В бесов я тоже не верю
Я Вам не желал болезни, а напротив предупреждала, что Ваша ненависть очень опасное чувство и доставит Вам только неприятности. Наши мысли материальны, Вы своей ненавистью накликаете(материализуете) себе беду и своим близким. Все наша мысли материальны, поэтому это вы(мн.ч) и создаете этих негодяев.
В Библии же написано "Бог сказал(подумал) Да будет свет"... и стал свет. Если бы он подумал о другом, другое и создал, а мы его подобие. Вы точно так же материализуете весь этот мир. Я на этом форуме только для того, чтобы это донести людям. Не думайте о плохом, не материализуйте ужасы!
И заметьте, об этом Вам все сказали, все и каждый, и люди, и Бог.
С теплыми мыслями.
Я Вам не желал болезни, а напротив предупреждала, что Ваша ненависть очень опасное чувство и доставит Вам только неприятности. Наши мысли материальны, Вы своей ненавистью накликаете(материализуете) себе беду и своим близким. Все наша мысли материальны, поэтому это вы(мн.ч) и создаете этих негодяев.В Библии же написано "Бог сказал(подумал) Да будет свет"... и стал свет. Если бы он подумал о другом, другое и создал, а мы его подобие. Вы точно так же материализуете весь этот мир. Я на этом форуме только для того, чтобы это донести людям. Не думайте о плохом, не материализуйте ужасы!
И заметьте, об этом Вам все сказали, все и каждый, и люди, и Бог.
С теплыми мыслями.