О степени духовного взросления могут указывать разные вещи. Здесь и смысловая нагрузка текстов, в которых имеет потребность душа на данный период своего развития, и манера исполнения, которая передает "частоту" эмоциональной уравновешенности (у кого-то больше, у кого-то меньше). Это КОМПЛЕКСНОЕ проявление, которое нельзя подделать, но по которому можно узнать, в какие "игрушки" сейчас играет человек, с какими искушениями сталкивается, насколько успешно или не успешно борется со страстями и т.д., и т.п..
А сочувствовать мне не стоит.
Природа хоть и не идеальная в той парковой зоне Киева, но все равно лучше, чем просто в городе. Также и с тещей у нас нормальные взаимоотношения. Да и живет она в кирпичном доме, а мы в деревянном на втором этаже, который я построил сугубо для летнего проживания.
А сочувствовать мне не стоит.
Природа хоть и не идеальная в той парковой зоне Киева, но все равно лучше, чем просто в городе. Также и с тещей у нас нормальные взаимоотношения. Да и живет она в кирпичном доме, а мы в деревянном на втором этаже, который я построил сугубо для летнего проживания.