вспомнил один примечательный случай. ему, кажется, лет пятнадцать. однажды, на практических занятиях по общей психологии преподаватель задал вопрос аудитории: "что вы будете делать сегодня, если завтра неизбежно наступит конец света, и только вы один будете знать об этом?" никто тогда не отдавал себе отчёт, что на самом деле это своеобразный тест, а ответ имеет некое определяющие значение, поэтому отвечали довольно искренно. мой ответ, после размышлений, оказался таким, что в день перед концом света, особым образом ничего не изменилось. я так же как и вчера пришёл бы на занятия, и если была бы необходимость задержаться в библиотеке, чтобы к концу учебного года без особых проблем сдать курсовую работу, я бы обязательно задержался.
и сегодня, я так же как и тогда, пришёл бы на работу, и если надо было сверхурочно задержаться, задержался бы. за исключением одного. нельзя умереть, не попросив прощения.
чтож, простите меня Христа ради!
и сегодня, я так же как и тогда, пришёл бы на работу, и если надо было сверхурочно задержаться, задержался бы. за исключением одного. нельзя умереть, не попросив прощения.
чтож, простите меня Христа ради!