Visitor Messages

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

У меня было сердце каменное,и жестоковыйное да и еще есть,и понимаю Бог хотел чтобы научился сам разрушить в понимании сущности Отца ,и ты знаешь эфективно начть помогать комунибудь,даже если плюнут научись понять бесы будут лгать на этих людей,неосуждай и продолжай помогать,а потом ты начнешь естественно ощущать чужую боль,и начнешь беспокоится искренне,когда когото осуждают надо вспоминать себя,что хуже был,но самое страшное сейчас многие погрузятся в такую скорбь,поэтому укрепляйся пока есть время легче перенесешь,Мир читай Евангелие по две главы в день и глубоко размышляй над прочитаным ,меня так старец учил многие говорит начитаются и от переев несваривают,и в провакоцыонные темы незалазий они нарушают мир в сердце тут серьезные спецы работают...Да сохранит Господь душу твою в Мире Христовом!!!и благословит истинной Жизнью во Христе от которой на привале будет приходить истинная духовная радость,дающая силы к дальшему прохождению пути!!
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
Обработка...