Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

К радости - утром осталось всего до 7 штук - (за ночь и утро испарились потихоньку)) - а мой говорит, что такие пирожки готовила его бабушка - но вряд ли точно такие - у меня маленький секретик - я в начинку (яблочки должны быть нежесткие кисло-сладкие ароматные - добавляю чуть сахара и капельку сливочного масла - тогда начинка получается изумительно нежная)
    А сверху смазываю не просто яичком, но добавляю полчайной ложечки меда - тогда пирожочки румяные, пахучие и нежные) -

знаю, что у каждой хозяйки есть свои догадки-секретики - наверное потому люблю дегустировать )

А вчера и сегодня занимаюсь заготовками из болгарского перчика - на ночь запекла его в духовке - половинками - хочу сделать остренькие , позавчера сделала огурчики в горчичной заливке (тоже остренькие - с горьким перчиком) - сегодня несколько баночек огурчиков сделаю по-грузински . Для разнообразия)

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
Обработка...