Мир и благословений Господа нашего в познании Истины,а главное утверждение этой Истины в жизни,чтобы соделатся ревностным служителем Бога нашего Святаго Израилева!!!искренне рад что с твоего разума начали снимать смоляное покрывало,главное устоять нам от того наводнения ереси которое сейчас пустит дракон,зная что все суд приблизился.....Искренне рад за тебя Господь любит тебя за трезвый образ мысли,испытывай духов,и мысли от кого они прежде всего в себе,и чуства навыком приученные будут отражать любые раскаленные стрелы,и побивать тихо ползущих змеев,рад за тебя и рад что встретил 5лет неразговаривал с живыми,а тут ожил главное неразговорится в плохую сторону незря у нас есть пословица молчание золото...
Visitor Messages
Свернуть
X
-
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет