Ну кто вам сказал что я этого ХОЧУ?! я похожа на шизофреничку?...
у меня нет маниакальных идей... и Боже упаси меня, чтобы я столкнулась в жизни с такой ситуацией...
Это лишь мои размышления... я мысленно ставлю себя на место этой матери, и понимаю какими могли быть мои чувства, и озвучиваю их.
а была бы моя воля- я сказала уже, что этих нелюдей необходимо вычислять, ловить, и изолировать от общества, и заставлять РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, и РАБОТАТЬ, на самых тяжелых и невыносимых работах, на благо общества! только так можно попытаться что-то исправить в их больных душах.
у меня нет маниакальных идей... и Боже упаси меня, чтобы я столкнулась в жизни с такой ситуацией...Это лишь мои размышления... я мысленно ставлю себя на место этой матери, и понимаю какими могли быть мои чувства, и озвучиваю их.
а была бы моя воля- я сказала уже, что этих нелюдей необходимо вычислять, ловить, и изолировать от общества, и заставлять РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, и РАБОТАТЬ, на самых тяжелых и невыносимых работах, на благо общества! только так можно попытаться что-то исправить в их больных душах.