odessa в канаде лучше знает, что в России и Москве творится
                                ведь все русские - звери, он вот только был хороший и укатил отсюда

Комментарий

Обработка...