Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

Мира тебе Сестренка !!!погибает дочка моя ,насчет духов несмотрю на внешний слог а на внутренний,иногда даже через верующих вещают бесы,и всегда смотрю внутренность ,вот возми грешного,вот поврежденный ум гордыней,даже слово кривляется,пример просто иногда вижу ту маленькую хорошую часть в человеке,раньше был дар выводить наповерхность ,разрывая грех запинающий,но сейчас сам в епитимьи пребываю и в пустыне до времени надо пройти,просто несразу вывожу думы свои постепенно ,все продумывая тщательно ,отделяя ненужное иногда с предлежащей начинкой......раньше парализованных по молитве поднимал,сейчас сам в болезнях,но Бог знает как исцелить мое повреждение после падения,с вышнего упал ,а когдато стоял на лестнице Иакова,а пал в бездны,на самое дно,сейчас славу Богу хоть на земле...Отец кричал,но возгордилось сердце мое и перестал слышать,голуби жили со мной,даже они в день падения бились ,ладно ,только покаяние и смирение,на Милость Божью уповать!!!
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
Обработка...