с тем форумом идут катоклизмы...надо было нам сначала наладить технический вопрос а потом уже людей звать..а мы понадеялись что все будет гладко...заплатил-купил место и ни каких проблем. а там заблокировали форум из за русской почты. пришлось писать и спрашивать почему?..а люди войти новые не могут... и куча других проблем .... зависящих не от нас, а от тех кто продает эти площадки...живу в германии в ганновере.
дальнейшие мои планы не спеша делать тот форум. с аналогичными желаниями освободить истинную веру от религиозного зомбирования... по схожей с вашими мыслями..хотя я еще не успела все прочитать из того что Вы написали. пока я там мало что написала и даже то что написала потом переделаю..надо продумать и начать все сначала...
дальнейшие мои планы не спеша делать тот форум. с аналогичными желаниями освободить истинную веру от религиозного зомбирования... по схожей с вашими мыслями..хотя я еще не успела все прочитать из того что Вы написали. пока я там мало что написала и даже то что написала потом переделаю..надо продумать и начать все сначала...