"Плоха вульгарностью, вулгарность отталкивает вести серьезные речи с вами, что есть ничего личного, это ваше, Христос так не говорил, а вы говорите и нет весомости ваших речей..."
Двора, если честно, то с Вами у меня по определению не может быть ничего серьезного.
И когда Вы это поймете, то Вам станет ясно, что у чистого все чисто. Со всеми вытекающими последствиями.
))
Господь, поди, не осквернился ни создавая человека со всеми его прибамбасами, не глядя на то, что он с ними вытворяет.
))
И глупо закрывать глаза на реальность, ведь что бы ее изменить, нужно точно знать откуда взять и куда вставить.
))
А если во мне чего не нравится, так отворачивайтесь, не стесняйтесь. Не нужно пальчиком другим указывать забывая, где он порой бывает.
))
Благословений.
Двора, если честно, то с Вами у меня по определению не может быть ничего серьезного.
И когда Вы это поймете, то Вам станет ясно, что у чистого все чисто. Со всеми вытекающими последствиями.
))Господь, поди, не осквернился ни создавая человека со всеми его прибамбасами, не глядя на то, что он с ними вытворяет.
))И глупо закрывать глаза на реальность, ведь что бы ее изменить, нужно точно знать откуда взять и куда вставить.
))А если во мне чего не нравится, так отворачивайтесь, не стесняйтесь. Не нужно пальчиком другим указывать забывая, где он порой бывает.
))Благословений.