Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Спасибо тем, кто посчитал нужным ко мне обратиться и желал продолжить общение. Я заглядывал иногда на Форум, хотя и не авторизировался. Потому мог что-то прочесть у себя в профиле. Для меея ценно то, что я могу быть кому-то нужен.
    Писать в темах пока не лежит на сердце. Не хочу смущать тех, для кого мои взгляды являются соблазном. Не хочу, чтоб за меня оправдывались перед обвиняющими меня в еретичестве, да еще наделенным модераторскими полномочиями. Не хочу быть никому в тягость. Кто считает меня за еретика и богохульника, тот волен считать и далее так. Лично я давно к таким обвинениям привык. Но не хочется, чтобы другим из-за меня доставалось...Может иногда в Дневнике что-то буду выкладывать. Спорить и что-то кому-то доказывать уже давно не для меня.
    Еще раз, спасибо всем, кто помнит.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Обработка...